Триумф
Агентство недвижимости
Екатерина Костина
Хочу выразить огромную благодарность Диляне. Профессионалу своего дела. Человек , который был на всех этапах проведения сделки. Она проконсультировала меня от и до, ответила на все вопросы, морально подбадривала и просто была максимально приятна и комфортна в общении! Прекрасный человек и специалист
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!
РД
Рамина Джавадова
Выбирали подходящий дом для покупки в станице, думали найдём сами, но познакомились с Агентом по продажам недвижимости - Региной и не пожалели! Регина помогла нам в выборе, и сделала это так ненавязчиво, не напрягала нас) Находила выходы и подходящие решения для нас. Договаривалась с застройщиками по нашим интересам и условиям. И вообще Регина, очень приятный и общительный человечек! Она всегда на связи и поддерживает нас до сих пор! Очень благодарны ей за всё! 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ОИ
Ольга Иванушкова
Покупала квартиру в сопровождении риелтора Диляны, все прошло успешно, Диляна помогала на всех этапах, постоянно на связи, огромная благодарность.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
НА
Нина Аксененко
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, девушку очень внимательные , подошли индивидуально к поставлено задаче в покупке дома. Очень много вариантов подготовили для просмотра , и всё расказыли и с оформлением документов помогли. Они прям заинтересованы вам помочь , очень много времени вам уделяют на решение вопросов . Благодарю агента Талю , она такая умочка 🤗 помогла нам найти хороший дом по нужной нам цене . И всё время поддерживает с нами на связь, советую в сложных вопросах . Хорошая фирма , с опытными работниками . Молодцы ребята 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, мы старались)
Г
Галина
Регина мастер своего дела! Показы оперативно организованы. Вся информация по каждому объекту кратко и по делу! Помогает на всех этапах сделки. Дом мечты выбран ! Регина, Вам огромная благодарность!
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖГ
Жанна Гнездилова
Хочу выразить огромную благодарность Регине из агентства недвижимости Триумф! Предложила варианты по подборке места для приобретения дома. В общении конкретная, без лишних навязываний, все разговоры по делу. Мы за один день с помощью неё смогли определиться где и у кого покупать дом. Огромное спасибо!
Жанна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Наталья Соколова
Здравствуйте! Отличная команда, помогли с подбором квартиры и с ипотекой. Все прошло успешно) Спасибо вам. Особая плагодарность Александру, Диляне и Андрею.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Екатерина Сокирко
Отличная работа, мой риелтор Регина. Быстро отвечала, всегда была на связи. Показывала дом онлайн по видео. Отвечала на все вопросы. Отличный специалист и человек 💜
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за приятный отзыв.
НВ
Наталья Ведищева
Хочу сказать большое спасибо риелтору Максиму и его команде специалистов ! Профессионалы своего дела и просто отличные люди . В тот момент когда я уже отчаялась , они боролись за мое счастье иметь свой дом . Потрясающие люди подарили можно сказать мне новую жизнь . Работают быстро , профессионально и грамотно. Спасибо за работу , веру , заботу о клиентах. Однозначно порекомендую « Триумф ».
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
КЧ
Ксения Чайка
Спасибо большое агентству «Триумф» и в частности риелтору Валерию! Подобрали наилучший вариант по приобретению квартиры, полное сопровождение на всех этапах сделки, все замечательно! Рекомендую к сотрудничеству, 🤝 продолжаю взаимодействие с компанией и дальше по вопросам недвижимости.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Евгений Б
Спасибо Диляне, очень помогла, приятный человек, все прошло хорошо,теперь с квартирой👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Доброго времени суток!!!Встал вопрос покупки квартиры!Так как и многие кто совершает такой шаг впервые,всегда возникает вопрос,что,где и как,выбора места расположения,развития инфраструктуры и прочих факторов которые могут повлиять на проживание в этой квартире!Выбор пал на Агентство недвижимости «Триумф» а именно,профессионалов своего дела, сотрудников компании Диляна и Андрей!Выражаю им огромную благодарность,за проявленную помощь и внимание в процессе приобретении квартиры!Хочу отметить что вся сделка проходила полностью ДИСТАЦИОННО и на всех этапах сделки Диляна и Андрей были на связи 24/7!!!Из многих предложенных вариантов ЖК,наш выбор пал на ЖК Самолет!!!Мы приобрели квартиру без ПВ и не мало важный фактор с ремонтом!!!Огромная благодарность Вам за Ваш колоссальный труд и опыт в работе с клиентами!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку работы сотрудников компании. Будем рады…
Валерий Кричевцов
Огромное спасибо агентству и отдельно Александру! Помог подобрать наилучший вариант квартиры по супер выгодным условиям и с отличным процентом. Подобрали квартиру именно в том доме - в котором хотел и именно с нужными видовыми характеристиками. Сделку вел вплоть до получения ключей. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! От лица компании, благодарим Вас за приятный отзыв! Для нас это главная наград…
КБ
Карина Белоглазова
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о своей сделке. Искала новостройку. Работала со мной отличный специалист своего дела Новик Диляна. Я с Челябинска, покупка в Краснодаре( далековато и страшновато) ЖК"Самолет". Этот вариант был предложен Диляной, т.к. ПВ у меня нет. А тут ,можно и без него!! После сдачи дома,будет ещё и ремонт в квартире, а также сертификат на 300000р для покупки техники или мебели( выдача вместе с ключами,сама решаешь,что нужнее). Сделка проходила дистанционно,оказалось все не так страшно как кажется! Советую)Вся команда работает "от и до". Любой вопрос даже в позднее время. Диляна так вообще кажется телефон из рук не выпускает,всегда на связи. Все разжует, доходчиво и просто. В отпуск приехала посмотреть на свое приобретение. Диляна все организовала,смогла даже с выходного менеджера "дернуть",показали макет комплекса,а потом проехались по территории, будущий ремонт лично посмотрела. И знаете в каком же я была восторге! Это превзошло все мои ожидания!!! Диляна,ещё раз огромное спасибо за качество выполненной задачи,а так же за ту легкость ,понимание ,терпение в общении Умение все же найти выход из сложных ситуаций. Вы умничка,точно на своём месте! Уверена ,благодаря Вам многие смогут обзавестить жильем!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв.У нас тоже осталось теплое впечат…
Дмитрий Шахвердиев
Что могу сказать, специалист Регина - очень сильно помогла в выборе и покупке дома, на сделку вышли спустя неделю, все четко по пунктам, никаких вопросов не осталось. По сей день всегда на связи… по больше таких сотрудников, тогда рынок недвижимости станет более доступным😁 по работе все четко, при осмотре вариантов всегда была на высоте и в здравом уме (не в плане втюхать что попало, чтобы получить процент, к сожалению таких сейчас большое количество) однозначно рекомендую Регину, при дальнейших покупках или продажах будем работать только с ней👍👍👍
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Екатерина Куртубашева
Купить дом двум девочкам - это была задачка не из легких🤪. Мы с мамой боялись мошенников, не качественной застройки и т.д. Страхов было предостаточно 🧐. Ничего не понимая в стройке мы рандомно с Авито попадаем на Алексея. И я этому очень рада 🥰 , он всеее рассказал про все дома , материалы, качество стройки , показал инфраструктуру, вообщем показал все плюсы и все минусы каждого объекта. В феврале 2025 года мы купили дом в ст. Новомышастовская. Счастью не предела , родители живут и не могут нарадоваться. 🤩 Все как мы хотели и мечтали. 🤗 Если покупать недвижимость, то только с Алексеем. P.S. Алексею Григорьевичу отдельная благодарность за такой шикарный дом 🏠
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина и Елена, добрый день! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу компанию. Спасибо за высок…
ИГ
Илья Гаппоев
Искренние слова благодарности агенству недвижимости "Триумф", благодаря которому мы стали счастливыми обладателями 2к квартиры. Признательность за Профессионализм и внимательное отношение к нашим интересам. Выражаем особенную благодарность руководителю отдела продаж Диляне, за ответственный подход и готовность помочь в любое время. Ваша компетентность и оперативность в решении всех вопросов сделали процесс сделки максимально комфортным. Спасибо за отличную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады снова видеть Вас в нашей компании.
АХ
Аминат Хатит
Добрый вечер ! Случайно встретила агентство недвижимости «Триумф»! Это было всё спонтанно, по разговору у меня сразу загорелись глаза! Я сразу решила что я хочу квартиру и буду вести дела с Диляной и Валерием!!! Всегда и во всём она была со мной рядом, всегда на связи, всегда помогала! Я очень рада что именно они были со мной и поддерживали! Много кто звонил и предлагал свои услуги но я настолько довольна всем что и другого варианта не рассматривала! Я приобрела квартиру в самом крутом районе ЖК Самолет! Даже после покупки квартиры контакт с Диляной сохранился! Просто человек который любит своё дело ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Аминат, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы гордимся тем что смогли качественно и профе…
АЗ
Артем Забияко
Всё прошло отлично! Диляна остаётся на связи даже после завершения сделки, на все вопросы получил ответы👍🏻 Просмотрели около 20 квартир и подобрали под мои критерии, благодарю🤝🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что так высоко оценили нашу работу.
КЧ
Кирилл Чернобай
Отличное агентство недвижимости Триумф.Все полностью устроило👍от начала сделки и до окончания сделки,открытия ипотеки и тд.В любое время могут помочь с возникшими вопросами.Отдельно в этом агентстве хотелось бы отметить Диляну и Андрея,благодаря которым у нас теперь появилась квартира🤝✅
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь с…