Спортивное питание
Профессиональная консультация, оригинальная продукция из США
Не является лекарством. ИП Григоращенко А. В. ОГРНИП 319237500244965.
Перейти на сайт
Вакансии
Игорь Викторович
Недавно открыл для себя ППБАР, теперь стараюсь заходить сюда каждый раз, когда бываю рядом. Приветливые работники, знающие всё о своем продукте и приятные акции к праздникам. Удачи и развития!
и.
иван .
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Магазин ППбар лучший в своем роде, а особенно лучший в своем деле - консультат Николай!!! Он помог разобраться со всеми этими протеинами и добавками, спасибо ему огромное ❤️ Побольше бы таких людей
ДЕ
Даниил Ермолаев
Хочу выразить огромную благодарность работнику магазина Станиславу за потраченное на меня время и отличную консультацию. Помог определиться с выбором хорошего спорт пита
АD
Александр DST
В магазине ПП Бар я нашел всё необходимое для набора сначала мышечной массы.Мне приветливый продавец сразу подобрал комплекс добавок.Всё объяснил доступно,что для меня важно.Еще и сделал приятную скидку.Я ещё обязательно вернусь,что бы так же с моей целью подсушиться мне грамотно подобрали всё необходимое.
Анастасия id313545202
Добрый вечер , вчера звонила в магазин ,очень нужно было узнать про Габу Продавец Андрей, все рассказал , я объяснила проблему тревожности ,Андрей еще посоветовал купить Тианин, в общем заказ мы вчера сформировали,сегодня быстро заехала ,забрала Очень приветливый и умный парень ! по цене тоже подобрал мне более комфортный вариант !буду вашим клиентом ,теперь ,спасибо 🫶🏻
Анна Сергеевна
Являюсь постоянным клиентом. Месторасположение магазина выбрали прекрасное . Ребята вежливые и всегда готовы помочь с консультацией
Анна Рогоньян
Невероятно вкусное мороженое и отличный персонал 🩷Спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность ❣️
Аркадий Пасторе
Большой выбор батончиков, за чем я собственно и пришел
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ЮИ
Юлия Измайлова
Кайф. Меня тут коктейлем угостили, я такого вкусного ещё не пробовала. Выбор большой буду брать вкусняшки пп тут себе. Супер!
EH
Ezra Hide
Компетенция сотрудников впечатляет!!! Есть много полезного не только для спортсменов, но и для таких как я.,!!!!!!!!!!! не спортсменов
Константин Зайц
Был на открытии ППБАР. Класный магазин. Ребятам успехов.
P.
Paketik .
Отличный магазин и обслуживание. Персонал на высоте,все рассказали показали и посоветовали. Огонь 🤝🤝🔥🔥🔥💥
Диана Абдумелова
Открылся хороший офис, рядом с работой. Хороший ассортимент. Приятные продавцы, рассказали про ассортимент. Понравился выбор батончиков.
Александр Григоращенко
Самый красивый магазин в городе, и лучший сервис 💪Очень удобное местоположение, в самом центре города 😍
KK
Kolr Kolr
Классный магазин, отличное качество продукции. Есть все необходимое для поддержки здоровья и организма. Рекомендую данный магазин!
Анна Баскакова
Великолепный магазин, качество продукции на 10 из 10, есть все необходимое для поддержания здорового образа жизни! Огромную благодарность выражаю консультанту Андрею за помощь в подборе товара - отсюда же и за укрепление здоровья , крайне важно грамотно подобрать продукт ,компетентность сотрудника на высоте ! С удовольствием буду рекомендовать магазин людям , которые в поиске качественной продукции в области спортивного питания , с грамотным персоналом !
ГБ
Гена Букин
Отличный магазин! Хороший консультант и отличный ассортимент товаров! Была впервые и буду приходить вновь! И от души буду советовать друзьям!!!
ЖП
Жанна Прозорова
Здравствуйте! Самая приятная атмосфера магазина, где на входе тонкий шлейф кофе💖 Где множество полочек и большим ассортиментов спортивного питания! 😍Уже многое что попробовали, всё вкусно, усваемо и главное - цены шикарные, не космические!!! Огромное спасибо консультанту Андрею за грамотный подбор по коллагену и по другим "вкусняшкам". Однозначно рекомендую данный магазин!!! 🙌
Андрей Гончаров
Очень крутой магазин! Только здесь смог найти в продаже самый лучший протеин, и самые мощные витамины! Магазин очень уютный, грамотные консультанты! Ещё кофе бесплатно угостили! Рекомендую к посещению!
AY
An Y
Спасибо, за подробную консультацию Андрея и доброжелательное отношение . Впервые был в вам магазине . Удачных продаж вам и больше покупателей !
Виктория Вартанян
Отличный магазин ,проконсультируют даже онлайн, есть скидки и приятный бонус бесплатный кофе ☕️ ,консультанты очень грамотные, помогут с выбором ,сам магазин стилевый😃
Александра Полежаева
Здравствуйте, хочу оставить тут отзыв о вашем классном магазине, давно в городе не встречала такого уютного магазина качественного спортивного питания и вкусняшек, консультант Андрей помог с выбором и в подробностях рассказал о преимуществах добавок которые нужны мне для поддержания моего здоровья в зимний период времени и подобрали комплекс для улучшения моей физической формы, спасибо вам 🖤
СМ
С М
Отличное место, проконсультируют и подберут все необходимое. Батончики REX просто шикарные! Хочется увидеть побольше шоколадных!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сурен, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛