Рестораны
Филиал временно не работает
Виктория Мельничук
Воняет отвратительно жареным маслом. Атмосфера в целом не очень, работники недовольные. Ps не поели там, тк все кассы не работали и принимали только наличные
Андрей Р
Вкусно, быстро, атмосферно
Ярослав Мальцев
Великолепнейшее место. По крайней мере было. Вероятно, могли закрыть из-за несоответствия санитарным нормам. Но еда была прекрасной, и ценовая политика позволяла за 1000 рублей устроить праздник живота. Единственное, к чему у меня были претензии - туалету, которому... не хватает ремонта и дизайнера, так скажем.
Антон Углов
Слишком много школьников, в принципе еда по цене и качеству для этой аудитории. К походу не рекомендую
Супрунова Фарида
Блюда которые стоили по 250 нам посчитали 350
Yuriy Ankudinov
Хорошее место, неплозая еда
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌
Дмитрий Романов
26.10.2025 , мы с Новороссийска , случайно заглянули в это заведение все по 300 рублей ! Невероятно вкусно ! Обслуживание за 5-10 минут ! Очень очень вкусно ! Потрясающее заведение и сервис !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Анастасия
Всё было хорошо и вкусно,до того как решила заказать грибной крем суп.Отравление.Никому не советую его брать
ЗБ
Злостный Бамбур
Поменяли формат, но в общем все хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
София Крюкова
Прекрасный ресторан , приличные порции, цены смешные. Приветливые официанты, персонал, а также очень приятно атмосфера внутри и снаружи. Однозначно вернусь сюда ещё, и не раз.
15 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за доверие !
Дарья Самутина
Вчера были в этом месте, хорошее обслуживание, приятная еда, отравления небыло🤣
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Сергей Федорченко
Понравилось, том ям с курицей) но на вкус ок.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ГЪ
Гавкошмыг Ъуъ
Лучшее место что я встречал, пицца просто божественная. Тесто тает во рту, ещё и сыр тянется, короче говоря 🔥🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Гавкошмыг, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЮА
Юлия Агеева
Симпатичное место, но кухня, к сожалению не понравилась(
МВ
Мария Варанкина
Прикольное заведение! Качество блюд отличное. Вкусные коктейли, особенно Барни)
ЛП
Лера Полканова
Пришли поужинать, качество заведения очень сильно снизилось + отравление
ДР
Диана Р
Сегодня пришли с мужем. Заказали пиццу, 2 сока и пасты . В итоге отравление, больше ни ногой
Ангелюся Виноградова
акция с купонами развод, каждый раз меняют день, менеджер и официанты хамят клиентам, короче, такое-себе
Анатолий Патрушев
крутое место , отличная музыка , приветливый персонал и вкусная еда, все было супер, но из-за того что много людей, ждали блюдо чуть дольше чем хотелось бы, но это никак не сказалось на посещение данного заведения!!! смело ставлю 5 звёзд!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Alinосhkа 🖤
Замечательное заведение, приходим компанией уже не в первый раз. Все соответствует описанию. Цены и еда просто космос, в восторге полном. Приходите - не пожалеете!
19 сентября 2025, официальный ответ
Alinосhkа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
МХ
Мадина Хамдохова
очень удобное местоположение, классная атмосфера и самое главное- минимальный бюджет, а блюда- очень вкусные 10/10✔️ разнообразные напитки, быстрая подача🔥
Виктор Горяев
Классное место, быстрая отдача блюд. Ставлю 5 звёзд! Вежливый персонал Уютная атмосфера Есть нотки вайба даже какого-то) Классные напитки! Мне нравится сама идея что ценовой диапазон демократичен и подходит каждому. Был тут первый раз, но меня сразу зацепило это место!
Сергей Гравин
Напитки разбавлены. Еда либо недоготовлена, либо настолько переполнена специями, что невозможно есть. Официанты не подходят к столу, на вопрос, что входит в состав блюда ответа дать не могут. Слишком громкое название РЕСТОРАН. Забегаловка не более
ЛР
Любовь Романенко
Офигенное место!!! Цены просто пушка🔫 поели на 2 касаря до отвала😆 Блюда вкусные👌 Рекомендую 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Роман Юмакулов
Место топ всем советую, коктейли вкусные, меню действительно по 250 , кроме бара, классная атмосфера и отличная музыка, для компании самое то
15 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
Benjamin
маленькие порции многих блюд, самое лучшее из меню это пиццы, бургеры и вок
ЕГ
Елена Говоркова
Очень понравилось это заведение! Приятные цены и вкусные блюда, обязательно вернусь сюда и не один раз))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭМ
Элвина Мусаева
Очень вкусные коктейли на баре , а меню не хуже ресторан ,подача на высшем уровне !!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Элвина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
КН
Куба Н
Попали мы сегодня в это чудесное заведение после многочисленной рекламы. Заказали: лимонад, боул с креветками, американо и 2 фирменных бургера, что с сыром. Начнем с того, что про 2 бургер официант видимо забыл и принес нам его сильно позже, зря мы ему напомнили конечно, потому что так скрутило животы после этого бургера, тошнота появилась у нас обоих и привкус жира во рту🥲 Диваны на веранде жутко грязные , белые подушки в какой-то грязи.. Концепция-халява, качество хромает.
Анастасия Пользователь
Стейк из говядины ужасный, одни прожилки , жевать просто невозможно , мягкий да, вкус норм, но съесть не реально, крови много, просто вытекает, почему не предупреждают о такой прожарке? Или это был сырой? Ответа нормального от официанта мы так и не получили ! Остальное, напитки, салаты, все вкусно
Юлия Мелиссова
Честно, шли чуть скептически настроены. Но мы просто в восторге от всего! Девушки хостес улыбчивые, красивые😍 официанты вежливые, быстрые. Еда отменная, набрали кучу всего. Придраться не к чему, и это все за такую цену, это невероятно 🩷 процветания этому месту🙏🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Юля Беляева
Шикарное заведение, нравится ходить сюда всей семьей!!🔥🔥🔥🔥
7 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Мосс
Были в новом фанки рест, приятная атмосфера, блюда принесли быстро, в о ценах вообще молчу 🫠250 рублей одно блюдо👌🏻
Добрый день. Спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
Аня Мартынова
Отличное место, чтобы красиво и вкусно покушать. Запрет по-аджарски одно из самых вкусных, что пробовала, тесто нежное, много сыра, а форма в виде звёзды - в самое сердце. Альтернативный стейк отлично прожаренный, насыщенный, по вкусу 5+. Прекрасное обслуживание 🔥🔥🔥
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
МЮ
Мария Юрченко
Место шикарное Хочется возвращаться сюда снова и снова 🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия .
Очень понравилось пицца просто класс, кайфое место, приятная обстановка
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Cd
City dweller
Очень приятный сервис, терраса открытая и очень вайбовая, с подружкой выпить аперольчик и пообедать самый кайф!
City, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Валерия Павличенко
Хороший светлый ресторанчик, большое меню, приветливый персонал, приятная музыка!😌
Спасибо вам. Приходите к нам почаще 😉
Александра Людмирец
Миленькое заведение, приветливый персонал, меню все по 250, крутяк👌
6 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СГ
Светлана Грабекина
Прекрасное заведение! Уютно, стильно, современно!
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
СВ
Светлана Верзунова
Отличное место! Все вкусно, рекомендуем! Официанты вежливые!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
Надежда Кулинич
Все понравилось вкусно
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за приятный отзыв 😌
ЯК
Ярослав Кощуг
Классное место, доброжелательный персонал, вкусный калик и коктейли!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов 🌸
ЯК
Ярослав Кощуг
Классное место, доброжелательный персонал, вкусный калик и коктейли!
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку 😌
ДИ
Давид Иванов
Отличное место, вкусная еда и напитки, очень быстрое обслуживание, за полчаса принесли уже 5 разных блюд. Всем рекомендую
Давид, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 🤝
uu
user user
Все супер! Классная атмосфера в ресторане, вкусный лимонад с базиликом, очень приятные официанты)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Кристина Петрова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Быстрая подача и вкусные блюда. И все по 250, всем советую))
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЛС
Леонид Савинов
Крутое место, очень вкусная еда, и самое главное классный персонал, официанты топ)
5 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
HM
Happy Milka
Приятная, уютная атмосфера Приветливый персонал) Блюда вкусные, быстрая подача🩵 Рекомендую посетить)
5 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Крутое новое место!!! Красиво, вкусно и почти даром!!! 🤩🥰👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉