Subway
Ресторан быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
meow!
обедаем у вас сегодня! очень милая и вежливая девушка на смене, очень красиво и вкусно сделала нам сендвичи, предупредила что платно, а что нет (это важно, в другом сабвее нас обманули однажды так, что мы заплатили очень и очень дорого), сделала нам горячие вкусные бутерброды! спасибо большое, я у вас впервые, и если буду тут снова, то вернусь к вам! очень вкусно!
ЭХ
Элина Хахук
Руководство, обратите внимание на свой персонал, девушка блондинка и женщина с рыжими волосами абсолютно не знают, что такое коммуникация с человеком и отзывчивость с покупателем. Недавно заходили с молодым человеком, первое, что мы услышали от девушки с белыми волосами: могу обслуживать вас только через 10 минут, ни здравствуйте, ни извините, просто в лоб это Далее, подходит рыжая женщина, помыла полы в зале, не помыла руки и берется за хлеб, адекватно? Или нужна проверка сан.пина? Что за халатность ? Попросили колу 0.5, женщина наливает половину стакана, я говорю, а можно добавить еще? На что я получаю ответ: нет ( с максимально недовольным лицом ) Дальше эта женщина сделала сэндвич, взяла ручку, подписала с чем он, и лезет этими же перчатками доделывать мой сэндвич, потрогав грязную кассу и ручку, на которых миллион бактерий Итог меня убил, эта женщина, после того, как мы поели, говорит на весь зал: молодые люди уберите за собой, у нас принято, чтоб убирали за собой Нигде не написано, что должны убирать за собой, да этикет, что вежливо было бы убрать, но после такого отношения - мне этого делать не захотелось. Жду, чтоб вы связались со мной по поводу данной ситуации. Проверку тоже хотелось бы вызвать
Александр Владимиров
Здесь Вам без спроса напихают допов в чек, цена выше, чем в остальных точках. Хорошее место.
Есения К.
Вкусно тут)
ДБ
Дмитрий Булдаков
Вкусно и быстро. Убранный зал, вежливые сотрудники