Subway
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АО
Арменуи Оганесян
Прекрасное место, отличные всегда сотрудники!
Александр Абрамов
Прекрасное место ,всегда здесь ем ,отличный коллектив
Andrey Osiptsov
Отличное заведение, персонал 5+ продукты огонь!
ЭА
Эдуард Апостолов
Всегда свежие продукты , всегда вкусно готовят , сотрудник Ангелина всегда улыбается и очень приветлива. Всегда тут покупаю и всегда на высшем уровне! Ухожу с положительным настроением и с улыбкой!
ЭВ
Элина Владыкина
Взяла попробовать бифклаб, сотрудник Евгений сделал все очень вкусно, прийду обязательно ещё раз
r1
romario 10
Я вчера купил итальянский бмт , мне сделал сотрудник Евгений, очень приятный, вежливый парень, всё грамотно чётко рассказал и приготовил, обязательно приду ещё рекомендую всем❤️
Александр Салов
Быстрое обслуживание, быстрое приготовление! Вежливый продавец и внимательный! Придём здесь всей семьёй!
вп
виктор передовой
Отличное обслуживание, вкусные булки, много начинки, супер!
МИ
Марьям Ибрагимова
Приятный персонал и как всегда очень вкусно ❤️
Добрый вечер,зашел сегодня утром в Сабвей,встретил очень приветный менеджер Евгений полностью объяснить что и как,взял комбо с большим бмт,очень понравилось,спасибо ему❤️❤️
Алёна Пугач
только что были в сабвее(06.09.2025 +-19:40),нас встретил,очень недовольный сотрудник,ОЧЕНЬ не уважительно общался,сказал что у него нет заготовок,лимонадов нет,смотрел на нас с презрение,мы не сделали заказ и он просто ушёл минут на 20-30