Владас
Центр психологии, медиации и досудебного урегулирования
ХТ
Хадижат Т
Анастасия прекрасный специалист ! Уже за первую консультацию она смогла дать четкие ответы на мои вопросы и направить меня в верном русле , за что ей огромное спасибо 🤍 С ней очень приятно беседовать и приходить к выводу 💞 Одно из лучших решений в этом году ❤️
Дальше - больше! Благодарю за доверие!❤️
ЯД
Яков Дидиков
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за её профессионализм и чуткое внимание. Благодаря её помощи мы с девушкой смогли понять и преодолеть сложные моменты в наших отношениях. Анастасия умеет создавать безопасную и доверительную атмосферу, в которой легко открыться и разобрать проблемы. Её советы и техники действительно работают — мы научились лучше слышать друг друга и строить гармоничное общение. Очень благодарны за поддержку и искренний интерес к нашей ситуации. Рекомендую Анастасию всем, кто хочет сохранить и улучшить свои отношения!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие!
Обращалась с вопросом о личных взаимоотношениях. Частые ссоры, недопонимание с партнёром. Страх одиночества. Уже на первой сессии удалось найти причину, которая была в низкой самооценке. Анастасия Владимировна, очень профессионально раскрыла эту проблему и подсветила мне причинно-следственные саязи. За пару консультаций мы проработали основные аспекты и далее выполняя задания, уже дистанционно, получая обратную связь смогла укрепить своё новое, более благоприятное и бережное отношение к себе и своему партнёру. В результате отношения вышли на новый уровень. Огромная благодарность за ваш профессионализм и быстрое решение, казалось бы тупиковой ситуации. Учитывая эффективный результат, следующее моё обращение будет с запросом самореализации в профессиональной деятельности.
Благодарю за ваше доверие! ❤️