Косметолог
Дарья Кулова
Хотели бы с дочерью отблагодарить Люсинэ за ее профессионализм и внимательное отношение . Подробно все рассказала, объяснила дальнейшие наши действия , порекомендовала профессиональную косметику . Чистка лица подростку прошла легко и почти безболезненно . Улучшения уже видны. Спасибо большое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Буду ждать вас снова.
Ж.
Жанна .
Делала микроигольчатый RF — осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, косметолог всё подробно объяснил, использовали обезболивающий крем, поэтому болевых ощущений почти не было. Уже через пару дней кожа стала более ровной и упругой, поры заметно сузились. Отличный вариант, если хочется освежить лицо без пластики. Обязательно приду на повторную процедуру!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
НП
Наталья Прач
Очень люблю своего мастера Люсинэ ❤️🥰❤️🥰 После её работы всегда есть результат. Я прям помолодела на 10 лет. 😁 Ну и жизнь моя поменялась в лучшую сторону, нравлюсь себе в отражении, нет морщин, ухоженная кожа . Любите себя девочки, бегом на процедуры к самому Лучшему косметологу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! 🥰❤️🥰❤️🥰🙏🙏🙏🥰❤️🥰❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Наталья. Спасибо тебе за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Кочур
Моя волшебница❤️шикарная работа от шикарного сптцеалиста🤗 комфортный кабинет в котором заботятся о своих клиентах. Для особо нервных есть антистресс😅 Удобная кушетка!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рада 💛
РИ
Роберт Ирицян
Я обращался на чистку лица, и остался очень доволен результатом! ✨ Процедура прошла комфортно и безболезненно, косметолог всё подробно объясняла и заботилась о моём состоянии. После ухода кожа стала заметно чище, свежее и ухоженнее. Атмосфера в кабинете приятная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!