Табачкин
Магазин
В нашем магазине есть всё необходимое для приятного отдыха
Позвонить
Анжелика Трофимова
Хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники очень хорошие, если есть необходимость, то в выборе товара всегда помогут
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Магазин классный, ассортимент большой, продавец вообще супер - помог с выбором
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое , рады что вам понравилось , приходите еще будем рады вас видеть снова )
КГ
Кирилл Глушко
все понравилось
Артём Голубь
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные скидки и цены, покупал товар все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли вам помочь с выбором )
Kriss S
Бомба пушка. Табачка офигенная, как приезжаю в Краснодар захожу(ранее на этом месте была другая табачка). В этот раз приятно удивилась, новая классная табачка, так еще и на кассе была приятная девушка с темными волосами и татуировками, помогла с выбором, мило побеседовали пару минут. Однозначно лайк🫶
КВ
Кристина Воронкова
Спасибо мои хорошие что помогли мне, искала одноразку на подарок и решила зайти к вам, магазин супер и цены приличные Спасибо продавцам за оперативность ❤️
Oleg Bulychev
Вейпшоп. Табака нет
28 ноября 2025, официальный ответ
Это не правда , в наших магазинах есть табак есть популярные табаки для кальяна , табаки для трубок…
ЕЖ
Екатерина Жосан
отличное место,очень приятный персонал !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова , будем рады видеть вас снова , всегда с удовольствием поможем и подскажем с выбором )
ЭС
Эрик Саркисян
Приятные цены Отличный ассортимент
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , рады что вы остались довольны)
отличный и приятный на вид, так и внутри, так и снаружи магазин, всем рекомендую!👍
Елизавета Манаева
хороший ассортимент, всегда чисто и приятные цены!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо , будем стараться радовать вас и дальше)
Анастасия Новикова
Хороший выбор
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что вы остались довольны)
Е.
Егор .
Прекрасная табачка, очень радует выбор и хорошие цены
Егор, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
РБ
Ренат Басте
Хороший магазин, много интересного, рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РЗ
Роман Зиновьев
Совсем недавно открылась эта замечательная табачка, были одними из первых покупателей, космический ассортимент по сравнению с другими на районе, даже увидели некоторые электронки впервые. Из неожиданного: акция на одноразки скидки от 10% до 20% при покупке нескольких штук, взяли сразу несколько с разными вкусами на пробу. Сказали чуть позже будет акция для постоянных клиентов разегистрировался у них, тем более совсем рядом живу, теперь только сюда буду ходить. Процветания вам
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.