Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С.
София .
Сегодня впервые к вам зашла, и не пожалела ни капельки! Очень милая девушка бариста , приготовила замечательный мокко💞 Еще обязательно вернусь к вам
PG
Patrina G
Безумно рады открытию! Именно такого уютного уголочка не хватало в нашем доме. Отдельная благодарность, за заботу о маленьких гостях🫶🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и красивые фото, всегда ждем Вас снова на завтраки и кофе! :)
Алексей
Приятная кофейня, вкусный кофе, балдежная атмосфера, вежливые сотрудники! Кухню пока не пробовал, но обязательно попробую
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова! ;)
Анна Данилова
Замечательная новая кофейня. Очень стильная и уютная, хороший выбор кофе и напитков. Мы приходили на завтрак, брали сырники и английский завтрак, все было очень вкусно. Цены приятные, очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Рекомендовано к посещению).
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и прекрасные фото! Всегда ждем Вас снова! ;)
EF
Ekaterina Fominova
Вкусный кофе, классная атмосфера, разнообразное меню и душевный персонал. Рекомендую к посещению🔥😍. Особенно понравилась детская зона, малышня довольна. Есть миска для собак)
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим отзыв и красивые фото, будем рады видеть Вас снова! ;)
МД
Михаил Давыдов
Любовь с первого взгляда 🥰 Интерьер и сервис 🫰
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова! :)
РК
Руслан К.
Хорошая кофейня с богатым набором аристократических завтраков. Американо тоже понравился, вкусные зерна
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда ждем Вас снова! ;)
Елизавета Волчок
Наконец-то у нас открылась достойная кофейня, где можно вкусно и уютно провести время и поработать. Кофе выше всяких похвал! По кухне тоже вкусно, рекомендую заглянуть и убедиться. А еще мне очень понравился интерьер, обилие цвета, наконец-то люди прекращают делать бежевые интерьеры😁
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и фото! Будем рады видеть Вас снова! ;)
Екатерина .
Очень понравилась атмосфера и сочетания оттенков и деталей в интерьере! Прекрасный кофе, как классика так и осенние напитки. Милая девушка бариста, спасибо, обязательно буду заходить еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв и фото, всегда ждем Вас снова! ;)
ЕО
Екатерина Осипенко
Прекрасная кофейня☕️ открылась «Союзники кофе» , очень вкусный кофе , с трепетом и стараясь готовят . Приветливый персонал , вежливый , классная зона детская , уютно одним словом ♥️☺️ Стаканчик просто ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв и всегда ждем Вас снова! ;)