Мудрость Боя
VS
Vladimir Sklyar
Отличный клуб
Артём Литвинов
Хороший,опытный тренер,дружный коллектив.Меня обучили всему с нуля,теперь постоянно езжу на соревнования
Александр Писарев
Отличный тренер и отношение классное. Заключается договор, что очень радует. Сын второклассник уже долгое время тренируется- всё нравится
Демид Климов
Занимаюсь в этом клубе уже 2 года, ездим на множество соревнований в разные города, тренер Дмитрий Владимирович самый лучший тренер, очень добрый, всегда поможет и поддержит
МО
Марк Опанасенко
Занимаюсь у Дмитрия Владимировича уже год очень нравится хорошое место и тренер всем рекомендую!!! Всем желаю посетить наш клуб Мудрость Боя.
аО
ален Овакимян
Занимаюсь у Дмитрия Владимировича уже 2 года очень хороший опытный тренер все очень нравиться часто едем на соревнования все нравится рекомендую всем прийти в наш клуб Бк Мудрость боя
отличная секция! Опытный тренер,лучшая физическая нагрузка и подготовка для вашего ребенка. Поддержка от тренера и от команды новичкам,частые выезды на соревнования, постановление характера,духа и дисциплины. Ждём вас в клубе!
ВО
Валентина Осипова
Мой ребёнок пришёл в зал 1 сентября 2025 года, очень рада,что мы нашли своё место и своего тренера, очень благодарна.
КТ
Каролина Толстоухова
Занимаюсь с тренером Гондарем Дмитрием Владимировичем почти 2 года, когда я пришла мне было 15 лет , я была не кем, но он помог встать на ноги, помогал и поддерживал всегда, возит нас с командой на каждые соревнования и поддерживает в начинаниях, много шутим, так что приходите к нам в клуб и пробуйте себя нового!
Екатерина Марченко
Все нравится ,спасибо огромное ,отличный тренер ❤️