Domont
Ремонт помещений
АФ
Анастасия Федорова
Быстро ответили.Ремонт прошёл отлично спасибо большое!
СД
София Дигавцова
Проектирование дома прошло гладко, и все наши пожелания были учтены. Строительные работы начались вовремя и продвигались в соответствии с графиком. Качество материалов, также порадовало. Я очень довольна качеством работы и рекомендую компанию всем, кто планирует строительство своего дома. Спасибо за отличную работу!
МШ
Максим Шинкарев
Быстро ответили, всё рассказали и посчитали. Качественно выполнили свою работу, Рекомендую
Т
Татьяна
Квартира сияет! Спасибо за профессиональный и быстрый ремонт. Сделали очень качественно, чисто и аккуратно. Все оговоренные сроки и бюджет были строго соблюдены. Осталась крайне довольна результатом и с удовольствием рекомендую!
С самого начала понравилось, как сотрудники общаются и объясняют все нюансы по проекту и материалам. По каждому этапу стройки держали в курсе, фотоотчёты получали регулярно, если возникали вопросы — всегда быстро реагировали
Отличная работа!Сделали ремонт быстро, качественно и аккуратно. Очень доволен, всем рекомендую.
Анастасия
Абсолютно профессиональный ремонт. Квартира просто сияет после ремонта! Сделали быстро, качественно и аккуратно. Заранее договорились о цене и сроках. Внимательно отнеслись к деталям, соблюдали сроки выполнения. Результатом довольна, рекомендую!
р
рома
Хотели сделать ремонт, и обратились в эту компанию ремонт сделали быстро, по низкой цене. Очень доволен услугами данной компании. Всем советую
РМ
Ренат Михаилов
Хотел преобразить квартиру и сделать ремонт. Все сделали на отлично. Сделали без задержек в срок. Спасибо большое! Рекомендую!
Василий Стасюк
Недавно воспользовался услугами компании, занимающейся ремонтом помещений, и остался очень доволен результатом. С самого начала работы команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы и помогли определиться с дизайном и планировкой.
МЧ
Милана Чебакова
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за постройку новой дачи! Очень приятный персонал, комфортная атмосфера в офисе, ребята проконсультировали по всем вопросам касаемо строительства. Работа была сделана аккуратно, все выполнено в обещанные сроки. Рекомендую!!! Буду советовать всем
ДВ
Дима Веселов
Квартира преобразилась до неузнаваемости! Огромное спасибо этой компании за их труд, профессионализм и позитивный настрой. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежных и хороших рабочих!
дс
дарья сухих
Компания по ремонту помещений выполнила работу качественно и в оговорённые сроки. Все сотрудники были внимательными и аккуратными, учитывали все пожелания. Результат превзошёл ожидания — рекомендую всем, кто хочет получить профессиональный ремонт!
Егор
Обращалась для заливки ленточного фундамента.Бригада сработала отлично: приехали вовремя, всё объяснили, сделали чётко по технологии.Залили ровно, без пустот. По цене всё честно. Очень довольна результатом, фундамент получился надёжный. Спасибо
Анастасия Антонова
Ребята сработали быстро и качественно. Договорились за несколько дней уже сейчас начали работу, делают все профессионально лишний раз не дергая, очень переживали за моменты с фундаментом, чтобы все было надежно, у нас не простой участок, близко расположены грунтовые воды. Нас подробно проконсультировали рассказали сложности, и предложили грамотный вариант.Благодарю
Hope Miller
Делали ремонт всей квартиры — долго выбирали, с кем работать, и в итоге не прогадали. Ребята не только сделали всё качественно и в срок, но ещё и подарили дизайн-проект, что стало приятным бонусом. Я не знала, что дизайн-проект - это настолько удобно! Нам не пришлось ломать голову над планировкой и цветами, всё уже было продумано. Работали аккуратно, всегда были на связи, прислушивались к пожеланиям. Рекомендую на все 100%!
Нам не надо было быстро, но ребята завершили работу качествено и раньше срока, были прияно удивлены , работали по договору подписанному с руководителем фирмы, учли все пожелания и нюансы проекта, помогли оптимизировать смету путем замены материалов с ниже стоимостью, помогли с закупкой в бау, с нами выезжал их мастер. Благодарим от всей души.
КС
Ксения Смагина
Начали строительство дома, от подписания договора до возведения уже стен прошло 3 недели, думала растянется процесс на месяца, а здесь ребята превзошли все наши ожидания, все четко слажено. Отдельное спасибо в помощи по получению субсидированной иппотеки. Думаю весной вьедем в свой дом