Метеор
Внимательно слушаем! Качественно делаем
Записаться онлайн
ГЯ
Григорий Якименко
Отличное место, стрижкой максимально доволен
РК
Роман Кудияров
Лучший барбершоп в Краснодаре, да именно в Краснодаре. Мастера отличные ребята, все адекватные и знают свое дело, есть о чем поговорить, всегда могут поддержать беседу. Атмосфера очень приятная. Поверьте после посещения данного барбершопа ходить куда-то еще вы не захотите. Уровень оказываемых услуг на довольно высоком уровне. Категорически рекомендую!
Адам
С первых минут я почувствовал атмосферную обстановку! Благодарен, Антону за комфорт и труд, который он приложил. Результатом доволен, в процессе чувствовал, что работа выполняется качественно! 🤙💨
НТ
Николай Тимко
Долго искал хорошего мастера, и вот - наконец-то мечта сбылась! Попал вчера к Антону и остался полностью доволен! Рекомендую. Атмосфера топчик, дизайн помещения восхищает, ну а беседа с мастером во время стрижки - как отдельный вид искусства)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Pashaa Т.
Атмосферное место, приятное оформление времени для брони. Барбер Александр отлично делает своё дело👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Уютный и новый салон. Работают опрятные и воспитанные ребята. Всем советую. Стригут достойно!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
АЗ
Александр Захаров
Барбер огонь!!! Работают парни с юмором и реально на стиле. Буду теперь ходить к ним🥷
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова🤝
ОЛ
Олег Лымарь
Лучший БАРБЕРШОП в КРАСНОДАРЕ. Антон👍🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку🤝
Вася Козулин
Все супер!
Василий, спасибо Вам за высокую оценку! 🤝
s7rong
Всё ништяк, рекомендую
Благодарим Вас за выбор, доверие и высокую оценку 🤝
ДI
Денис I'll Be Back
Отличный барбершоп! Евгений замечательный специалист, Мастер своего дела!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🤝
МГ
Мухамад Гусейнов
Отличное место,крутые мастера Гумрал как мастер просто лучший хожу к нему очень давно
26 декабря 2025, официальный ответ
Мухамад, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы
А.
Антон .
Пожалуй лучший в округе. Шикарные стрижки, приятный коллектив.
26 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
Евгений Кубанский
Очень понравилось место! Сразу же записался на следующую стрижку!
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор, доверие и высокую оценку 🤝
Д
Дмитрий
Хорошо подстригся, рекомендую ✌️
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова 🤝
ДД
Данила Декин
Хорошее место, качественные услуги, кофе, чай , И так далее) Удобная локация , всегда есть где поставить авто !
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса и нашей работы🤝
AV
A V
Хорошее место, чисто, удобно. Александр - отличный мастер, сразу понял что нужно по стрижке и сделал все быстро, аккуратно и качественно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку🤝
МЕ
Матвей Егоров
Отличные ребята, стрижка топ. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🤝
ДП
Даниил Перов
Лучший Барбершоп, наконец-то Антон открыл новое место, где можно просто прийти и быть спокойным, что уйдешь хорошо подстриженным И еще один не мало важный пункт, это удобные кресла!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за доверие и высокую оценку🤝
ЮК
Юрий Куликов
Барбершоп на высоте💈 Огромное спасибо хочу сказать Евгению, мастеру своего дела🥇 Всегда подскажет и сделает нереально четко! Стригусь у него уже несколько лет. Всем рекомендую)
26 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку нашей работы
YA
Yan Alekseevic
Отличный Барбершоп 💈. Сервис на высоте 👍🏼. Отдельная Благодарность Мастеру Евгению, ты лучший 👍🏼
Максим Сеничкин
Очень атмосферное место. Работают мастера высокого уровня. Особенно хотел отметить мастера Евгения. Давно у него стригусь. Каждая стрижка выполнена на высочайшем уровне. Всегда даст совет и предложит новые идеи. Местоположение салона очень удобное. Всего в 5 минутах от моего дома. Всем очень рекомендую
Илья Иванцов
Был сегодня в данном барбершопе. Однозначно рекомендую, из плюсов могу выделить - красивый антураж, адекватные цены и качественную мужскую косметику. Отдельное спасибо мастеру Александру за шикарную стрижку.
26 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за доверие и высокую оценку сервиса и нашей работы🤝
RT
Roman Tabermakov
Стригся у Антона долгое время — всегда оставался не просто доволен результатом, а восхищён. Потом он ушёл, и ни у кого так и не удалось добиться такого же уровня. Теперь снова можно сесть в кресло и быть уверенным, что выйдешь с идеальной стрижкой.
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть 🤝
Артем Лебединский
Отличный барбершоп , всем рекомендую Отдельное спасибо Александру , крутой мастер Оставил только положительные впечатления , всем рекомендую 👍👍 Так как я стригся первый раз в этом барбершопе , мне выпал ништяк в виде «первая стрижка» со скидкой
РД
Роман Дружинин
Всех призываю записаться к Александру на стрижку, самый топовый барбер
ПS
Петр Stone
Отличный барбершоп, работают опытные мастеры своего дела, всегда качественное оказание услуги, отличный результат и приятная атмосфера, рекомендую👍🏽
РК
Руслан К
Лучшие! всегда чисто, уютно, атмосферно, музыка топ. Местоположение супер, всегда есть где припарковать машину. Найдут подход к каждому, однозначно рекомендую!
Александр Денисов
Все супер! Атмосферно, качественно, уютно. Спасибо Александру
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за поддержку и высокую оценку нашей работы!
VA
Vahe Arakelyan
Очень хороший барбершоп, специалисты на высшем уровне, все очень понравилось, рекомендую однозначно. Антон спасибо большое за хорошую работу🤘🤘🤘
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваге, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Рады стараться и ждём Вас снова)
РБ
Роман Березкин
Отличное и уютное место ,специалисты знают свое дело на отлично 👍 Спасибо большое Александру за отличную стрижку 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Роман, что высоко цените нашу работу!
Алексей Матущенко
Приятный дизайн, дружелюбные сотрудники. Подарили отличную стрижку и настроение.
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы!
КС
Ксения Ситник
Привела братика на стрижку, очень понравилась атмосфера, ребята максимально дружелюбные и вежливые☺️ услуга была оказана на отлично!!! Особенно понравилось что не просили оплатить переводом, а спокойно провели через терминал🫶🏻 отдельное спасибо мастеру Александру, за его подход к маленьким клиентам 🫶🏻🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Сергей Кокорев
Отличное место, в салоне чисто, аккуратно. Александр стрижет отлично, спасибо! Музыка качает 🎵
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы и заведения)
Альберт
Это лучший барбершоп, который я видел. Если вам важен результат вашей стрижки, то вам точно сюда, так как ребята делают акцент на качество, а не на скорость.
30 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, огромная благодарность Вам за высокую оценку нашей работы! Рады стараться!
Евгений Китнюх
Наконец-то это произошло, Антон открыл новый барбершоп, ждал этого пол года ,за время ожидания пришлось побриться налосо ,но теперь смело буду отращивать волосы и доверю стрижку мастеру Антону ! А пока что стригу только бороду ) Метеор топ!!! Айфон в мире барбершопов ! ☝️
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за такие сильные слова о нас! Всегда рады видеть и будем ответственно следить за…
SB
Serob Barseghyan
Однозначно советую. Когда не просто барбер, а реально топовый мастер. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сероб, благодарим за поддержку и высокую оценку нашей работы!
ТВ
Тёмный Властелин
Однажды меня спросили «Сережа, кто тебе дороже- родная мать или барбершоп Метеор?». В тот же вечер я обновил свою стрижку в Метеоре. У ребят ламповая атмосфера, какой не видел еще ни в одном заведении, топовые мастера, оборудование и косметика, был сегодня первый раз, буду возвращаться вновь)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такой сильный отзыв))
Artur Kovalenko
Барбер Александр знает свою работу от и до, все на вышке все четко, сменил много «недо» мастеров, и остановился на нем, и не капли не жалею:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ТТ
Т Т
Новый ремонт 👍🏻 Приятная обстановка 🤤 Удобная геолокация, есть места для парковки 🚘 Но больше всего, хотелось бы отметить, Барбера Александра, мастер своего дела 💇🏻♂️ Приятный в общении, вежливый, выявил потребность в стрижке и сделал лучше, чем ожидал 💯🤌🏻🔥 Советую, обязательно еще вернусь 🙌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)