Магазин швейной фурнитуры
Швейная фурнитура
Артем Велиев
Очень хороший мастер, мы в основном обращаемся, по мебельном пошиве, но и я лично обратился залатать куртку Было очень качественно и в срок Ставлю 5 звезд
Павел Павел
В хорошем месте хорошие люди работают)) Нужна была липучка. В продаже не было мастер нашла кусочек у себя в отелье и так отдала. Благодарю 😊
Диана Сабитова
Все понравилось. Девушка пошила два комбинезона для детей по фото. Очень качественные. Нитки не торчат, швы ровные и быстро! Самое крутое, что не нужно было приходить на примерки, а просто по их одежде пошила, только чуть больше размером и все село прекрасно. Для меня это вообще магия какая-то
SU
Sberid User
Спасибо девушки ,всегда прихожу к ней выполняют любые сложности :) и качественно 👌
Benjamin
все быстро, четко, вежливо, красиво, аккуратно, цены дешевые
КГ
Карина Гашникова
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера. Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Наталья большой профессионал своего дела,теперь обращаться буду только к ней!у меня не стандартная фигура и низкий рост и за счет этого найти костюм который будет сидеть по фигуре и росту не возможно,но с помощью Натальи это удалось сделать.Один костюм мне нужен был срочно к празднику,так она меньше чем за день его перешила,каждый костюм мне обошелся в 1200р,а сама работа выполнена прекрасно,швы ровные,нитки не торчат
ТЧ
Татьяна Чаюкова
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо Наталии: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. Рекомендую!!!
СД
Светлана Дубровная
Обошла на районе несколько ателье, срочно нужно было вставить заклепки в платье. Везде отказывали, то просто не ставят кнопки на одежду, то нет инструмента. И только тут очень милая девушка спасла мое положение и поставила кнопочки на платье. Поэтому советую всем не тратить время на поиски хорошего мастера и ателье, она здесь! Качественно выполненная работа. Рекомендую!
ДШ
Дарья Шевченко
Сдавала сюда несколько вещей на ушив — всё сделали быстро и аккуратно. Очень довольна😌
Екатерина Колмакова
Хороший сервис
Д
Дарья
Приносила обрезать и ушить по бокам платье, очень ответственный мастер, качественно выполнила работу, помогла определиться с длиной, а главное очень быстро, что также было важно для меня, так как собиралась на мероприятие🙂