Ателье
Швейная фурнитура
Артем Велиев
В восторге
Очень хороший мастер, мы в основном обращаемся, по мебельном пошиве, но и я лично обратился залатать куртку Было очень качественно и в срок Ставлю 5 звезд
КГ
Карина Гашникова
В восторге
Аккуратная, качественная работа. Хорошие цена качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера. Теперь мы ваши постоянные клиенты))
Benjamin
В восторге
все быстро, четко, вежливо, красиво, аккуратно, цены дешевые
Диана Сабитова
В восторге
Все понравилось. Девушка пошила два комбинезона для детей по фото. Очень качественные. Нитки не торчат, швы ровные и быстро! Самое крутое, что не нужно было приходить на примерки, а просто по их одежде пошила, только чуть больше размером и все село прекрасно. Для меня это вообще магия какая-то
В восторге
Наталья большой профессионал своего дела,теперь обращаться буду только к ней!у меня не стандартная фигура и низкий рост и за счет этого найти костюм который будет сидеть по фигуре и росту не возможно,но с помощью Натальи это удалось сделать.Один костюм мне нужен был срочно к празднику,так она меньше чем за день его перешила,каждый костюм мне обошелся в 1200р,а сама работа выполнена прекрасно,швы ровные,нитки не торчат
Гоар Манукова
В восторге
Обратилась 5 месяцев назад впервые швее Наталье и была в восторге от работы, настоящий профессионал своего дела. После неоднократно обращалась в ателье и все время восторг, быстро, качественно и недорого. Спасибо Наталья за Ваш труд.
ЮК
Юлия Кудрявцева
В восторге
Наталия создает вещи высочайшего качества, будь то спортивная форма, шили по картинке, школьная одежда или даже самое интимное бельё. Она настоящий мастер своего дела: креативно решает любые наши пожелания и идеи! Всегда доступна и готова оперативно реагировать на запросы семьи.Приятная и открытая в общении, мгновенно откликается на любую просьбу, независимо от её масштаба.Быстро выполняет заказы, причем идеально соблюдая сроки.Если вам нужен опытный профессионал, то она лучшая на районе!!! Рекомендую!!!
Павел Павел
В восторге
В хорошем месте хорошие люди работают)) Нужна была липучка. В продаже не было мастер нашла кусочек у себя в отелье и так отдала. Благодарю 😊
ТЧ
Татьяна Чаюкова
В восторге
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо Наталии: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. Рекомендую!!!
СД
Светлана Дубровная
В восторге
Обошла на районе несколько ателье, срочно нужно было вставить заклепки в платье. Везде отказывали, то просто не ставят кнопки на одежду, то нет инструмента. И только тут очень милая девушка спасла мое положение и поставила кнопочки на платье. Поэтому советую всем не тратить время на поиски хорошего мастера и ателье, она здесь! Качественно выполненная работа. Рекомендую!
Д
Дарья
В восторге
Приносила обрезать и ушить по бокам платье, очень ответственный мастер, качественно выполнила работу, помогла определиться с длиной, а главное очень быстро, что также было важно для меня, так как собиралась на мероприятие🙂
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо девушки ,всегда прихожу к ней выполняют любые сложности :) и качественно 👌
ДШ
Дарья Шевченко
В восторге
Сдавала сюда несколько вещей на ушив — всё сделали быстро и аккуратно. Очень довольна😌
Екатерина Колмакова
Хороший сервис