Бином
Скидки на обучение при комплексной подготовке к ОГЭ, ЕГЭ
Записаться
Вакансии
Евгений Кисс
Добрый вечер! Хочу оставить благодарность здесь центру Бином и Наталье Сергеевне лично! Вы сделали большое дело. Подготовили ребёнка к ЕГЭ по профильной математике до 74 баллов (наверно с нуля )) и это за год! Браво! В итоге, факультет в КубГУ о котором мечтала да ещё на бюджете! Ххха! За бюджет отдельная благодарность от нас!!! (родителей)). Наталья Сергеевна, процветания вам! Пусть у Вас всегда и всё складывается благополучно! пи.си. и да, ждите Марию на работу через 5 лет )))
DC
Daria C
Хочется поделиться впечатлением о центре "Бином". Ребёнок занимается уже второй год, всем доволен. Преподаватели очень коммуникабельные, общий язык с ребёнком нашли сразу. Касательно успеваемости - результат на лицо, оценки в школе прекрасные, сейчас готовится к ОГЭ, за экзамен не переживает, так как уже пишет билеты на хороший результат. Мы рады, что пришли к данным учителям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв
Артём Каширин
Прекрасный центр! Готовит к экзаменам на все 100, очень дружелюбные учителя, приятная атмосфера и отличный результат. Спасибо вам, центр Бином.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Несколько лет занималась в центре подготовки Бином, могу сказать, что здесь работают учителя знающие свое дело, работающие на результат, активно вникающие в интересы ребёнка и родителя. Отдельное спасибо Наталье Сергеевне за труд и прекрасный результат💖
2 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ДЦ
Дарья Цуркан
Прекрасный центр. Готовилась в нём к ОГЭ и ЕГЭ, все сдала, поступила в Кубанский Государственный Аграрный Университет имени Трубилина на направление Юриспруденция. Только благодаря учителям центра не опустила руки в переломный момент и нашла свой путь в жизни. С грамотно подачи моих учителей-наставников решила не только математические задачи, но и множество жизненных вопросов. Спасибо большое Наталье Сергеевне и Гретте Гайковне.
НФ
Наталья Фурсина
Дочка занималась у Натальи Сергеевны математикой👍🏼 Результатом очень довольны! Благодаря учителю дочка разобрала все трудные темы, поняла, как решать ранее непонятные задания. Хорошо сдала ОГЭ🎊 Уже получила пятёрки по предмету в колледже. Благодарим Наталью Сергеевну и центр Бином)))