GARANT SMILE

Стоматологическая клиника
All-on-4. Гнатология. Импланты. Виниры. Ортодонтия
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анна Иванова2 отзыва
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ПП
Полина Пак5 отзывов
Олеся Белова6 отзывов
11.12.2025 в районе 17:30 меня начал беспокоить зуб, я начала экстренно обзванивать близлежащие стоматологические клиники, и, к моему большому счастью, я попала именно в «Гарант Смайл», находящуюся по улице 1 Мая, 277. Администратор, ответивший мне на звонок, была очень вежлива, внимательно выслушав мою проблему, сказала, что уточнит детали у доктора и перезвонит. Ждала я около 2-х минут, мне перезвонили и назначили приём на 19:30. Приехав в клинику и заполнив все документы для оказания платных услуг, мне сразу пригласили в кабинет. Внимательно выслушав мою проблему, меня осмотрел врач-терапевт [...], полностью осмотрев ротовую полость, меня направили на 3Д-снимок, в результате которого мне подробно рассказали все проблемные моменты, касающиеся моих зубов, и, убедившись, что зуб, с которым я обратилась, подлежит немедленному удалению, мы последовали в кабинет. Врачом-хирургом был Даллари Ренальд Роландович, и я очень счастлива, что попала именно к нему, это я поняла, как только Ренальд Роландович поставил анестезию, и я не почувствовала ни малейшей боли! С самого детства я отношусь боязливо к врачам-стоматологам, но только не к Ренальду Роландовичу! Этот человек - большой профессионал, умеющий не только безболезненно провести операцию, но и успокоить пациента в моменты волнения! Спасибо вам большое! Я никогда не рекомендовала медицинских работников, но этот доктор выше всех похвал, и если вы попадёте к нему, можете быть уверены, вы в надёжных руках! Успехов и процветания! Теперь я исключительно ваш пациент!
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
мк
марина качан1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
И
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
Максим Варчич3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ЕЛ
Екатерина Лианова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
МЩ
Мария Щербакова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Майя Щербакова2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
T•
Tatyana •2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
СГ
Сью Гаспарьян3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Guzel Gashumova13 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
УФ
Ульяна Филиппова4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…