GARANT SMILE
Стоматологическая клиника
All-on-4. Гнатология. Импланты. Виниры. Ортодонтия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анна Иванова
Замечательная клиника👍🏻 Особая благодарность врачу Даллари Р. за экстренный прием и безболезненное лечение!
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Титок
Отличная клиника, все очень чисто , хочется отметить что все этапы моего лечения доктор фотографировал , уважаю современные методы , удачи и процветания всей команде 🙌.
6 января 2026, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ГВ
Гаяна Варданян
Удалял зуб мудрости в Garant Smile - остался очень доволен Процедура прошла быстро и профессионально врач Ренальд подробно объяснил все этапы и сделал всё максимально безболезненно Персонал внимательный и доброжелательный Рекомендую клинику всем кто ищет надёжного специалиста
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ПП
Полина Пак
Хатаян Рубен Ашотович, прекрасный стоматолог-терапевт! Делала проф чистку, всё профессионально, уважительно, качественно. Всё рекомендации были даны, всё рассказали, объяснили, направили! Огромная благодарность 🫶🏽🙏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ПП
Полина Полянская
Недавно посетила стоматологическую клинику GARANT SMILE, осталась очень довольна. В клинике очень чисто и уютно. Врач-стоматолог Ренальд Дллари провел тщательное обследование, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедура прошла быстро, качество, а главное безболезненно. Обязательно вернусь в эту стоматологию и рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и хороший сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады были вам помочь 💛
Олеся Белова
11.12.2025 в районе 17:30 меня начал беспокоить зуб, я начала экстренно обзванивать близлежащие стоматологические клиники, и, к моему большому счастью, я попала именно в «Гарант Смайл», находящуюся по улице 1 Мая, 277. Администратор, ответивший мне на звонок, была очень вежлива, внимательно выслушав мою проблему, сказала, что уточнит детали у доктора и перезвонит. Ждала я около 2-х минут, мне перезвонили и назначили приём на 19:30. Приехав в клинику и заполнив все документы для оказания платных услуг, мне сразу пригласили в кабинет. Внимательно выслушав мою проблему, меня осмотрел врач-терапевт [...], полностью осмотрев ротовую полость, меня направили на 3Д-снимок, в результате которого мне подробно рассказали все проблемные моменты, касающиеся моих зубов, и, убедившись, что зуб, с которым я обратилась, подлежит немедленному удалению, мы последовали в кабинет. Врачом-хирургом был Даллари Ренальд Роландович, и я очень счастлива, что попала именно к нему, это я поняла, как только Ренальд Роландович поставил анестезию, и я не почувствовала ни малейшей боли! С самого детства я отношусь боязливо к врачам-стоматологам, но только не к Ренальду Роландовичу! Этот человек - большой профессионал, умеющий не только безболезненно провести операцию, но и успокоить пациента в моменты волнения! Спасибо вам большое! Я никогда не рекомендовала медицинских работников, но этот доктор выше всех похвал, и если вы попадёте к нему, можете быть уверены, вы в надёжных руках! Успехов и процветания! Теперь я исключительно ваш пациент!
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Марина Герценштейн
Хочу выразить благодарность молодому доктору Ренату Роландовичу за квалифицированную помощь. Несмотря на небольшой стаж, врач продемонстрировал глубокие знания, внимательное отношение и чёткость в действиях. Обратилась ночью с кровотечением после удаления зуба в другой клинике. Приём прошёл в спокойной обстановке. Приятно видеть таких ответственных специалистов в медицине! Рекомендую клинику и доктора. С Ув. М.Г.
14 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
мк
марина качан
Прохожу лечение у Хизира Муслимовича Отличный врач! Большое ему спасибо за заботливое и профессиональное отношение к своим пациентам!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
И
Ириска
была на чистке у Ренальда Роландовича осталась довольна качественно провели процедуру
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета Берденникова
Была на профессиональной чистке полости рта, осталась довольна проделанной работой стоматолога - Мустафаев Хизир Муслимович. Обязательно приду ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Новикова
Делала профгигиену , осталась очень довольна , процедура выполнена качественно и быстро , спасибо большое 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады
вп
виктория писковацкая
Была на приеме в клинике 25.10 . Хочу выразить огромную благодарность врачу Мустафаеву Хизиру за профессионализм и внимательное отношение. Пришла на чистку и диагностику, была очень напугана. Доктор успокоил, все подробно объяснил и назначил лечение. Чувствую себя гораздо лучше!!! Отдельное спасибо всему персоналу клиники за чуткость и доброжелательность. Всем рекомендую!!!!!
Добрый день, Виктория! Благодарим вас
КЯ
Кристина Ярметова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь в этой клинике более 3 лет. Профессиональная команда, прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение! Отдельно хочу поблагодарить доктора Мустафаева Хизира. И конечно отдельное спасибо администраторам за их внимательное отношение и четкую работу!🫶🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Alina Krupskaya
Хожу в эту клинику и хочу оставить отзыв Во-первых сервис! Администратор это не просто администратор, она мой менеджер, напомнит о визите, о процедуре которая у меня по плану в другом месте, запишет, следит за планом лечения, согласует скидку и т д В туалете стоят одноразовые зубные щетки, вроде бы мелочь, но приятно) В целом чувствуется забота о пациенте. Во-вторых врач, у меня Мустафаев Хизир, внимательный и бережный. Справляется с моей гиперчувствительностью на ура и мне совершенно не больно. Лечит качественно и на совесть Так что рекомендую от души)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ю
юлия
Хотим вырозить благодарность Мустафаеву Хизиру Муслимовичу .Вежливый и внимательный врач. На приёме лечили дочке несколькло зубов ,внимательно и безболезненно провёл нужное лечение. В клинике очень приятная атмосфера.Оченьвсе понравилось👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
Марк Местный
Хорошая стоматология, отзывчивый и добрый коллектив
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
Максим Варчич
Персонал на входе доброжелательный, вежливый, со всем помогли. Стоматолог Мустафаев Хизир Муслимович профессионал своего дело, сделал все быстро и аккуратно, прописал план лечения, всё ясно и понятно объяснил!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
OB
Olga Budaeva
Были сегодня на консультации у ортодонта. Хотим поставить бреккеты дочери 16 лет. Плюс сделали профчистку зубов и очень рады. Все очень чисто. Доктора все приветливые и профессионалы своего дела. Мы лечимся в этой клинике уже 1,5 года. Только были раньше на Длинной, 100. Сейчас открылся этот филиал и мы будем ходить сюда. Рекомендую от души.
8 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Лианова
Прекрасно выполненная работа Приветливые врачи Результат на 10/10 )
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
МЩ
Мария Щербакова
Хорошая клиника, четкая работа администратора, очень приятные и профессиональные доктора. Рассказали все моменты, сразу составили план лечения₽
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Майя Щербакова
Очень хорошая больница! Очень вежливые и добрые сотрудники, все профессионалы своего дела. Очень хорошо лечат! Всегда буду ходить в эту клинику!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
T•
Tatyana •
Прекрасный врач, очень понравилось, гигиена полости рта на 10 из 10, рекомендую❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
НД
Нурлана Дибирова
Добрый день, искала детского ортодонта на сайте «ПроДокторов», увидела Гюзель Эседулаховну, обратилась к ней с дочкой. Проблема заключалось в том, что зубы не растут, нам 6 лет, но уже 3 месяца нет зубов. Врач меня успокоила, все рассказала, выслушала. Дочка была очень довольна после приёма. Всем советую, очень грамотный врач! Все очень понравилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
СГ
Сью Гаспарьян
Чистку зубов проводили вродё всё норм рекомендую😁
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Guzel Gashumova
Спасибо ортодонту за грамотное и быстрое лечение . Хорошая клиника с доступными ценами и отличными специалистами 👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
УФ
Ульяна Филиппова
Хорошая клиника и рядом с домом ! Спасли мне зуб, а не как в других сразу имплантат рекомендуют . Уже полгода хожу и радуюсь . Сегодня сына привела на брекеты , а маме делали все зубы на 4х имплантах! В общем ходим всей семьей !!! Спасибо , что вы есть !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…