Техник
Клуб изобретателей
Евгений Сергеевич Краснодар
Крутое место , которое покажет Вам, как можно удивить своего ребенка и удивиться самому :)
МВ
Мария Веккер
Очень хороший кружок, где формируются широконаправленные технические знания. Ребята работают и с электрикой, и с механикой, делают вещи из подручных материалов, что фомирует развитую смекалку.
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Плюснина
Недавно начали ходить на занятия в Техник, дочка 8 лет просто в восторге, просится на занятия и бежит с удовольствием! Отдельное спасибо преподавателю, за то что находит подход к каждому ребёнку и очень интересно увлекает детей на получение новых знаний!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Кулагина
Очень интересные и познавательные эксперименты, ребенок в восторге, интересный подход к делу, сын был вовлечен в процесс и еще очень долго говорил об этом. Благодарю Вас
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Елена Губенко
Давно искала для сына кружок, где можно познакомиться с инженерным делом. Именно здесь в "Юном Технике" развивают технические навыки, логическое мышление, учат работать своими руками. Преподаватель сразу замотивировал сына, всё объясняет доступным языком. Спасибо!
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Деревянко
Ребенок приходит с занятий довольный и радостный!) Приносит интересные поделки!!)) Отличный клуб!!)))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Л
Лиля
Ребенок очень доволен! На занятии мастерит своими руками поделки-изобретения, которые не повторяются. Работают с различными инструментами, в том числе с паяльником. Это базовые практические навыки по инженерному делу, что для мальчика немаловажно. Такого нигде по городу аналогичного не находила.
11 октября 2025, официальный ответ
Лиля! Спасибо большое, что оценили, ждём снова.
Александра Александра
Сыну очень понравились занятия, ждёт каждое, и гадает что же они будут делать в следующий раз 😁сказал что преподаватель очень добрый и весёлый, с ним интересно. Паяли маленький электродвигатель для щётки, сын принес домой поделку, теперь это игрушка для кота, носится за ней😄рекомендую, интересно 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Наталья Квасова
Отличное место! Сын каждый день спрашивает : «Когда новое занятие?». Очень ждет. Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
ТК
Татьяна Касаткина
Очень долго старший сын хотел пойти на что-то подобное, но в доступности рядом не было. И вот с сентября у нас в ЖК Светлоград открыли ТЕХНИК кружок. Сходили на пробное занятие, восторг и эмоции переполнены были у ребенка. Когда еще принес домой сделанную игрушку своими руками, увидел и младший сын, играли весь вечер. И на следующее занятие сразу старшему приобрели абонемент, а младший пошел на первое пробное занятие. Очень современный и увлекательный инженерный центр.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ДХ
Дарина Хаткова
Максимально рекомендую этот кружок! Ребенок в восторге от каждого занятия. Я вижу, как у сына развивается логическое и пространственное мышление, усидчивость и самое главное — умение не бояться сложных задач. Ошибка здесь — лишь шаг к новому решению. Спасибо талантливым педагогам, которые находят индивидуальный подход к каждому и зажигают у деток интерес к науке и технологиям🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
JN
Julia Nazarova
Огромная благодарность инженерному кружку Техник! Ребенок в восторге! Ходит на занятия с огромным желанием и каждый раз взахлеб рассказывает, что нового собрал и узнал. Преподаватели умеют увлечь и найти подход. Теория сразу подкрепляется практикой! Однозначно рекомендую!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артём Кочегура
Всё очень классно, ребёнок в восторге!!!! Прийдем ещё!
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Троц Оксана
Отличная студия! Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия, узнал много нового об инженерном деле и технике. Каждое занятие - новая поделка, очень круто. Спасибо педагогам!
Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 💛
Д
Дмитрий
Привели своего ребенка в студию инженерного дела с целью развить техническое мышление и интерес к точным наукам. Результат превзошел ожидания. Ребенок занимается с огромным удовольствием. Особенно ценно, что занятия проходят в формате практики — он сам создает, конструирует и испытывает свои изобретения. Это не только дает знания, но и учит применять их на деле, что очень важно.🙏🏻❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!