Вейп Сити
3.7
3.7
ЭГ
Эдуард Гварцетелли
Хочу поделиться впечатлением об этом замечательном магазине электронных сигарет и жидкостей для них. Первое что меня не может не радовать - это ОЧЕНЬ большой ассортимент жидкостей для вейпов, причем беру у них с самого открытия точки на этом адресе, ни разу не попадались паленки от которых воротит ( кто сталкивался, поймут, когда при затяжке кажется что вдыхаешь в себя не 20мг никотина а все 100). Второе: очень демократичные цены, на некоторые виды товаров ( именно на мои испарители на JellyBox) даже дешевле чем в вейпшопах поблизости Третье: компетентная сотрудница (если мне память не изменяет,зовут Татьяна) которая очень доходчиво со всеми нюансами объясняет чем то или иное устройство отличается от другого + вкус у нее хороший, посоветовала жидкость, мне понравилась, буду брать по ее совету еще)) Ну и так же есть возможность понюхать жидкость (с колпачка) перед тем как ее купить. Очень важный момент , когда в некоторых магазинах такой возможности не предоставляют мотивируя тем что якобы козявки попадают во флакон)) Но с колпачка нюхать я думаю все таки можно, ибо покупать по красивой этикетке кота в мешке уже устал, куча таких экземпляров было выкинуто и еще дюжина пылится на полке в ожидании черного для когда вся остальная жижка закончится и придется докуривать что есть. Вообщем всем советую кто переходит с темного пути потребления табачной продукции на светлую сторону потребления пропилен/глицериновой 😁 Все супер👍
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
НО
Надежда Омельченко
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и при этом хорошим качеством и ценами, продавец Татьяна , отлично помогает с выбором , спасибо !
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Саша Елисеев
Отличный магазин, огромный ассортимент, улыбчивый и толковый продавец, очень рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Лили *
Не очень компетентный продавец,общается,как будто я ей денег должна.не приятная
Ivan Ivanov
Продают ваки и всякое такое чернушное барахло,которое продавать нельзя Консультант в возрасте хамка,общается сквозь зубы
ИН
Иван Нарыков
Простоял 15 минут у закрытой двери, чтобы потом на пустые полки глянуть. Топ
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. В какое время вы стояли у закрытой двери? У нас есть перерывы. Время…
F.
Fabrick .
Хороший шоп с приятными ценами и ассортиментом )
Artem Petrusev
Суперский новый вэйпшоп на районе, большой выбор, классная атмосфера, цены 🔥
H
Honey
Хороший магазин, большой выбор, цены нормальные 👍