МартФло
Цветы
Алексей Демидов
Очень крутой магазин. Довольно часто там беру цветы и каждый раз - покупка, это хорошее настроение. Флористы - просто шикарные (всё подскажут, всегда улыбаются, всегда приветливые). Собственник магазина - супер адекватный мужик. Всем советую.
Елена Лобина
Готовились к свадьбе, заказали несколько букетов, они получились шикарные. И оригинальные открытки -конвертики приобрели, привезли по нашему заказу😉 Рекомендую этот магазин!
Анастасия С
Корзинка получилась шикарная 😍 Благодарю 🙏🏻 цветочки все красивые, свежие🌸 цены приятные ) теперь будем покупать только у вас 😊
ЛЛ
Лилия Ложкина
Обращались в этот уютный магазинчик с запросом составить свадебный букет. Нам порекомендовали хорошее сочетание цветов. Букет получился очень нежным, невеста осталась довольна. Ну сразу заказали цветы и для себя. Все получилось чудесно. И цены порадовали, что немаловажно.
Валентина
Заказывали букет для Крестницы , очень милый и нежный получился! Девочка -флорист просто супер! Все пожелания учли! Цена вышла более чем приятная ! Спасибо огромное, мы теперь ваши постоянные клиенты 🌸
Анна Данилова
Великолепные и свежие букеты. Собрали то, что хотелось. Умеют слушать и слышать. Оставили в холодильнике до утра. Не смотря на то, что магазин открывается в 10:00, хозяин специально приехал к 7:30 чтобы выдать букет. Клиентоориентированность!!! Рекомендую.
КБ
Кристина Белова
Очень понравился салон, наверное, лучший на районе! Цены супер, надеюсь, такими же приемлемыми останутся 😍 Собрали очень красивый букет! Всем рекомендую 💗💗💗
В. Б.
Очень красивый а самое главное свежий букет!🤩Девушки очень приятные, выслушали пожелания, предложили много вариантов!Приятные цены что не мало важно!