Grooman
Зоосалон
ОС
Ольга С.
Отличный салон! Мастер Анастасия очень легко нашла подход к котику, идеально подстригла. Всё спокойно, доброжелательно, даже моя помощь не понадобилась, хотя обычно всегда помогаю держать или успокоить. Здесь все девочки очень вежливые, приятные, сразу видно, что делают с душой! Теперь только к вам! Удачи и процветания 🌹
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💜 Рады будем видеть Вас снова! 🐾
Анастасия Макерова
Приятный персонал, чёткое и чуткое отношения к посетителям и четырёхлапым клиентам 😊😇дарят подарочки
Спасибо, что выбрали нас! 💜 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏻🐾
Екатерина Прудченко
Всегда очень довольны качеством услуг и отношением персонала к питомцу и нам. Очень удобно, что вы теперь есть в достоянии Наш мастер Виктория, малейшая девушка, спасибо🥰 Во время процедур присылают фото и видео
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💜 Рады видеть вас снова🐾🫶🏻
EK
Evgeniya Khrol
Отличный салон ! Девушки в салоне все очень добрые и отзывчивые , работу всегда делают на все 100!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💜 Ждем вас в гости снова и снова 🐾
Мария Ковальчук
Отличный салон👍 наша собака трусишка была напуган, но вела себя прилично. Стрижка удалась. Шерсть гладкая и с ароматом духов. 🌸 Подарок вручили и бантик подарили. 🥰 Мы довольны👍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💜 Будем вас ждать снова! 🐾
Алина Коваленко
Все как обычно на высшем уровне 🔥😍 Спасибо за прекрасную работу 😘
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина 🐾 Благодарим вас за отзыв и оценку 💜 Ждём Вас с удовольствием снова! ✨
ЮК
Ю К
Ранее посещали филиал на Петра Метальникова, всегда оставались довольны☺️ А сегодня впервые были в новом филиале на спа процедуре - озоновая ванна🙌 Шерсть и запах потрясающие, мы как всегда довольны, отдельное спасибо за подарочки🥹
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана, огромное спасибо за высокую оценку! 💜 Ждем вас в гости снова и снова 🐾
SK
Svetlana Karpenko
Очень остались довольны посещением салона❤️ Спасибо за милые подарки 🎁 Отдельная благодарность мастеру Виктории❤️❤️❤️ Салон рекомендую, сервис на уровне👌👌👌
Добрый вечер, Светлана! 💜 Спасибо вам, что выбрали нас 🐾 Мы всегда вам рады 🐶
П.
Поля .
Определенно посетим вас вновь! Очень внимательные грумеры, в стоимость входит не только процедура, но и профессиональная консультация, дарят подарки хвостикам, безумно приятная и дружелюбная атмосфера, найдут подход к любому малышу, мы очень довольны!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💜Были рады вас видеть и ждем, с удоволь…
Валентина Кулиева
Очень нравится салон❤ стрижка всегда идеальна собачка приятно пахнет сережки по желанию приклеют🥰 Животное не запуганое мастера душки🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💜
О
Олеся
Спасибо Алине за профессионализм 🤝 Всегда сюда ходим, рекомендую 🙌🏼
Олеся, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады Вам 💜🙏🏻
Оля К
Посетили сегодня груминг салон и остались в восторге! Очень красиво, уютно, стильно. Отношение к животным трепетное и чуткое. Очень понравилось, что мастер Анастасия присылала фото и видео процесса. Подарили нам вкусняшки и бантик 💕 🎁 Собачка по-моему не хотела уходить 😁 Обязательно вернемся еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно! 💜 будем рады видеть снова! 🐾
ЭД
Эльвира Дарзманова
Второй раз посетила данный зоосалон. Девочки внимательные ,очень оперативно сделали стрижку и подстригли коготочки. Я и кошка довольны. Теперь на стрижку только сюда. Спасибо❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку нашей работы 💜 будем рады видеть снова! 🐾
Елена Святная
Постоянно обращаемся в этот салон, девочки чудесные, превращают нашу чупакабру в конфетку😄🫶🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻💜 всегда рады Вам! 🐾
Елена
Постоянные клиенты этого прекрасного салона. Чудесное место, сервис, мастерство на высоте. Приятный персонал. Всегда мой питомец выходит из салона очень классно и стильно пожстриженным, счастливым. Благодарю вас за ваш труд. До новых встреч 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💜 приходите к нам почаще 🤗
Анастасия К.
Очень довольна визитом! Специалист проявил настоящую заботу и профессионализм. Собаку стригли без стресса, в спокойной обстановке. Видно, что здесь любят животных и умеют с ними работать. А еще после визита, питомцу дарят пакетик с лакомствами и делают очаровательную фотосессию!☺️ Спасибо за ваш труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 💜 Мы стараемся для Вас 🐾
Т.
Татьяна .
Самый лучший салон для хвостиков!! Ходим с самого открытия, всегда довольны результатом, в конце процедуры дают хвостикам награду вкусняшки, фотосессия в образе по окончанию. Ваши хвостики останутся довольными, рекомендую однозначно!
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💜 Мы работаем для вас! 🐾
ЮК
Юлия Калмыкова
безумно любим этот зоосалон!!! всегда все делают четко, аккуратно и с любовью!!🥺 моя собачка с удовольствием заходит к ним и очень хорошо себя ведет на процедурах, а это признак большой любви персонала к животным, за что я каждой из девочек безумно благодарна❤️ спасибо, девочки, что наводите нам безупречную красоту каждый раз, когда мы приходим!!!🥰 всегда предлагают страшилки, парфюм И КАЖДЫЙ РАЗ нам дарят подарочек в виде вкусняшки - это всегда до безумия приятно!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🐾🙏🏻 Приходите к нам почаще 💜
Алёна Ку
Обычно мы ходим в этот же салон, но в другой филиал, а тут мою собаку пригласили побыть моделью на обучение и решили посмотреть - а как тут Помещение попросторней, но как и всегда в салоне Грумен забота и любовь к хвостикам. И угощения и красивая прическа у собачули. Благодарю
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за приятный отклик 💜 Рады видеть вас снова 🐾
ТП
Татьяна Поклонская
Это лучший грумминг,мы уже больше года посещаем студию на метальникова,но новая локация это отдельная любовь,начиная от ресепшена,девочки очень приятные,заканчивая интерьером,владелица очень прекрасная девушка,моя София очень любит Анастасию,поэтому я без единого сомнения отдаю ее на процедуру и даже не переживаю!Вы лучшие!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💜 будем рады видеть снова! 🐾
ЯШ
Яна Шушкова
Собачка довольна, абсолютно НЕ в стрессе и НЕ с поджатым хвостом, в отличие от двух предыдущих грумеров. Мастер дал очень дельный совет по здоровью, чувствуется, что подходят с душой, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе 💜 Всегда вам рады 🐾
Александр Приходько
Отличный салон. Приводили песеля уже несколько раз, выходит чистый, хорошо пахнет и с хорошим настроением. Будем приходить еще
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💜 Ждем вас в гости снова и снова 🐾
Анна Потехина
Замечательный груминг для любимых хвостиков😍 Прекрасная доброжелательная обстановка, индивидуальный подход к каждому питомцу и приятный бонус в виде вкусняшки💖 Особая благодарность мастеру Виктории за потрясающую стрижку белому шпицу💖🌟
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💜 будем рады видеть снова! 🐾
МП
Майя Потехина
Замечательный салон! Приводим шпица в порядок только там уже более полугода🥰 отличный сервис, доброжелательный персонал, все девочки как на подбор приятные: от администраторов до мастеров. Стрижёмся у Виктории, всегда после неё собака как после дорогого спа❤️✨ очень рекомендую!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💜 всегда Вам рады! 🐾
SB
SOFYA B
Приятно иметь дело с профи в своей сфере! Ну и самые красивые девочки на планете тоже заметно довольны 💕🐶🐶💕 Наши мастера Алина и Анастасия . All love 💕
София, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💜 Всегда вам рады 🐾