Сервисеть
Многопрофильная компания
Ксюша Шолухова
Приносила на заточку ножи от мясорубки. Сделали быстро , качественно и с улыбкой) Ценник отличный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Рады будем увидеть вас ещё. Обращайтесь !!!
ПГ
Писарь Грамотный
занёс телефон с размозжённым экраном: предложили 3 варианта матриц. а через 3 часа уже забрал отрихтованную мобилу! такой оперативности я раньше не встречал! и по ценнику вышло весьма скромно. имею повод рекомендовать!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ещё. Успехов вам.
Мгер Степанян
Принес телефон на ремонт,сделали все качественно,мастер был очень,добрый ,отзывчивый,все отлично сделал,работает все очень хорошо,всем советую!!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ещё.
Александра Дяденко
Принесла телефон на ремонт, было разбито стекло Tecno spark 8c Сделали очень качественно, и довольно быстро, все работает хорошо, очень довольна работай, всем советую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь ещё.
СВ
Сергей Вашильев
Принес телефон на ремонт, было разбито стекло на iPhone 13 Pro, сделал очень быстро и качественно, сказал что будет готово в течении дня, по итогу сделал за несколько часов, телефон отлично работает без каких либо проблем, еще и установил защитное стекло в подарок. Когда пришел, увидел изготовление ключей и за одно сделал дубликаты 2-х ключей и домофон, все ключи подошли прекрасно. Благодарю мастера. Буду обращаться, всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
ЕД
Егине Давтян
Принесла мой телефон Samsung A51 с поломкой, не зарежался. Мастер мне сказал причину, проблема была со шлейфом, отремонтировал и отдал в озвученный срок (3 часа),сделал качественно и быстро и стоимость адекватный. Спасибо большое. Будем и дальше обращаться к вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Изготовил 3 ключа, подошли все без проблем. Быстро и качественно 👍👍👍 Спасибо большое.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ждем вас ещё. Спасибо !!!