Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Даниил Муравешкин
Прекрасное место чтобы поиграть и круто провести время , если на смене администратор Даниил то будте уверены вам все покажут и расскажут, в общем прекрасное место для прекрасной игры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное у нас. Мы всегда стремим…
Отличное место, приятно провели время, советуем всем💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Много игр, приятное и внимательное обслуживание! Спасибо большое Даниилу все показал и объяснил)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в наше…
Алёна Соколова
Отличный компьютерный клуб. Евгения очень добрый администратор Премия!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш приятный отзыв. Передадим Ваши слова команде - такие оценки зар…
МВ
Марат Велибеков
Отличный Пк клуб всё очень понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Рады узнать, что вам понравился наш клуб и оборудование. Мы всегда стараемся с…
ВЖ
Валерий Желваков
Заходили на пару часов, чтобы зарубиться в UFC на PS5. Техника новая, и даже джойстики чистые.
3 декабря 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Лотков
Хороший компьютерный клуб. Взял 5 часто пакет ночь, все хорошо, компьютеры мощные цены невысокие, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лора
Хороший киберклуб. Современное оборудование, мощные компьютеры и стабильный интернет. Приятная атмосфера, есть все для комфортной игры. Персонал отзывчивый, помогает решить технические вопросы. Цены низкие за предоставляемый сервис. Удобное расположение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ф
Фёдор
Очень приятное место, компьютеры за свою цену, даже очень хороши, администраторы очень дружелюбны. Особенно был удивлен когда встретил девушку и в проблеме с игрой она быстро разобралась и помогла мне. Приятное место где можно отдохнуть и с комфортном поиграть!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
Дмитрий Кулагин
Новый клуб с мощным железом. Отличие от других клубов в этом, что классно сделаны випки буткемпы. Мы с друзьями в 4 пришли сели в випку на 4х, играешь никто тебе не мешает да и ты никому тоже не мешаешь, когда орёшь, на этих хххх друзей. Да хотел сказать отдельно персонал очень адекватный и дружелюбный. Алексей был Админом, спасибо ему по всем вопросам помог, бонусов накинул))
Матвей Корнилов
Посл клуб с мощными пк и ps5. Чистый зал и приветливый персонал, а по акции "первое посещение" получилось очень выгодно.
Степан Кочетков
Впые воспользовался акцией для новичков. Мощные компьютеры и PS5 впечатлили, приятно удивили уютные будкемпы и возможность быстро перекусить.
Савелий Крупов
Хороший компьютерный клуб, могу посоветовать
Г
Гулчехра
Уже давно являюсь постоянным клиентом этого компьютерного клуба. Очень нравится атмосфера — зал всегда чистый, техника мощная, компьютеры работают быстро, а PlayStation 5 вообще отдельное удовольствие! Сотрудники тут вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут. Часто бывают разные акции, что тоже приятно. Отдельно хочу отметить удобные залы “бюджет” — комфортно сидеть, хороший воздух и есть зона для перекуса. Также очень удобны пакеты игрового времени — особенно ночной пакет, по цене выходит выгодно. Играю здесь как на ПК, так и на PS5: футбол, файтинги, совместные игры — всё отлично работает. Клуб однозначно рекомендую всем, кто любит качественный игровой отдых!
МГ
Максим Глашкин
Отличное место! Мощные компьютеры, топовые PS5. Чисто, уютно, персонал всегда поможет. Очень выгодные акции, обязательно вернусь.
elinkk tarzimina
компы вообще не тормозят, мощные. поиграли с компанией от души! рекомендую
СУ
Семен Ушаков
Очень крутое и современное место в Краснодаре. Приходил с друзьями — остались в полном восторге! Мощные компьютеры, всё летает даже на максималках в новых играх. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не понятно. Обязательно вернемся еще! Рекомендую!
ЭМ
Эдуард Мельников
Впервые посетил этот компьютерный клуб и впечатлён мощными PS5 и уютными будкемп-залами. Персонал очень приветливый, а акция на первое посещение приятно удивила. Обязательно вернусь с друзьями.
20 ноября 2025, официальный ответ
Зураб Даудович
Компы мощные, поиграли от души, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
В6
Василий 678
Отличный компьютерный клуб, компьютеры мощные и новые, мне все понравилось спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Арина Храмова
Очень понравился компьютерный клуб,компы новые,все чисто,свободные места почти всегда есть.С друзьями только сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Соня Кожина
Пришла в этот компьютерный клуб с подругами. Выбрали его из-за мощных компьютеров и PlayStation 5. В зале очень чисто, техника современная и работает прекрасно. Воспользовались пакетом на 3 часа — получилось выгодно. На PS5 играли в футбол и Mortal Kombat, остались довольны. Персонал был приветливый, все показали и помогли разобраться. Еще понравились удобные зоны для отдыха и отдельные комфортные залы. В целом — хорошее место для времяпрепровождения, обязательно вернемся еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГР
Григорий Романов
Играли с другом на PS5. Компы мощные, зал чистый. Взяли пакет на 5 часов, вышло выгодно.
13 ноября 2025, официальный ответ
ИУ
Илья Усиков
Отличный компьютерный клуб. Рекомендую всем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Шмельков
Пришел с кентами погонять Faceit. Когда зашел, сразу же понравилась чистота и порядок в зале. Юзанул промик на первое посещение. Купили выгодный "Пакет Ночь" и играли играли до утра на ультра мощных пк, так же понравилась низкая цена на напитки. Короче провел время с кайфом в этом лучшем пк клубе!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
НР
Никита Руденко
Очень хорошие компы, всем советую их, залетайте в них вечно тут играю каждый день , не могу остановится все отлично сдесь
Anonimus Amber
Отличные компы для приятного время провождения, можно приходить с большими компаниями тут надется место всем, имеется как и сильное железо так и плойки с добрыми и отзывчивыми админами
Д
Даниил
Очень хороший компьютерный клуб, суперская атмосфера ,админы тоже хорошие ребята
ji
jamal isaev
хорошие компы
WN
Wodj Nest
Хороший пк клуб, топовые компьютеры, цены отличные
7 октября 2025, официальный ответ
Арсений Акулов
топ железо
7 октября 2025, официальный ответ
ЕУ
Елена Уриш
Супер Мега современный клуб с крутыми компами (как мне сказал мой сын) ))) Все сюда, я вам обещаю, будет круто. Я не пойму, почему вы все еще не здесь 🙂↔️
6 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Илья Левченко
Ужастное место,плохое обслуживание,пришел на 2 часа по итогу просто ушел потому что не смогли настроить программу для игры
Виктор Красавин
Место просто невероятное полный аспект плюшек и наград за посещение каждый день море эмоций и впечатлений персонал настоящие специалисты по железу всем рекомендую пять звёзд!!!
3 октября 2025, официальный ответ
СП
Софья Петрова
Это был прекрасный клуб: всё новое, качественное, с уютной атмосферой. Особенно порадовал ассортимент напитков и закусок. Здесь можно прекрасно провести время!
2 октября 2025, официальный ответ
do