Киндер Клиник
Детский медицинский центр
Виктория Абрамова
Хочу поблагодарить доктора Татьяна Геннадьевну за приём. Чуткий врач, который умеет найти подход к ребёнку. Приводили к нему дочь, и все прошло просто замечательно. Врач очень внимательный, спокойный и доброжелательный. С первой минуты врач мне очень понравилась, осмотр был очень чёткий, врач посмотрела все, все что можно, с аккуратностью и понимаем, что ребёнок плакал (так как ещё маленькая). Все рекомендации были даны чётко и понятно. Ответила на все мои вопросы, очень подробно, по полочкам. Остались под лучшим впечатлением! Очень рекомендую этого специалиста родителям. Так же клиника супер, чисто, игровые зоны для детей, нет очереди, есть гардероб, в кабинете приятно находится, администраторы вежливые
Didika 777
Были впервые в данной клинике! И это любовь с первого взгляда ❤️ То как встретила нас с дочкой администратор,так по доброму,приветливо,взяла на руки малышку чтобы мне было легче🥹 Очень было приятно,благодарю вас администраторы! Везде бы так встречали и помогали 👏❤️ Были у невролога. Спасибо большое доктору за прием! Тоже все было на высшем уровне! Теперь только к вам будем ходить 🫶🏻
Д*
Дарья *
Хорошая детская клиника, ребенок не испугался, много игрушек чтобы отвлечь ребенка, атмосфера 👍девочки администраторы молодцы, очень приветливые
Валерия Коваленкова
сегодня там была все очень хорошие и добрые была у офтальмолога она суперррррррр😊
Алина Лукьянчикова
Обожаю эту сеть, все топовые врачи тут принимают, новый филиал очень кстати, нам ближе всего теперь сюда
Ирина Москаленко
Посетили новый филиал клиники. Остались довольны. Чисто, много места для ожидания, несколько уголков для игр деток. Доброжелательный и улыбчивый коллектив администраторов, быстро оформили нас. Доктор провела тщательный осмотр сына и рассказала о возможных побочных эффектах после вакцинации. В процедурном кабинете медсестра сделала прививку очень быстро и аккуратно, ребенок даже не заплакал. Цены приемлемые, вернемся еще и будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Марина Кубрак
Чудесная Клиника! Чистые и красивые помещения, вежливые и доброжалательные администраторы. Были у ЛОРа Сатуевой Седы с дочкой 3 лет. Очень грамотный специалист, все подробно рассказал про наше заболевание, а также про лечение. С дочкой была доброй, внимательной и терпеливой. Обязательно придём к вам ещё!