Наследие
Медицинский центр
Современное оборудование — точная диагностика без ожидания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Виктория Михайловна
Я очень рада, что в нашем ж/р Новознаменский открылся замечательный медицинский центр да и еще с прекрасными специалистами. Приятная администратор Виктория, все подскажет, проведет к нужному специалисту и сориентирует по цене. Была у педиатра Аси Аслановны со своим годовалым сыном, все сказала по делу, выписала нам правильное лечение и ребенок в течении 3х дней пошел на поправку. Рекомендую от души👍 Я также посетила невролога Лидию Евгеньевну и кардиолога Наталью Евгеньевну. Выслушали мои жалобы, выписали лечение и я с первого дня почувствовала улучшение. От всей души спасибо Вам 🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровыми !
МЛ
Милана Ленская
Огромное спасибо врачу Елисееву за то, что задержался и сделал узи суставов, объяснив все проблемы и нюансы!!В клинике персонал приветливый, спасибо за помощь.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв,нам крайне важна обратная связь!
Кристина Касумян
Очень рада, что возле дома есть такая клиника! Дочь заболела, срочно нужен был прием педиатра. В этот же день через 30 мин я уже сидела в кабинете врача. Да, клиника новая, все чисто, приятные девушки на ресепшен, смутило отсутствие бахил(либо я их не заметила, но никто не сказал где они). Врач педиатр грамотный, прописала лечение, дочке в этот же день вечером стало легче. Спасибо Асе Аслановне🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше,в нашей клинике емк…
НИ
Наталья Ишбулатова
Здравствуйте, меня зовут Наталья, не когда не писала отзывы, а тут не удержалась. Очень долгое время меня мучают боли в ноги, походы в поликлинику, анализы, лечение не помогало, спасали обезболивающие. Но и они перестали действовать, я просто не могла наступать на ногу, ходить..... Просто не передать словами. Я узнала, что в новой клинике Наследие в ж/р Новознаменский будет приём у действующего хирурга Богданова Нина Викторовна. Позвонила меня записали на удобное для меня время. Когда пришла меня встретили, провели прием , подробно рассказали что и как, что нужно делать, началось лечение , в данный момент лечение продолжается, но я хожу, боли ужасные постепенно отходят, в клинике анализы и дорогое оборудование , не нужно бегать куда-то. Врач - хирург , с большим опытом, знаниями , очень рада, что попала на приём и прохожу лечение у врача такого уровня. Большая новая клиника, дорогое оборудование, большой спектр услуг и врачей , спасибо за лечение, однозначно рекомендую и советую!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв,нам очень важна оценка нашей работы!
Анна
Была на приеме у терапевта, Елены Викторовны,изначально шла с определенным запросом на лечение, потому что было подобное состояние ранее, сильная усталость и тп, врач долго изучала анализы, задавала вопросы, нашла другую причину, чему я была удивлена, потому что другие врачи не видели этого, назначила курс лечения, стало легче. Спасибо доктору. А медсетры Наталья и Саида прекрасно ставили капельницы весь курс лечения,у меня очень проблемно попасть в вены, ездила рано утром, потом успевала на работу. Прекрасное отношение к пациентам и оперативно все. Через время были у педиатра с ребенком, очень внимательный врач, хоть и молодой специалист, осмотр ребенка был очень дотошный, но сын не испугался, Ася Аслановна смогла увлечь. В общем я довольна клиникой, в нашем Новознаменском теперь есть мед. центр, в который удобно добираться без пробок и получать при этом квалифицированную помощь. В ноябре и декабре радовали скидки, надеюсь подобные акции будут и в дальнейшем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас,нам очень важна ваша оценка!
ЕН
Екатерина Невежина
Клиника новая, чистая. Персонал вежливый, врачи грамотные. Цены адекватные. Очень хорошо, что в Новознаменском появился частный медицинский центр. Не надо стоять в очереди и для детей есть уголок ожидания. Сдавали с малышом кровь из Вены, так они специальным аппаратом посмотрели где вены лучше , отвлекали ее, а потом еще наклейки подарили👍🏻 Я считаю для малышей супер сервис
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ИВ
Ирина Вальц
Я осталась очень довольна после посещения клиники «Наследие». Здесь сошлось всё: удобное расположение, наличие парковки, приятный свежий ремонт и оборудование, вежливый администратор, большой выбор предоставляемых услуг и самое главное нет долгого ожидания записи к специалисту. Была на приеме у врача-гинеколога Тарабановой О.В., смело могу рекомендовать. Очень внимательно выслушала меня, задавала много уточняющих вопросов, спокойно и понятно мне все объяснила и помогла. Огромное спасибо. Клиника очень понравилась, планирую в ближайшие дни еще записаться на УЗИ.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, Мы работаем для вас 😉
ДГ
Дмитрий Грибовод
Прекрасное обслуживание
Артем Ладанов
Отличная клиника! Цены не дорогие. Есть записи свободные на прием , так как недавно открылась
еС
екатерина Савченко
Отличная клиника.
Александра Мягкова
Хороший центр, приняли без задержки Получила констультацию по здоровью
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровыми!
Виктория Данилова
Была на приёме УЗИ почек. Провели грамотную консультацию. Квалифицированный специалист! Цены адекватные) Рекомендую данную клинику! Ещё приятный бонус на приём врачей, всего 1000 рублей 🔥 Есть детские специалисты: педиатр и лор. Обязательно будем пользоваться вашими услугами!
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгений Ходжаев
Очень хороший медицинский центр
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АО
Анна Овчинникова
Огрмная благ врачу терапевту за вовремя назначеное лечение. А так же хотелось отметить чистоту и порядок
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады.
Анна Вестерова
Делали узи, все очень понравилось! Врачи внимательны и терпеливы, нет очередей, все по чётко по записи
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Кодаченко
Понравилась атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал. Приятно было увидеть, насколько ответственно врачи подходят к каждому пациенту. Доктор Бублейник Е.В.внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и назначила лечение. Хочется отметить и прекрасную организацию приема: ожидание минимально, запись удобная, расписание удобное для работающих пациентов. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ФТ
Фатима Тлемешок
Хорошая, чистая клиника. И врачи мне понравились!
13 ноября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Анна Сергеевна
Записалась на прием к терапевту Елене Викторовне, все понравилось, меня подлечили
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сергеевна! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны приемом у…
Анастасия К
Обратилась сегодня рано утром сдать анализы и записалась к врачу. Очень удобно, что клиника работает с 7 утра. Приятно порадовали цены и количество специалистов к котооым можно записаться. Однозначно буду обращаться ещё🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Евгения
Отзыв: Недавно посетила клинику для сдачи анализа крови и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал был вежливым и профессиональным. Забор крови прошел быстро и безболезненно, что для меня было важным моментом. Чистота и порядок в кабинете. Рекомендую эту клинику.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yuliya Cherepakhina
Зашла узнать, какие есть специалисты в мед.центре, ведь он только открылся. Администратор был занят и не сразу заметила меня, затем нужно было подождать, пока она освободится и это ок. Но затем я сказала, что пришла впервые и хочу узнать какие есть специалисты, есть ли сайт. Мне продиктовали сайт и ушли. Осадок неприятный. Буду лечиться в там же, где и раньше, похоже. А такая была надежда на хороший сервис в только открывшемся месте.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. На…