КубаньСтройЮг
Компания по ремонту помещений
При ремонте под ключ установка входной двери в подарок!
Бесплатная консультация
Евгений Матвеев
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Ребята молодцы. Быстро. Понравилось. Смету составили, и по ней делали. Помогли с материалами, скидки и т.п. Не напрягали. Без предоплаты по договору, очень удобно.
КубаньСтройЮг, компания по ремонту помещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
ЯМ
Яна Мищенко
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить Команду за добросовестное выполнение работы! Спасибо, что помогли с подборкой материала и скидками!ремонт просто огонь!!!!!!! Ребята Вы большие молодцы, мне все понравилось! буду советовать Вас друзьям!
Дарья Милкина
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Компания мне понравилась. Считаю, что я вообще не прогадала с тем, куда обратиться. Купила студию, решила сделать там грандиозный ремонт. Это мой первый ремонт. Идей в голове была масса, искала компанию, кто реализует все мои идеи и займется ремонтом. По совету несколько коллег и знакомых вышла как раз на эту компанию. Много всего обсудили, а я еще дотошная была, ну благо сотрудники приветливые и вообще нормально ко мне относились. Проблемных моментов вообще не возникло, а сам ремонт так и подавно в сроки сделали, за что я сильно благодарна. Не квартира теперь, а сказка! До сих пор приятное чувство, когда домой с работы приезжаю, хотя уже не один месяц прошел. Компанию рекомендую
Андрей Поночевный
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Переехали с женой в новостройку и сразу поняли что нужен ремонт. Смотрели несколько компаний, но здесь понравилось что один менеджер ведет всё от проекта до финальной уборки, и цена фиксированная, без сюрпризов. Выбрали современный стиль, делали три комнаты, и каждый этап контролировали свои мастера, а не случайные ребята. Особенно классно что финал проверял директор лично. Сдача была точно в срок, и теперь квартира реально удобная, светлая и уютная, с ощущением что всё продумано для жизни, а не просто красиво
ИР
Инна Рассохина
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Делали ремонт с Евгением в городе Краснодар, все очень понравилось. Мы проживаем не в Краснодаре поэтому все протекало удаленно, сопровождение от дизайна до финала ремонта, отчеты о проделанной работе, о закупках материала, о внесении правок и прочее. Дизайнеры, менеджеры и прорабы всегда были на связи! Команда отличная! Все сделали качественно и в срок! Помогли со сборкой мебели установкой техники, получали из озона покупки. Спасибо большое! мы довольны! ставлю 10 шпателей из 10!
Никита Диордица
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Заказывал у Евгения ремонт квартиры. Всё сделали на высшем уровне и в срок. Даже сотрудники были адекватны, что редкость в стройке - видимо, у хорошего руководителя и команда подбирается хорошая 👍 Я доволен, всем рекомендую.
Евгений М
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Спасибо большое ребетам, очень доволен работой)) Если хотите сделать ремонт без лишних головных болей, настоятельно рекомендую обращаться к ним, выполнят все ваши пожелания))))
Илья Кочетов
Краснодар, Воронежская улица, 47/11
Обратились в эту фирму с запросом на удаленный ремонт. Нас подробно проконсультировал Евгений, на все вопросы отвечал быстро, учел все наши пожелания при составлении проекта, за что ему большое спасибо. Так же хотим выразить огромную благодарность, он всегда был с нами на связи, реагировал на наши просьбы, иногда ему приходилось даже в выходной заезжать на квартиру. В итоге ремонт нам понравился! несмотря на удаленность и разницу во времени, цели были достигнуты! Рекомендуем данную фирму! P.S очень были рады, что они помогают в сборке мебели и установке техники!!!