Арт кофе
Кофейня
СБ
Сергей Беспалов
Отличное заведение. Стильное. Кофе очень вкусный. Ребята знают свое дело. Я теперь постоянный клиент Ваш !
Наталья Елисеева
Открылась новая кофейня — моя новая любовь! Она выделяется среди всех, ведь собрала в себе всё лучшее. Во-первых, здесь прекрасный интерьер и музыка, во-вторых — профессиональный, идеальный бариста. В-третьих — настоящий повар и своя кухня, где готовят настоящие завтраки, а не размороженные полуфабрикаты, и пекут сами выпечку и пирожные. Самое главное — качественные ингредиенты. Здесь подают очень вкусный кофе с приятным послевкусием: настоящий Те Гуань Инь, пуэр, «красный плащ» и многое другое, чего я давно не пробовала. Кроме того, радуют цены — в этой кофейне они даже ниже, чем в других, при премиальном качестве. Я стала постоянным посетителем и уже очень советую всем попробовать кедровый капучино с настоящими кедровыми орешками, банановый раф с настоящим сублимированным бананом вместо сиропа — большая редкость! И, конечно, рекомендую чаи — это настоящий Дахунпао, очень расслабляющий и вкусный. Особая благодарность баристе, который готовит с душой и опытом, прекрасно разбирается в кофе и чае и умеет всё вкусно приготовить. Кофейня оснащена современным оборудованием и отвечает самым высоким стандартам, а повар готовит невероятно вкусные сырники и пирожные. Желаю кофейне процветания и побольше благодарных клиентов! Очень хочу, чтобы ребята развивались и сохраняли такое высокое качество — это редкость и настоящее достоинство.
Анна С.
Место красивое, со вкусной едой и ароматным кофе. Кофе очень ароматный, скрэмбл с беконом из говядины необычный рецепт 👍🏻 спасибо за атмосферу, напитки, еду 🫶🏼
Лидия Баженова
Безумно приятное заведение 🫶 Всегда очень теплая и уютная атмосфера ✨ Но самое главное - здесь ЛУЧШИЙ кофе, с огромным ассортиментом зерен, под любое настроение )))
Darya Nikulina
Потрясающее место. Стильно, уютно, на стенах картины – шедевры. Руководитель очень увлечен и искусством кофе и чая, действительно погружает в культуру этих напитков. Атмосфера спокойная, приятная, дружелюбная. Нам нравится здесь собираться женским кругом.
Наталья Андреевна
Средний кофе, интерьер квартиры одинокого мужчины. Зашла с коляской музыка орала на всю, даже не спросили нужно ли тише сделать. Никого кроме нас не было. Бариста без эмоциональный.
Екатерина Козырева
Приятные ребята работают , знают меню и состав / вкус напитков. Кофе вкусный, впервые помимо одной знаменитой кофейни увидела еще где то банановый раф не с сиропом, а с бананом, заботятся о качестве продукта. Попробовали медовик, свежий
GMC
Душевная атмосфера, бариста провессионал своего дела 🔝p
Приятно, что вместо идиотских вопросов вроде сахаркорицунада? Молодой человек поинтересовался на каком зерне приготовить кофе.
SK
Sergey K
Шикарная кофейня. Если вы хотите не пить кофе, а наслаждаться им - то вам в АРТ. Если для вас кофе - это "Он", а не "Оно", то вам тоже сюда))) Тут действительно умеют варить кофе. Хотите американо - пожалуйста! Любите фильтр-кофе - тут его тоже сделют. Вы точно знаете чем отличается африкансий кофе от, например, южно-американского кофе - тогда вам тоже сюда. Ведь тут можно выбрать из какого именно зерна варить кофе. Тут можно посидеть с чашечкой кофе и подумать о жизни, а можно схватить бумажный стаканчик и побежать дальше по своим делам... Наконец-то я нашел в Краснодаре ту самую кофейню, где варят тот самый кофе! Теперь вот жду-недождусь, когда уже получу ключи от своей квартиры в "Парке Победы 2" и смогу чаще посещать эту кофейню.
Алена Ковалева
Красивые десерты, которые хочется съесть! Сахара в меру, вкус насыщенный. Кофе достойный, есть на выбор несколько вариантов различных зерен. Всё выполнено в современном интерьере, делятся WiFi можно провести meet и выпить вкусного кофе с авторским десертом!
Елизавета Александрова
Очень вкусный флэт❤️🔥 интерьер красивый, обслуживание приятное. Успехов в развитии 🍀
Екатерина О
Профессионалы своего дела, стабильно великолепный кофе и отличные десерты
Дарья Савран
Кофеен в нашем районе мало. Очень жду открытия! Только инфо не могу найти когда)))
Елизавета К
Были первый раз. Все очень понравилось 🥰