Славные парни
Стрижки от 700 р.
Записаться
Ts
Toffla sample
Хороший барбершоп, попал на мастера Елизавету, все очень понравилось, персонал отзывчивый и компитентный. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Toffla, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Ваган Тумасян
Прекрасный барбершоп. Всё понравилось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉
ARTHAS HAILRAKE
Круто, всё понравилось)
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Олег Красовский
Екатерина - мастер своего дела. Доволен результатом, как никогда. Однозначно советую Вам посетить это атмосферное место. Профессиональный подход, вкусный кофе, грамотные советы по уходу за волосами и бородой. Прям советую, работа выполнена максимально идеально. Огромный плюс - это самая адекватная цена в городе, за такой уровень.
2 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
АЕ
Алексей Евтюхин
Лучший барбершоп в городе,Уди респект
1 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дмитрий Валент
Отличный барбершоп, стрижкой остался доволен. Приветливые сотрудники и хороший мастер.
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий благодарим что уделили время и оценили, всегда вам рады, ждём снова!
ФР
Фаррухбек Рахмоналиев
Сегодня был у Валерия она просто лучшая,как я хотел она сделала! Из 10/10✊🏻
15 января 2026, официальный ответ
Фаррухбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Иван Сельменских
Крутой барбершоп, лучший в городе! качество стрижек-ТОП! Уходовые процедуры рекомендую всем. Администратор вежливый и обходительная.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Дацковский
Был впервые тут, Барбер Валерия была, мастер своего дела. Приятная атмосфера, классные попугайчики Джимми и Томми
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Виктория Писанец
Понравился салон, мальчика подстригли красиво, мастер сам порекомендовал, что делать, так как мы не знали, чего хотим. Ребёнок в восторге от животных
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
JP
Jeah Paul
Лучший барбершоп который я посещал, притяный персонал хорошо обслуживает и внутри очень приятная обстановка. Для тех кто переживает что Барбер не поймет запрос, можете спокойно идти сюда, тут очень понимающие мастера сделют все по красоте и как надо, знают любые виды стрижек и все тонкости. Спасибо мастеру Валерии за замечательную работу!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jeah, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
🫀
🫀
Все отлично. Мастер Валерия выслушала и дала свои рекомендации по уходу за волосами и по самой стрижке. В целом рекомендую данный барбершоп к посещению!
11 января 2026, официальный ответ
🫀, добрый день! Спасибо за доверие! Будем вас ждать 🌸
ДП
Доктор Пеппер
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и профессиональными мастерами, которые внимательно слушают и делают именно то, что нужно, - качественная стрижка и уход, без лишней суеты. Отличный барбершоп. Обязательно буду возвращаться, спасибо за хороший сервис! - Атмосфера: Спокойная и комфортная - Мастер: Профессионал, точно понял, чего я хотел, работа выполнена идеально - Сервис: Приятные мелочи, внимание к деталям, чувствуется забота и серьезное отношение к работе
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и даль…
АХ
Асхат Хапаев
Во-первых, очень дружелюбный коллектив, это очень важно, приятно, атмосфера располагает к повторному визиту) вежливый администратор, чуткий персонал, мастер Валерия 🔥, очень обаятельный человек, знает свое дело на отлично 👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
АО
Александр Овсянников
Валерия сделала отличную стрижку! Волосы лежат идеально, результат стильный и точный. Рекомендую!
Богдан Кохов
Мастер Валерия делает комплекс аккуратно и с вниманием к деталям, результат выглядит ухоженно и держится долго. Она прислушивается к пожеланиям, предлагает свои профессиональные рекомендации и работает достаточно быстро, чтобы не уставать в кресле. Такой формат комплекса удобно проходить регулярно, потому что качество стабильно и без неприятных сюрпризов. Обязательно вернусь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ВФ
Виктория Ф
Стригут очень хорошо. Муж ходит туда, а вот сын подросток один раз сходил и сказал больше не пойду потому что долго, не готов тратить час на стрижку. А подстригли очень хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо, что выбрали нас, у нас есть мастер, который сможет подстричь быстро…
РС
Ростислав Смелик
Отличное место: хорошие мастера, уютная атмосфера и приятная цена
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав. Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь
ИД
Ирина Денисова
Долго искали мастера мужской стрижки,попали в этот барбер шоп,шикарная атмосфера,приятный персонал,муд и сын теперь всегда пользуются услугами только сдесь,все мастера хорошие,отдельный респект Алексу)стараемся попадать к нему,быстро ,четко, идеально
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
t
tomik
Сходил в 1 раз очень все сделали красиво и четко
6 ноября 2025, официальный ответ
Tomik, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Plague Doctor
Долго спорил с другом о походах в подобные заведения. В конечном итоге его аргументы победили и вот я оказался здесь. Вежливые и приветливые девушки. Подсказали, записали, предложили кофе (обожаю кофе так что +++). Мастер работал отлично, сосредоточенно и аккуратно. Музыка отлично создаёт атмосферу. Впечатления остались исключительно положительные. Приду ещё)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Plague, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ШШ
Шиноби Шиноби
Клёвый мастер, крутая музыка и атмосфера
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Борщ
Мастер помог подобрать стрижку, которая идеально подошла . Результат супер, атмосфера классная. Ушёл с чувством, что обновился полностью. 🔥
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
УО
Ульяна Один
Отличное место. Очень вежливый персонал. Приходила на стрижку с ребёнком 8 лет. Мастер Иван сразу расположил ребёнка. Все делал очень аккуратно.Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую этот барбершоп🥰
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
Маша Васильева
Очень уютное место с прекрасными сотрудниками и ценами!😍 если вы там ещё не были, обязательно посетите!
17 октября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
НГ
Никита Граф
Отличное место, все вежливые, Барбер Александр профи своего дела. Спасибо большое, ещё ни раз посещу это место
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Светлана Смелик
Замечательный салон, отличный персонал, Алекс настоящий профи, мастер своего дела! Спасибо, придём ещё не раз
Добрый день, большое спасибо. Всегда вам рады 🤝
Всё отлично, приду сюда и ещё не раз )
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады! 🙏🏼
Кирилл Марченко
Великолепный барбершоп, работают профессионалы.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Шулежко
Отличный Барбершоп. Был неподалеку, решил зайти. Все доброжелательные, подсказали, помогли сделать отличную прическу и бороду. Мастер Арсен молодец!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Спасибо мастеру Алексу за хороший подход к клиенту и классную, профессиональную стрижку. Давно искал хороший барбершоп возле дома и вот наконец-то нашел. Классная атмосфера внутри, играет приятная музыка и самое главное-хороший персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Приходько
Посетил барбершоп «Славные парни» и остался в полном восторге. Атмосфера здесь очень уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера работают профессионально: внимательно выслушали мои пожелания, дали советы по уходу и сделали стрижку именно так, как я хотел. Видно, что люди любят своё дело и работают с душой. Всё чётко по времени, без лишней суеты. Отдельный плюс — дружеская, но ненавязчивая обстановка. Теперь это мой выбор №1, обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Отличное место с адекватными ценами , спасибо мастеру Михаилу за отличную стрижку + бороду , да немного дольше чем я привык , но за приятной беседой это не так важно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
ЮЯ
Юлия Ясковец
Иван и Арсен отличные мастера ,Остались довольны стрижкой для ребенка и взрослого ,спасибо Кириллу приятный и вежливый молодой человек ,прийдем еще раз❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Денис .
Отличный барбершоп, не мог нормально подстричься уже месяца 2, в итоге нашел их на картах, пришел и не пожалел. Приятная атмосфера, отличный музыкальный вкус и лучшие ребята знающие толк в своей работе. Прической остался очень доволен. Теперь только к ним♥🤝🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 😉
Анастасия Ильина
Спасибо за отличную стрижку и теплую атмосферу ! Теперь только к вам 👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендуем
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Твой Пупсик
Стригся в этом салоне , отличные ребята , вежливые 👍, администратор девушка Катя 👍 просто умничка , она и не только админ а еще и мастер отлично постригла всегда буду ходить к ней , место топовое ребята молодцы , процветания вам и вашему бизнесу
29 августа 2025, официальный ответ
Твой, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Светлана Коломыс
Стригли сына 9 лет и мужа. Мастер Катерина просто молодец! Красиво, аккуратно, быстро. Придем ещё обязательно! Мастера рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Самолёт Плюс
Сегодня был у ребят в первый раз. Очень рад, что зашел. Уютно, приятно, качество работы отличное. Рекомендую. Огромное спасибо Екатерине!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Marina Понамарчук
Были на открытии нового барбершопа, порадовал большой выбор мужской косметики, все в наличии, приобрели мужу и на подарки👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Константин Полстречный
Порядок , наконец на районе появилось что то достойное Прайс отличный , дизайн супер , как будто не на ставропольской , а где то на улицах Британии Вообще все очень круто
4 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
VV
Victoria Vasechko
Прекрасное место, дружелюбный персонал, удобная зона ожидания с кофе. Стрижку делал Арсен, отдельное спасибо, отличный мастер 👍🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤