Wildberries
3.2
3.2
АЕ
Алексей Ефременко
Меняю отзыв, сделали хороший вход
Асёк На пососёк
Все такие требовательные и умные, встаньте на место сотрудника, вы повеситесь через пол часа
D D
Сотрудники ПВЗ это отдельный вид искусства…. Какой раз уже захожу утром, чтобы забрать свои уже оплаченные товары и слышу от девушки «приходите позже, я сейчас не найду ваши товары» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я прихожу тогда, когда мне удобно. Если в приложении написано, что товар приехал и я могу его забрать, то какого х я должна приходить за ним позже?! У меня нет времени заходить позже и товары которые приехали нужны мне СЕЙЧАС УТРОМ! Девушка- сотрудник просто Невоспитанная неформалка. Жалуется мне на то, что пришла в 7 утра и начала разбирать 500 коробок, что она одна работает и тд, но ведь это же не мои проблемы, я как человек, который тоже работает с людьми, когда захожу за своим заказом хочу просто его забрать и уйти, а не выслушивать очередное хамство и наглость от сотрудников.
Аркадий Бобрусь
Из всех пунктов выдачи это самый, по отношению к работе и расположению, адекватный и уютный. Просторный, чистый, светлый. Нет завалов с коробками, нет хамоватых и надменных недосотрудников, шустро выдают, если что - то не так то помогут, подскажут и объяснят простым и понятным языком, я рекомендую этот пвз еще и потому что я не боюсь заказывать сюда дорогую технику, в первый раз заказывал сюда смартфон, сильно нервничал, большое спасибо сотрудницам которые мило улыбаясь вместе со мной его проверили, чуть ли не гарантию оформили, хех)
Ашхен Мхеян
Пункт ПВЗ находится в хорошем месте, но разочарована в сотруднике : есть одна девушка, которая вешает перерыв на 15 мин, а уходит на 25-30 мин. А уходит она подрабатывает курьером в данном доме. Почему я должна ждать пока раздаст товары по квартирам, для таких случаев есть отдельный человек (курьер) который занимается этим делом. А она решила есть сразу на два стула. Оценку снизила из за сотрудника !!!
arishkins ❤️🔥
ужасный пвз. очень грязно, девушка никуда не торопиться, заказ очень долго ждать. перерыв 15 минут на самом деле 25. пвз находится внутри дома, чтобы зайти нужно ждать пока откроют калитку, что не совсем удобно. на двери висит объявление что кода от калитки у них нет и не спрашивать у них почему, очень странно😄 видимо менеджер не в состоянии каждому объяснить, то есть не клиентоориентированный. не советую заказывать на данный пвз
Анатолий Пушенко
Персонал , доброжелательный, оперативный, даже в отсутствии интервента раздают . В пункте чисто, прохладно . Молодцы.