Фитнес семейка
Фитнес-клубы
Иж
Ирина житель
Уютная фитнес студия! Дочке 3 года с первого занятия влилась в коллектив, атмосфера дружелюбная, тренер внимательная!
Виталия О.
Замечательная студия. Находится рядом с домом и это очень удобно. Тренировки проходят в дружественной атмосфере. Рекомендую
ЮЯ
Юлия Ященко
Отличная студия ,очень уютно и комфортно заниматься ,ходим с двумя дочками ,для всех найдется занятие по своему вкусу,нам очень нравится 😍
Анастасия Милевич
Прекрасная студия,уютно,хочется приходить снова,советую!
ДТ
Дина Тонких
Всем рекомендую! Отличная студия для занятия спортом для деток и для их мамочек 🌸 Тренировки по разным направлениям, тренеры находят подход к каждому ребенку 🫶🏻 Предусмотрено все для физического развития
Вероника Массажкрд
Хотела выразить благодарность девочкам студии Фитнес семейка,не так давно начала заниматься ,но все супер,внимательный администратор Яна,девочки тренера опытные ,занимаюсь у Ирины растяжка и пилатесс ,такая умница! Всегда приходим с настроением ,а не через силу,каждый раз разные упражнения ,нагрузки ,результат очевиден сразу!!! Девочки спасибо что вы с нами!!!
Екатерина Бурнаева
Эта студия для меня настоящее открытий😍😍😍👍👍👍 люблю заниматься растяжкой и всегда сталкивалась, что в других студиях не комфортно это на полу…(( а здесь все для того, что бы было максимально комфортно заниматься на полу🔥🔥🔥 все красивое, чистое👌девочки-тренеры просто умнички, все очень грамотно-на высшем уровне👍❤️всем рекомендую эту студию👍👍👍
Виктория Набока
Очень рада, что попала к тренеру (моему сенсею😘) Нелли! С ней тренировки — это не про «страдания ради красоты», а про вдохновение, рост и даже смех в перерывах между подходами 😊 Каждое занятие продумано, нагрузка адаптирована под мои цели и возможности, а атмосфера — спокойная и вдохновляющая. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть реальный прогресс! 💪 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Polina Miguel
Отличные тренера , профессионалы своего дела 🥰 уютная студия 🤍хожу с удовольствием
Яна Бабич
Ходим в данную студию с ребенком с момента открытия. Очень рада, что такое место открылось у нас на районе! Тренера все внимательные и участливые! Занятия проходят по расписанию, если что-то изменяется по времени, обязательно оповещают. Благодарю за открытие!
Юлия Маценко
Хожу в студию, мне всё очень нравится, есть много направлений, но иногда прихожу и никого нет и так уже неоднократно. Поэтому тренировки здесь рекомендую, но знайте что иногда можете стучаться в закрытую дверь и оставаться без тренировки и это достаточно часто. У меня так случилось 2 раза за две недели
Александра Сердцева
Очень красивая и уютная студия! Видно, что в работу вложили силы и душу. Чтобы нашим деткам и нам самим было комфортно заниматься. Спасибо за тёплым приём🤗 С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям!!!
Анна
Ребёнок в восторге! Удобное расположение, с Любимово рукой подать, приятная тренер! Ходим с удовольствием! Однозначно рекомендую 👍
ТР
Татьяна Рубан
Сын ходит на гимнастику , я на фитнесс . Очень удобно все в одном месте 👌
ЛС
Лавский Сергеевич
Очень комфортно и приятно здесь заниматься, тренера компетентны в своем деле, к каждому ребенку, а так же взрослому найдут свой подход 👍