Laque
Студия красоты
Светлана Илличева
Сделала маникюр 24.12 у топ мастера (это +20% к прайсу) , при посещении не было того что хотелось сделать,в итоге пришлось выбирать из того что было. Сервис понравился,но к сожалению работа с ногтями оказалась не очень хорошей. Ноготки оказались толстыми,но ни чего подумала я ,месяц отношу и переделаю ,если бы снова не треснули те ногти что мне делали . Пришла с двумя треснутыми ногтями,попросила отремонтировать (до этого ходила к одному мастеру,ногти не ломались,а если была трещина то делали так что больше не ломалось в этом месте) ,взяли за это доп В итоге через неделю носки эти места на ногтях снова лопнули. Сумма оплаты была 4300₽ Отзыв пишу чуть позже ,так как до этого не было возможности.
Васжиг Женя
Отвратительное место. Салоном красоты не назовёшь. Не хотят бесплатно исправлять свой косяк. У моей супруги пошла отслойка ногтя. Они сказали, что супруга не тем моющим средством пользоватьсязуются для посуды. И не захотели ремонтировать ногти бесплатно. Ужасное место не советую!!!
ДЮ
Дарья Юсупова
Место, где заботятся не только о красоте, но и здоровье клиента. Ответственный подход к стерилизации инструментов и обработке рабочего места. Спокойно сюда хожу на маникюр, не думая о последствиях) спасибо ☺️)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Степан Царëв
Слаженно работают и на профессиональном уровне. Мастера четко, быстро и качественно выполняют работу. Результатом всегда доволен, ногти выглядят отлично!
Айсылу Мингазова
Долгое время искала мастера, который быстро и качественно обрабатывает ногти и кладет покрытие. По совету коллеги обратилась сюда. Работа заслуживает высокой оценки, мастера профи, уверенно и профессионально выполняют свою работу. Спасибо!
Лина .
худшя организация
EV
Ekaterina Volshina
Замечательная ногтевая студия с дипломированными специалистами. Качественно делают ногти и проводят акции, которые не отражаются на работе. Мне посчастливилось воспользоваться акцией - «счастливые часы» Отличный бонус к шикарным ногтям 💅
ИА
Инесса Амелина
Замечательное место, где ценят своих клиентов. Не экономят на материалах, качественно делают ногти! Очень довольна обращением в эту студию!
MT
Mari Ter
«Неудачное посещение, или как сделать маникюр с отслойками через 3 дня» Пришла на комплекс процедур: маникюр+педикюр. Педикюр сделан отвратительно, тк после того, как я пришла домой и стала рассматривать ногти, было много затеков, подумала: «ну ладно,с кем не бывает», а по итогу еще и толсто базу нанесли ( базу категорически нельзя наносить на педикюре ). Ногти свернулись. Маникюр: отслойки на 3 день. Приходила на переделку, и все та же фигня, ходила в другие студии, проблем не было.
ИБ
Инна Брусилова
Классное место. Каждый месяц хожу на маникюр и педикюр в 4 руки. Основательно мастера обрабатывают ногти, аккуратно без порезов. Покрытие кладут ровно, без подтеков и всё это оперативно. Только к Вам ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РГ
Регина Головина
Это место, где все продумано до мелочей: стильный интерьер, очень комфортные кресла и приятная атмосфера. Администратор встретила меня очень обходительно. Все мастера — дипломированные специалисты, так что можно быть уверенной в качестве работы на все 100%. Однозначно моя новая любимая студия!💛
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СР
Светлана Родионова
Ногти последнее время делаю здесь. Мастера работают на качественных материалах, покрытие держится надежно. Нравится атмосфера. Советую к посещению)
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Татьяна К
Любимый салон, очень рада что открылась новая студия, ближе к дому! Интерьер потрясающий, администратор очень приветливый, мастер Анна сделала замечательный маникюр 💅
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЕТ
Евдокия Терскова
Хочу отметить быструю и качественную работу мастера. Выслушала пожелания, оперативно обработала пластину, идеально под кутикулу положила покрытие. Очень довольна 🔥
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Студия Laque — это безупречное качество и внимание к деталям! Мастер виртуозно работает с моими проблемными ногтями, после ее маникюра они выглядят идеально и долго сохраняют безупречный вид. Всегда стерильно, комфортно и приятно общаться. Рекомендую эту студию всем, кто ценит не просто красивый, но и качественный, долговечный маникюр. Спасибо за вашу работу 🙌🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Арайка Кожакпарова
Очень довольна всегда посещением студии Laque. Хожу на маникюр и педикюр в 4 руки. Крутая услуга, особенно для тех, кто дорожит временем. Ногти всегда делают безупречно, цена разумная. Спасибо 🌷
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арайка, за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Светлана Романова
Второй раз посещаю эту красивую студию. Рекомендую мастера Борщева Елена. Красивый маникюр и идеальный педикюр. Все стерильно ,аккуратно ,уверенно . Администратор Анастасия просто супер ,идеальный сервис и восхитительный американо. Спокойно и комфортно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ангелина Ивахненко
Посетила Салон Красоты, была на Бровях и ресницах у Елизаветы видно что у мастера большой опыт работы. Девочка работает во всех техниках, сделала мне роскошные брови, выстроила очень красивую форму бровей, и очень красивое окрашивание бровей, и ресниц.💛
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸
ДА
Дмитрий Афанасьев
Очень красивая студия. Рад что открылись в нашем ЖК
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.