Laque

Лина .16 отзывов
ИБ
Инна Брусилова14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СР
Светлана Родионова16 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Татьяна К13 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЕТ
Евдокия Терскова16 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Арайка Кожакпарова15 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арайка, за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
Светлана Романова1 отзыв
Ангелина Ивахненко20 отзывов
ДА
Дмитрий Афанасьев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.