Кроличья нора
Красивое место
Магомед Абазов
Прикольное место
Юлия Юрьевна
Не смогли дойти до конца, от огромного количества людей стало плохо, но начало впечатлило
Максим Немировский
Лучше и не придумаешь, атмосфера сказки! Удивит детей и взрослых!
ПТ
Павел Толстун
Красиво прикольно
сш
света ш
Специально приезжали в эту нору) и взрослым и детям обязательно нужно там побывать🐇🐰
Ева Конарева
Это просто вау! Просто невероятное место!
Станислав Погорелов
Очень понравилось. Советуем посетить
Максим Килин
Интересная задумка
КГ
Кэти Гуджеджиани
Очень здорово! Были с маленькими детьми 2,5 года, им было очень интересно 😊 Парк шикарен, кроличья нора это местечко, которое удивляет своей атмосферой, как и другие точки в парке Галицкого 😍 Всем у кого есть маленькие дети, советую посетить этот парк !
АЧ
Александра Чинюк
Очень красиво и необычно. Впервые увидела проекцию для такой цели. Были видео, но сейчас загрузила на ВК их, кто захочет посмотреть может ответить мне, (если такая функция есть) я отправлю ссылку
ЕИ
Екатерина Илюшникова
Очень красивое и красочное место, парк Краснодар - это прям произведение искусства, гулять там одно удовольствие.
Ксюша Ксюша
Красиво. Интересно. Иногда можно посещать.
ну я
от таких картинок, с такой потрясающей атмосферой и музыкой, иногда кружится голова, и это круто! прям захватывает дух, просто атмосферно…
ФД
Феликс Дудников
Красиво!
Александр Пономаренко
Толпы людей особенно не впечатлило
Ольга Евгеньевна
Круто! Но воздуха не хватает
Денис К
Супер локация! Очень современная медийная локация. Понравилось и взрослым и детям. И главное, бесплатно!
Андрей Шульга
Удивительное место. Необычно и красиво. Бесплатное посещение. Мне кажется никто из посетителей не задумывается, сколько электричества затрачивается на все это видео... Спасибо Галицкому.
потеряшка 😴
Очень красиво
Владимир Маленко
Супер, необычно, красиво!
Елена Феськова
Душновато... Но глаз ликует, конечно!
Nadya Vet
Красиво, интересно, но людей много даже в понедельник утром🤪 в туалеты очереди🫣
Дарья Шевченко
В этом месте вы словно вернётесь в детство!🥰 детям там очень понравилось! Самое главное, чтобы находиться там не долго от экранов очень жарко!
Артем Кошель
Очень красивое и Галлаграмное место
АЧ
Алина Чернова
Как же это красиво. Дух захватывает.
Альбина Алексеева
Что то невероятное
Ledis
Не оправдала ожидания 😞
Анастасия Торопчинова
Прикольная иллюминация, деткам будет очень интересно 🥰
VB
Viktoria Belaya
Красиво, но супер-душно, из-за толпы народа воняет, дышать нечем.. Мамаши устраивают картинг с колясками - фиг протиснешься, дети на самокатах и велосипедах присутствуют, хотя вроде как нельзя🤷🏻♀️ Лучше посидеть на травке сверху, полюбоваться панорамой парка
Анри Папийон
Шикарный аттракцион. Единственная претензия ко всему парку, нет обозначений и карт, что где, куда идти. Вёл семью по 2гис. Зашли снизу, за озером, прошли насквозь и поднялись вверх. Наверное по логике нужно было сверху вниз спускаться, это же нора?! Но рыб не увидели, я закричал, где дельфины (кит)? И мы снова пошли по спирали вниз, но внизу пошли в другой ход. В том, что мы были, стены из лампочек, без голографии. В этот раз мы попали во все три коридора с экранами на стенах и полу. Хорошая технология, создаёт прекрасно эффект присутствия, но экраны греются. Сейчас, в октябре, душновато от них, хоть и температура стен приятная. Из трёх залов морской впечатлил больше остальных (средний - цветочный, третий - космический). На дне океана в общем эффектнее всего. Некоторые, кто смотрел статусы в мессенджерах, боялись, что на нас обрушится под тяжестью воды потолок, и не поняли, почему драйвер русалка не дышит. На зрителей в телефоне также нора произвела ощущение реалистичности даже больше чем на нас. Низкий поклон меценату Сергею Галицкому - это великий человек и наш современник. ❤️🙏🏻
Иван .
На один раз, много светящихся лампочек. А так очень хорошее исполнение
ЗС
Виталий Булатов
Отлично,детям очень нравится
ОВ
Оксана Владимировна
Обязательно для посещения, очередное творение
ИЕ
Илья Ежов
Классная локация.
Ирина Ш
Детям понравиться, особенно до 7 лет. С удивлением видела много взрослых без детей.
сеня скебобообразный
людям с плохой вестибулярным аппаратом сюда нежелательно, а так прикольный аттракцион
Владимир Смирнов
Кайф, новая локация. Ярко, эффектно
Серёга Житник
Великолепно,волшебно, интригующий и захватывающий опыт
Светлана Кротова
Как в детстве побывала
Лиза Бонь
Ожидали большего, битые пиксели, мало локаций
Ешим Кадырова
Отлично придумано!
AН
Anastasia Нис
Красиво, но было очень много народу.