Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
МЦ
Мариамь Цатиашвили
Который раз прихожу, то перерыв на обед, то перерыв на приёмку товара… Зачем указывать, что перерыва нет, если по факту он каждый раз, уже не один раз подставили меня с ним, когда срочно нужно было забрать заказ. Очень радовалась, что новый пункт выдачи открылся, чистый и просторный, но это треш. Снова буду искать новый, потому что это ну очень не приятно. Дополняю отзыв: 13.01.2026 я пришла снова на пункт выдачи, называется дала ещё один шанс, так как хозяин пункта хороший и приветливый, но видимо работники всё портят… приложу фото. Стоим с девушкой и ждём рядом с дверью, на которой висит табличка «открыто», а внутри помещения не горит свет) без комментариев.
Сотрудники пвз всегда с недовольными лицами.Сегодня возвращала товар(платье, туфли) который вчера получила.Надеть так и не удалось. Сотрудница нашла на платье «зацепку» на внутренней стороне и отказалась принимать товар. Лично мне «зацепку» не удалось разглядеть, на фото для возврата ее тоже не видно. На туфлях клей, который явно появился не по моей вине. Но она настояла на возврате. Такое ощущение, что она специально искала причину для того, что бы не принять товар. Повторно хочу отметить, что сотрудники неприветливы,не эмоциональные(все смены). Предновогоднее настроение изрядно подпорчено! Больше заказывать на этот адрес не буду.
Екатерина Симонян
С каких пор сотрудники самовольно устраивают себе перерывы?? Второй раз подводят, выбегаю специально быстро забрать посылки и в итоге стою жду по пол часа! Плюс ко всему один раз пришла под закрытие, были отказы от товаров в связи с тем, что не подошли размеры, сотрудница попросила прийти завтра , чтобы другая девушка их оформила, нормально??
Лиса Патрикеева
Мне пункт выдачи очень понравился.Очень просторный,красивый,чистый.Девочки все вежливые.
Валерия Трофимова
За последние 3 дня приходила к пункту выдачи 5 раз в разное время (утром, днём, вечером). Всегда – перерыв. Невозможно забрать свои посылки. Спасибо, будем знать, что лучше в этот пункт не заказывать. Особенно если нужно что-то срочно. Сам пункт приятный, чистый, просторный. Но как к вам попасть??? Сижу вот пунктом. Жду уже 30 минут. Было написано, что перерыв до 11:30. Теперь написано до 11:50.