The One Love
Салон красоты
ЮК
Юлия Купаева
Мастер работает быстро, использует качественные материалы, приятна в общении. Отличная палитра. В студии всегда чисто и уютно.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам нравится мой подход к маникюру: качествен…
Кристина Джалалова
Хороший мастер! Умничка, аккуратная, всё чисто. Довольна осталась результатом) Действительно пять!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🌹 Благодарю за доверие! Очень рада, что вы остались довольны результатом моей работы. До новых встреч 😊
Виталик Волненков
Благодарю за качественный сервис. Студия чистая, уютная. Кому нужен мужской маникюр, педикюр рекомендую, мастер выполняет работу быстро.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вы оценили чистоту и уют. До новых встреч 😊
Светлана Семеновна
Прекрасный мастер, отношение к клиенту на высшем уровне! Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за такой приятный отзыв и рекомендую! Буду рада видеть вас вновь 💛
Мк
Марина кубанцева
Маникюром очень довольна! Форма, цвет, покрытие идеальны, именно то, что мне было нужно 🪄
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за отзыв о моей работе. ✨ Рада, что вы остались довольны качеством маникюра и стойкостью покрытия. До встречи!🌺
Мария Сабанина
Я очень благодарна Ирине за прекрасный маникюр. Я давно так не любовалась своими ногтями. Она качественно и достаточно быстро сделала свою работу. Я очень рада, что записалась именно к ней🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рада вам 💛
ЛФ
Леонид Филиппов
Посетил данную студию, выполнили мужской маникюр, доволен. Рекомендую мужчинам, кому нужен данный сервис. Все быстро..
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы. Рада, что вы остались довольны результатом и оценили скорость услуги. Жду вас вновь!😊
СГ
Сейда Гафурова
Маникюр просто супер. Ирина прекрасный мастер, добрый человек:) Благодарю за быструю и качественную работу.. Рекомендую..
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Ваша рекомендация очень важна для меня! Буду рада видеть вас снова!🌹
ЛИ
Лиза И
Искала нового мастера! Очень понравилось! Ирина быстро, качественно и очень аккуратно привела мои ноготки в порядок)) Покрытие выполнено гелем, очень тонкие, натуральные.. Рекомендую к посещению..
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за высокую цену моей работы. Рада, что вы оценили качество и эстетику гелевого…
Евгений Петров
Посещаю данную студию, мастер выполнила качественный мужской педикюр на отлично! Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию! Буду рада видеть вас снова 😊
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Невероятно приятная девушка, профессионал своего дела! Сделала всё на высшем уровне. Уже в носке вторая неделя, выглядит до сих пор идеально.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв! Рада, что вы остались довольны моей работой. ✨ С нетерпением жду вас снова!🌹
ВЧ
Виктория Черкашина
Ирина мастер своего дела,очень качественно и быстро выполняет работу! Покрытие держится отлично,выглядит дорого! Всем советую👍🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за оставленный отзыв и высокую оценку. Рада, что вы остались довольны качеством…
Посещаю данную студию для поддержания гигиены рук и ног. Студию уютная, мастер Ирина, отлично выполняет свою работу. Рекомендую..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Благодарю вас за теплый отзыв. Я очень рада, что вам нравится посещать студию и вы д…
дд
д д
Нашёл данную уютную студию, где мастер Ирина выполнила качественный мужской педикюр. Основное, работа выполнена на отлично, удобный реклайнер и нет посторонних клиентов. Кому важно качество, комфорт и уединенное место без посторонних глаз, вам сюда. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Я очень рада, что вам комфортно в студии и вы цените качество моей ра…
ИГ
Ирина Голубева
Удобная локация, есть парковка. Уютная и оборудованная студия. Ирина, приветливый и профессиональный мастер, качественные материалы, отличная работа по моему запросу. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!🌹 Спасибо за высокую оценку. Очень рада, что вам понравилось удобное расположени…
ЯК
Яна Комиссарова
Замечательная, очень уютная студия😍 Ирина - замечательный мастер, очень внимательная! И маникюр и педикюр выше всяких похвал! Очень рада, что нашла своего мастера и всем рекомендую только Ирину😊
22 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!🌺 Боже, как же приятно читать такие слова! 😍 Спасибо вам огромное за такой теплый…
Ирина Кузнецова
Искала уютную, стильную студию рядом с домом, и наконец то нашла) Уже не первый раз пришла на педикюр к Ире, так понравилось мне) все стерильно , чисто, стильно, кресло для педикюра - просто какой то кайф) спасибо огромное за твой профессионализм и атмосферу 😻
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!🌺 Спасибо огромное за такой душевный отзыв. Я вкладываю много заботы и любви в с…
НА
Наталья Архипова
Очень рада, что встретила своего мастера!)) пришла к Ирине по совету подруги, и не пожалела. Очень аккуратный и вежливый мастер! Кабинет очень чистый и уютный. Прекрасная атмосфера, современный ремонт. Рекомендую к посещению👍
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🌹 Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили мои старания и…