Горы
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОО
Ольга О
Не хочу портить рейтинг Еду не пробовала) зашла за своим любимым кофе с урбечем Ожидание и реальность так сказать) Туда столько сиропа налили, что сахарная бомба случилась И перебило вкус Урбеча Очень расстроена) Даже допить не смогла
ЛТ
Л Т
Долго искала Халяль заведение,и случайно наткнулась на вас🙈спасибо вам огромное....за вкусную кухню,за спокойную обстановку🙏удачи и процветания вам!Теперь знаю,где есть,когда буду в Краснодаре❤️
ЕТ
Евгения Таличенкова
Заказала хачины картошка-сыр попробовать через Яндекс с доставкой на дом. Очень вкусно! Нежное, тонкое тесто, вкусная начинка. Спасибо. На фото последний кусочек, всё очень быстро съела)
КГ
Ксения Горбенко
Были сегодня в ресторане , час прождали кухню , блюда так и не попробовали, 3 раза напоминали о заказе Ни приборов ни кружек , чай принесли через час ( хотя просили сразу ) Оказалось , что официант забыл про наш заказ , ушли злые и голодные Еду так и не дождались Люди которые пришли намного позже нас , уже доедали , а мы все ждали Сервис ужас
VM
Vitaliy Mazurik
Вкусно и хорошее обслуживание!
ARTUR SHNAIDER
Все супер,еда вкусная,обстановка приятная) нам все понравилось! Так держать!!!! Обязательно вернемся!!!
Иж
Инесса житель
Лучший хинкал! Лучшие сотрудники! Все понравилось,было ну очень вкусно,придем еще в это заведение 👏🏼
ВИ
Виктория Иванова
Брали пироги на вынос первый раз! Это невероятно вкусно!
Анна Трубилина
Очень замечательное место. Почти каждые выходные приезжаем отведать хычины и пироги. Бомбические!!! С коллегами забегаем на бизнес-ланч. Пока вкуснейшее в округе. Очень довольны и рекомендуем. Атмосфера и обслуживание - 5 с +
Amina A
Отличная кухня 🤗вежливый и доброжелательный персонал ,очень приятная атмосфера🙌🏻
ЕЧ
Евгений Ч
На 14 человек хычины с сыром 4 шт, с тыквой 2 шт, с мясом говядина 2 шт и осетинский пирог с сыром 0.5 кг, с мясом 0.5 кг. Накормил славно друзей на День рождение. Благодарю за доставку.
Yana .
Потрясающая, вкусная кухня🔥 вежливый и компетентный персонал👍🏼уютно 🥰
КЗ
Кирилл Золотарёв
Случайно зашел в это заведение и влюбился. Лучшие завтраки на моем районе, пицца лучше чем в специалезированных заведениях, но а хычин это вообще сказка
ДО
Димитрий Олегович
Был сегодня в Очень Хорошем кафе " Горы " ! Только Приятные и теплые впечатления остались от посещения данного заведения ! Очень вкусные блюда ! Повару Отдельная Благодарность за : суп лапшу, хычин и вишневый компот ! Порции большие наелся от души ! Находится рядом с ул.Красной , цены приемлемые, буду тепереча знать куда заглянуть перекусить с любимой во время прогулки по городу ! Приятная атмосфэра в кафе, чувствуешь себя как дома - располагает, светильники над столом напоминают по форме кавказскую папаху ! Желаю всему коллективу процветания, по больше адекватных посетителей ! )))
Наталья Туманова
Очень уютное место! Кухня вкусная! Хычины-это вообще отдельная любовь! Большие порции! Советуем 👍
Алёна Коновалова
Кухня в горах, очень вкусная!!! Паста просто огонь!!! Шурпа вкуснейшая! Сделали быстро и вкусно! Буду пробовать ваши осетинские пироги! И хинкал отдельный восторг!