Лапки моем
Груминг-салон
Дарим карту с 15%-ной выгодой на год!
Записаться онлайн
Екатерина Симоненко
Посетили этот салон впервые, очень понравилось, как девочки подстригли моего мальтипу и сделали уход. Я в восторге, спасибо большое! Обязательно вернемся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Софья Демченко
Недавно водила сюда своего пёсика, это его первый груминг, очень переживали. Все был на высшем уровне, спасибо большое ☺️
Софья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Гринченко
Спасибо большое за мою Принцессу 😊 красивая, ухоженная и главное, дома теперь будет чисто и без шерсти 😊 Все аккуратно, быстро и главное, дружелюбно 😊🤗
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Денис П.
Чудесно провели время!)) Собачка довольна, хозяева счастливы)))
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ю
Юлия
Отличный салон. Вернули мне красотку! Спасибо придем еще 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
SB
Svetlana Bazilevskaya
Отличный сервис! Очень красивые собаки вышли из салона🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Калиновская
Все отлично , все понравилось , Дарья очень приятный мастер , будем ходить в салон с удовольствием 🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Мусаева
Спасибо Вам большое за заботу , красоту и чистоту , которую Вы дарите нашим любимым питомцам ❤️ Теперь только к Вам 🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
- -
Были первый раз, стрижка очень понравилась, все соответствовало запросу. 👍 будем рекомендовать
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Диденко
Были на стрижке Йорка впервые. Очень красиво все быстро сделали. Мастер вежливая и приятная😍Отличный сервис. Обязательно вернемся Отдельное спасибо за возможность записаться онлайн
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
Надя Р
Очень хорошие ребята, аккуратно подстригли кошку, все без большого стресса и даже дали с собой лакомства🦴, придем еще не раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надя, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Карина Алексанян
Очень симпатично и аккуратно подстригли собачку. Очень деликатный подход, без стресса, очень приятный мастер. Мы остались довольны и обязательно придем снова
7 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЕГ
Елена Горбачева
Впервые постригли здесь! Очень довольны! Мастер Дарья терпеливо выслушала пожелания и сделала все замечательно! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
OP
Oksana Pr
Были с чихом на экспресс-линьке. Сделали всё профессионально и аккуратно. Обязательно придём ещё.
Oksana. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Недавно посетили с моей собачкой (йоркширский терьер) груминг-студию «Лапки моем» — остались очень довольны! Делали гигиену: всё прошло аккуратно, без стресса для питомца. Мастер внимательный, терпеливый и явно любит животных. Всё рассказали, проконсультировали, ответили на мои вопросы. Чистота в студии, приятная атмосфера, комфортно как собакам, так и хозяевам. Обязательно вернёмся снова. Спасибо за профессионализм и заботу о нашем малыше!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
___ ____
Очень довольна обслуживанием в этом груминг-салоне :3 Мастер профессионально подошла к уходу за моим питомцем, сделала всё аккуратно и с любовью. Животное чувствовало себя комфортно и спокойно. Результат превзошёл все ожидания — шерсть стала мягкой, ухоженной и красивой. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный уход за своим питомцем
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!