Драйв
4.3
4.3
ОО
Оксана Оксана
Приходили компанией, все понравилось, доступно объясняют, вежливые администраторы.
ЕР
Екатерина Рина
Супер карт !!!!
ПВ
Павел Владимирович
Администратор Алина дно полное в прямом смысле слова, неадекватная ща скидки мне не чего не об Объяснила инструктаж был не проведен, Алина сказала это не обязательно в итоге меня удалили с заезда, на вопросы почему, ответа не дали!!!!!!!!¡!!!!!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что ваш опыт в нашем картинг-центре оказался негат…
s
super
посещали это место с друзьями, все безумно понравилось, остались крайне довольны, особенно Антоном, катаемся тут только из-за него, будем приходить чаще
НШ
Никита Шелистов
Ужасное место, не могут принять оплату, пришлось стоять больше часа с ребенком. Самый бредовый картинг города. Администратор не может адекватно объяснить причину, почему они не могут принять оплату. Люди просто уходят, не дожидаясь возможности купить билет. UPD: спустя больше часа получилось оплатить картинг, сам картинг хороший внутри, но отношение к людям на кассе до самого картинга ужасное, не рекомендую из-за этого.
VA
Viktor Anikin
Отдельную благодарность хочу выразить администраторам данного картинг-центра. Ребята работают очень круто. Чувствуется работа профессионалов. Смотря на них понимаю, что половина успеха в этом бизнесе - это профессиональные и ответственные сотрудники. Спасибо вам за вашу работу!
Александр Меньшиков
Картинги новые, трасса интересная. Единственный минус отсутствие вентиляции. На трассе нечем дышать совсем
Владислав Калиманов
Всем привет. Можете считать этот отзыв приоритетным и предельно честным, при выборе этого заведения. Меня зовут Влад, я был в разных картинг центрах и накатал более 1200 минут. Вчера впервые посетил это заведение и остался тааак доволен, что вернусь туда еще не один десяток раз😁 Все картинги Краснодара и рядом не стоят по купе критериев которые я опишу. 1. Большая и интересная трасса. Может показаться что она довольна узкая и медленная, но это ошибка. Как только вы лучше познакомитесь с траекторией вам все станет ясно, трасса не самая простая. 2. Машины абсолютно в идеале! Рулятся прекрасно, резина цепкая после пары кругов, на газ откликается хорошо. Понятно что место открылось недавно, но я уверен что супер механики этого заведения, будут поддерживать машины в их первозданном виде. 2.1. Экип полный. Голова, шея, ребра и костюмы для фоточек. 3. Инструктора красавчики и красотки! Знают свое дело, ведут себя культурно и готовы ответить на 40 ваших вопрос. Дружелюбные и приветливые ребята, могут скорректировать вашу траекторию и рассказать неопытным несколько фишек трассы) 4. Из минусов. По сути площадка сделана так что, духа соперничества то и нет. Ты ставишь время, а не гоняешься с другими в реальном времени. Но это минус только для меня) Посетитель, к тебе просьба. Веди себя как человек и будь вежлив. Ребята работают очень много и выполняют кучу обязанностей для того чтобы ты чувствовал себя комфортно и кайфовал на всю котлету с которой пришел💵 Всему персоналу и уровню обслуживания респект.👍 Рекорд трассы 36сек. Приезжай и ставь новый, если по скиллу вывезешь)
ЖС
Жанна Степанова
Отличное место и для детей и для взрослых. Есть детское меню, что было для нас важно, и взрослое тоже)) И покататься можно всем!Администраторы и инструктора всё объясняют, снаряжают.Цены адекватные. Рекомендую!
Марина Солнцева
Очень круто покатались) супер что рядом теперь есть такое крутое место !
Александр Кяхайло
2.01.2026 в 15:05 пришли в картинг, там катались другие люди, нам сказали подождать пол часа потому что будет технический перерыв. Мы уточнили будет ли картов на 7 человек, на что развели руки и сказали "наверное", при этом на тот момент катались 8 чел. Далее мы уточнили нужно ли оплатить чтобы быть следующими в очереди- на что нам сказали "нет". За день до этого писала на телеграм " Нужно ли бронировать если нас 7 человек" На что ответили - нет. После ожидания в 30 минут, подойдя к стойке регистрации нам сказали, что мы не поедем, что люди оплатили раньше нас ( хотя пришли позже нас) и что нашей компании снова нужно ждать 20 минут. ( хочется отметить, что перед нами даже не извинились, отвечала администратор наплевательски, все время повторяя, что они забронтровади раньше нас и что мы будем 100% следующие.) Так как мы уже оплатили -мы решили подождать и как сказал админ пойти "следующими ", но к сожалению, видимо там тоже кто то забронировал( этого точно мы не знаем) но по итогу перед нами был не один заезд, а 3 заезда. Подходить к неквалицированному незаинтересованому в отдыхе гостей администратору и разбираться что за фигня желания и настроения уже не было, отдых уже был испорчен. Как итог от момента нашего первого обращения к администратору прошло полтора часа, в 17:15 мы только вошли на объяснение ТБ. Очень хотелось бы чтобы руководство данного картинга обратило внимание на работу администратора ( имени, к сожалению, мы не узнали) но из двух девочек - та что по плотнее и пониже.
Феликс .
Хороший картинг, карты мощные, трасса неплохая, зацеп хороший, прохожу круг за 35 секунд, но в среднем 40-45 все едут
БЗ
Борис Здобников
Катался с внуком. Очень понравилось.
Алина А
Отличное пространство, классная трасса, приятные девушки на ресепшене 🥰Была в 3 разных картингах у нас в городе, но это пока мой фаворит) вернусь обязательно
Алёна Мусс
Пришла с дочкой 7 лет. Очень переживала, но все страхи оказались напрасными. Инструкторы отнеслись с пониманием, всё подробно объяснили. Защита полная, карты безопасные. Дочка в полном восторге, просит записать её на регулярные занятия. Администратор помогла с выбором времени и ответила на все вопросы. Спасибо команде «Драйв» за отличный сервис!
Дарьяна Суслова
Отлично всё,были на техническом открытии, покатались на Ура, большая трасса, атмосфера огонь, получили куча эмоций и хорошее настроение, радует, что рядом с домом, такое замечательное место для всей семьи
Эвелина Фатулаева
Все прекрасно, каждые выходные приезжаем. Советую 👍🏻👍🏻
🐈⬛ 🪷
Сходили прокатиться на техническое открытие, нам всё понравилось
МВ
Милана Винницкая
Отличный картинг! Приятно удивлена чистотой. Администраторы вежливые и внимательные. Отдельное спасибо инструкторам – всё объяснили, показали, дали дельные советы по трассе. Профессионалы своего дела, спасибо за драйв и безопасность!
Александр
Есть над чем поработать, за вайфай плюс, за фотографа минус, за легкую надменность минус, за отсутствие памяток первоходам минус, хороший плейс, интересная задумка, нет очевидных указателей, зона регистрации бывает пустует, нет бумажного носителя, для заполнения, передача персональных данных куда кому.. по резине - есть вопросы, разгона нет, погоняться как досуг классно, успехов в развитии
Яна Иванова
Были сегодня . Катались 10 минут , 2 взрослых. Все быстрей быстрей. Сказали телефон лучше не брать с собой и что там будет фотограф если что. Ну с этой надеждой отставили телефоны на ресепшене. Оказывается,что фотограф нас не фотографировал. Неприятно получилось . Еще после заезда в отдельной зоне хотели сделать селфи хотя бы ,когда сходили за телефоном ,так сотрудники нас оттуда подгоняли уже в раздевалку. Мало того ,что фотограф не сделал нам фото, еще и все подгоняли. Нормальных фоток не сделали. Заплатили деньги ,не дали насладиться атмосферой. И трассы очень узкие. Сложно обогнать кого-то. Плелись 3 круга за предыдущей машиной еле-еле. В другой раз в Галактику лучше поедем .
Е.
Евген .
Приходили сегодня с сыном Покатались отлично. Трасса огонь. Девочки на администрации приветливые. Все очень понравилось, прийдем обязательно ☺️ Хочу изменить свой отзыв. Был повторно с сыном. Администратор Марина (если не ошибаюсь). Очень грубо общалась. С каким-то не довольным лицом была. Инструктора. Это отдельная тема. Какие-то грубые, уставшие. Верните тех, кто работал в январе. Больше ни ногой в этот картинг. Лучше съездить в галактику
ДП
Дмитрий Петренко
А дозвониться по указанным номерам им реально вообще? Не один день звонил или сброс или не берут трубку. (2гис ещё мне указывает длину отзыва - совсем...)
Евгения Гончаренко
Позвонила за день,хотела семьей покататься.Мне сказали: «Приезжайте,трасса свободна в такое-то время» Мы приехали и тут нам озвучивают,что трасса занята и нужно ждать 3,5 часа! Мне кажется, не правильно пускать по живой очереди.В данном виде развлечения просто необходима возможность брони. Настроение испортили,поэтому 3 звезды.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Мы — молодая компания и учимся на своих ошибках. Благода…
Софья Назаренко
Были тут 2 раза. Всё супер! От экипировки и инструктажа до самой трассы. Теперь выдают даже обувь под ваш размер. Всегда помогут и подскажут. Только один минус для меня. Трассу сделали сложнее , из- за чего хочешь- не хочешь будешь чаще снижать скорость. А меньше скорость, тяжелее крутить руль.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова в гости.
ЛЛ
Людвиг Людвиг
7.02 примерно 22 часа 1. Пришли, на кассе никого нет. Зашла в помещение, уточнить, когда примут оплату и вообще работает ли картинг, в ответ закатили глаза и прошептали что-то вроде ответ. Когда переспросила, картина повторилась. Слова стали платные??!! 2. Сделали электронную регистрацию на заезд, но не предусмотрели наличие интернета на наши дни после 20:00. Даже 4 человек с одного телефона зарегистрировать при медленном интернете уже трагедия. С бумажным носителем было проще!! 3. Дети, вчера закончившие школу, не знающие элементарных законов механики, убеждали меня, что мой карт развивает скорость, равную солнечному свету, поэтому меня нужно снять с звезда!!!! Если Вы продолжите так относиться к своему бизнесу, дела далеко не пойдут. Впечатление ужасное!!!!Были у Вас буквально месяц назад, работали вменяемые парни и девчата. Верните ту смену!
Прекрасный картинг-центр. Приятный персонал, дизайн и атмосфера. Единственное хотелось бы чтобы шлемы были разного цвета, чтобы различать гонщиков и была музыка в инструкторской.
МШ
Мария Шмидт
История начинается со звонка на картодром, мы узнали есть ли скидки, карты лояльности и тд. Нам сказали,что ничего НЕТ. И тут же мы находим сертификат на скидку 1000 рублей… Администратор не особо приветлив, ну да ладно. Далее мы пошли надевать шлемы. В помещении холодно и пыль летит от карт( есть костюмы, но их не предлагали почему-то) ВАЖНЫЙ МОМЕНТ Некоторые из нас уже были когда-то на картинге, а некоторые не были(правил не знают) Так вот никакого инструктажа не было! Что можно делать, что нельзя, для чего какие флаги и тд. Инструктаж должен быть обязательно, так как это техника безопасности и неважно кто сколько из нас был на картинге. Исключили одного участника(так как он не знал правил) Ну кто бы их рассказал ещё… Считаю,что это ошибка сотрудника картодрома. Написано,что карты на 9 л.с. Но по факту едет в пол мощности Со скидкой за 900 рублей 👍
26 января 2026, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Еринова
17 января пришли в данное заведение просто посмотреть что тут, не смотря на то что было много людей, администратор уделила внимание и рассказала все подробно. Видно было что заинтересована, итог: мы остались покататься прям в тот же день) и остались очень довольны!
КЗ
Кирилл Земляной
Супер картинг. Отличная трасса, машины, сервис. Отдельно хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность администратора Алины и инструктора Софьи. Однозначно рекомендую!
Анна Карпечина
Приезжали 17.01 компанией, машины супер, приятно было ездить. Трасса интересная. Менеджеру отдельное спасибо, оч внимательная, рассказала про программу лояльности. Были приятно удивлены скидкой, теперь навеки ваши! Процветайте ребят 👍
МН
Максим Новокрещеннов
Отличное место с хорошей трассой и живыми картами 👌🏻 Приятные и общительные администраторы, особенно выделю Алину, которая включается в ваши вопросы и дает обратную связь 😎
Отличный карт центр в краснодаре!сколько сюда приходу весегла ухожу с отличными эмоциями,персонал приятный,инструктора знают что делают,всем советую сюда прийти!
Денис Дробин
Лучший картинг центр в Краснодаре. Коллектив классный, был большой поток народу сегодня, пришлось подождать, но ребята со всем справлялись и были вежливыми. Спасибо вам, ещё вернёмся.
Елена Павлова
Это треш история похода на картинг 2 января. Мы пришли в 15 с копейками, а нам сразу в лоб: расслабьтесь, ребята, техперерыв, ждите полчасика. Мы за день до этого в телеге уточняли по брони на семерых - нам сказали "брлнить ничего не надо, и 7 человек можно ". Да и на месте, когда спросили, платить ли, чтобы очередь зафиксировать, нам отмазали "не, не надо". Ладно, ждем свои полчаса, подходим к стойке и слышим перл: "вы не поедете, тут уже другие скинулись деньгами". То есть какие-то типы, припершиеся позже нас, уже рассекают, а мы, снова в пролете. Администраторша (та самая, что пониже, поплотнее) вообще работала в режиме "мне до одного места", даже не попыталась извиниться или что-то решить. Просто монотонно ляпала, что мы следующие "стопудово". Мы, раз уже бабки отдали, думаем — ладно, потерпим еще. Но нас просто взяли и развели. Вместо одного заезда перед нами втиснули еще аж три! Никто заранее и не предупредил, что ждать придется в сумме полтора часа, а не обещанные 20-30 минут. Доп: когда мы на всякий случай спросили: "а на семерых-то точно прокатим?" В ответ — полный игнор и плечи на уровне "хз". Это при том, что в том же телеграме накануне нам бодро заливали, что на семерых — без проблем! В итоге: приехали в 15:05, а гонять начали только в 17:15. Два часа нашего времени просто выкинули на ветер. Отдых полностью загублен. Администрация работает так, будто клиенты им вообще не нужны)))) Больше ногой сюда не ступим.
Антон Иванов
Отношение администраторов ужасное. Сервис 0. Трасса норм,но настроение испорчено на входе. Ожидание больше часа,заранее забронировать не дали при этом вперед пустили тех,кто пришел позже нас и оплатит пока мы ждали (хотя мы тоже предлагали оплатить заранее, нам сказали нет необходимости) по итогу мурыжили на входе почти полтора часа
Елена
Хотели посмотреть лично, чтобы забронировать день рождения, но чтобы пройти нужно идти через ресторан мишкин и мишкин, была с маленьким йорком на руках, сотрудники ресторана не пропустили. Вы потеряли потенциальных клиентов, жаль, но теперь из принципа к вам не приду.
Маргарита
Хочу выразить огромную благодарность команде вашего картинга 16.11 за наш мини-отдых! Сначала наш ребенок в последний момент отказался кататься на карте, но девушка на кассе быстро предложила отличную альтернативу — покататься на электро машинке. Когда малыш снова выказал сомнения и не хотел кататься в одиночку, команда не оставила нас в трудной ситуации😁Нам предоставили персонального "дядю", который заботливо следил, помогал и даже катался вместе с ним. Парень на картинге перед заездом удостоверился, что ребенок спокоен, не плачет, и мы можем начинать. Это дало нам уверенность, что все пройдет хорошо. В итоге все остались с положительными эмоциями: малыш до сих пор делится впечатлениями, а взрослые обсуждают, кто круче проехал! Спасибо вам большущее за такой замечательный отдых всей семьёй🫰🏻
k
kraska
Хороший картодром, новые карты, отличные инструктора - Олег, уделил много внимания, указал на ошибки, после чего результат заездов стал намного лучше.
Александр Мелешко
Теперь одно из моих любимых развлечений в Краснодаре, всем советую именно этот картинг. Отличный персонал, Олегу отдельная благодарность за его инструктаж и вовлеченность в это дело.
SU
Sberid User
Любимый картинг в Краснодаре , особая благодарность Олегу и Александру , проводят отличный инструктаж !!!
Андрей Большаков
Посещаю «Драйв» уже не первый раз. Карты мощные, трасса интересная. Инструкторы всегда готовы помочь советом, даже если ты уже опытный гонщик. Цены адекватные. Чистота и порядок в центре на уровне. Однозначно буду продолжать ездить!
Максим Максим
Отмечали день рождения сына в картинг-центре «Драйв». Впечатления пушка! интересные трассы, мощные новые карты, инструктор подробно всё объяснил. Персонал вежливый, помогли с организацией праздника. Сын в восторге, говорит, что это был лучший день рождения 🤩 Безопасность на высшем уровне — все в шлемах, проводят инструктаж. Однозначно рекомендую!
ВФ
Влада Федотова
С друзьями решили разнообразить выходные и поехали в «Драйв». Атмосфера просто огонь! Персонал встретил радушно, всё объяснили, помогли с выбором времени. Трассы разнообразные, можно выбрать подходящий уровень сложности. Безопасность на высоте — постоянно следят за порядком. Единственный минус — в выходные бывает много народу, приходится ждать своей очереди. Но это скорее плюс, значит, место популярное!
Houcem Ghannouchi
Отличная место! Сотрудники очень хорошие и добрые! Было приятно и весело ✌️✌️
Александр Шахлин
Лучший картинг. Самый крутые сотрудники ! Трасса кайф. Картинги отличные.
Отличное место , вежливые инструктора ! В целом классный комплекс .
ОБ
Олег Бутаков
Классное новое место 👍новые картинги, больше трасса, ни холодно , ни жарко, супер
ЛС
Лиана Сафарян