Автопомогу.ру
Служба выездного автосервиса
Верона Тарасова
Краснодар, Черкасская улица, 135
Спасибо огромное ребятам за оперативность, шиномонтаж был выполнен быстро, с выездом до места неприятности, цены не кусаются. Выражаю свою благодарность! 🙏🫶 Рекомендую💯
Сергей Косенко
Краснодар, Черкасская улица, 135
Сегодня ночью около 3 часов пробил 2 колеса в районе Южного. Дозвониться смог с первого раза. Телефон нашел в инете (вот сайт https://avtopomogu.ru ). Парни приехали примерно за 30 минут. Подкинули б/у резину с достойным протектором и недорого. Днем поеду и куплю новую, а эту верну парням (возможно еще кому то понадобится в такой ситуации)
Andrey
Краснодар, Черкасская улица, 135
В воскресенье вечером возникла проблема зажигания. Специалисты приехали по адресу, оперативно выявили проблему и устранили. Дали рекомендации. Спасибо огромное!!!
Алексей Валерьевич
Краснодар, Черкасская улица, 135
Вставил в прикуриватель мощный компрессор, пока качал колесо, салон наполнился дымом, что-то дымило из под панели. Нашел парней по интернету. Позвонил, приехали сразу. Провели диагностику, сказали, что необходимо демонтировать торпеду. После демонтажа стало ясно, что коса прогорела примерно на 40%, но самое ужасное, что ее невозможно найти. Парни полностью ее восстановили самостоятельно. Спасибо вам огромное! Рекомендую
Ас
Автопомогу.ру, служба выездного автосервиса
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Обращайтесь
ОМ
Оксана Морланг
Краснодар, Черкасская улица, 135
Обратилась сегодня за помощью к этим ребятам, выбирала из того что было ближе ко мне, ответили сразу, приехали в течение 30 мин., быстро разобрались с сигнализацией, колесо накачали. Спасибо большое ребятам за хорошую работу
Ас
Автопомогу.ру, служба выездного автосервиса
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Обращайтесь
kck_energetik
Краснодар, Черкасская улица, 135
Спасибо парням огромное за работу. Сломался рядом с Краснодаром 20 км. Позвонил по номеру с сайта avtopomogu.ru. Парни приехали в течении получаса. Провели диагностику, заменили датчик. Авто зашептало. стоимость устроила полностью.