Перманентный макияж
Анна Сопкина
Мои самые искренние и теплые пожелания и успехов Оксане,самый замечательный мастер своего дела,уже не первый год прихожу и каждый раз остаюсь в восторге от лёгкой руки,это тот мастер у которого можно даже спать на процедурах и выходишь с процедуры,как будто тебе ещё и энергетику почистили. Всегда всем советую Оксаночку,и все друзья от нее уходят довольные❤️ Советую всем ,не пожалеете о этом выборе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анечка! Мне очень приятно и ценно!
ГБ
Галина Братухина
Тату у Оксаны-просто огонь! 🔥 Атмосфера супер расслабляющая, мастер очень чувственный человек, который действительно понимает своих клиентов. Она предложила крутую идею для моего дизайна, и процесс был настолько комфортным, что не было вообще больно! Результат превзошёл ожидания, тату выглядит шикарно! Рекомендую всем, кто хочет качественную работу и классный вайб! 💯✌️
22 августа 2025, официальный ответ
Галечка, спасибо большое за такой теплый отзыв, очень ценно для меня 🌹
ТА
Татьяна Антонова
Оксана сделала мне идеальные брови, спасибо!❤️ Ни боли, ни синячков) У неё лёгкая рука и такая же лёгкая, солнечная энергетика — от неё выходишь не только с идеальными бровями, но и с прекрасным настроением🫰🏻 Мастер с чистой душой и золотыми руками!
22 августа 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое! Очень рада, что так долго бровки радуют тебя👍
Елена Мазур
Делала перманент бровей и губ, отдельно отмечу очень легкая рука, все прошло быстро и безболезненно,что для меня очень важно. Чистый и уютный кабинет, мастер Оксана приятная девушка, опыт в работе чувствуется с первого раза.
22 августа 2025, официальный ответ
Леночка, спасибо! Чуть волнительно делать перманент коллеге, рада,что ты оценила🌹
Ольга Рыбина
Хочу сказать большое спасибо, мастеру Оксане, сделали мне прекрасные брови. Очень аккуратно и безболезненно!! Хожу и радуюсь!!! Скоро приду на губы!
22 августа 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо, красотуля! Жду очень на обновление🌹
Надежда Бирюкова
Я постоянный клиент Оксаны уже более 4 лет, она первый мастер чей татуаж на мне держится, а опыт был и не маленький. Губы, брови и стрелочка с растушевкой её волшебных рук дело. Обязательно приду к ней ещё, на очереди губы, пора обновить, им уже 3 года.
22 августа 2025, официальный ответ
Надюша, очень рада, что мы подружились и взаимно полезны 🌹 С удовольствием буду обновлять красоту👍
Ск
Салон красоты Парикмахерская
Делала перманент бровей у Оксаны. Все очень понравилось. Очень внимательный мастер, учла все мои пожелания, за что ей огромная благодарность. Хожу и радуюсь своему новому образу, теперь не надо тратить время на утренний макияж) понравилась приятная располагающая обстановка в салоне. Небольшой, но очень уютный. Скоро прийду на коррекцию и уже думаю о небольшой тату😁
22 августа 2025, официальный ответ
Оксаночка,спасибо! Я рада, что ты оценила мою работу и буду всегда стараться сделать свою работу наи…