Гармония
Водно-оздоровительный центр
ФГБОУ ВО КГУФКСТ
ДЛ
Дмитрий Л
Отличные бассейн и тренер Сальникова Елена Анатольевна!Чисто, уютно, довольные дети. Сына(5 лет) вожу с сентября, подокреп. Попали на открытую тренировку в малом бассейне. Всем рекомендую вести детей на плавание и здоровья желаю!
ТД
Татьяна Демидова
Отличный бассейн, прекрасные тренеры! Вода чистая, дети ходят с удовольствием. Недавно попали на Масленицу, неожиданно и приятно)
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 гармония / место где Ты Здоров и счастлив 🙂
ГД
Гаяне Далакян
Полгода хожу в бассейн на групповые занятия к Елене Анатольевне Сальниковой. Даже не хожу, а с нетерпением бегу на них. Шикарные и очень эффективные занятия. Каждый раз что-то новое. Бассейн очень чистый. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаяне, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 всегда рады, встречаем…
ГП
Галина Попова
Занимаемся у Натальи Геннадьевны, отличный педагог, ребёнок в восторге. Два месяца ходили в малую чашу, самый лучший маленький бассейн в Краснодаре, детям раздолье, теплый, самое то, чтобы полюбить воду. Перешли в большой бассейн через 2 месяца, ребенок с нетерпением ждёт каждую тренировку. Да, САМАЯ НИЗКАЯ цена в Краснодаре, с отличным тренером, превосходными бассейнами, то что надо, чтобы Ваш ребенок полюбил воду и поплыл. Занятия 45 минут. Всем мамам рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас 💛
ВГ
Валерия Гераськина
Прекрасный тренер Наталья Генадьевна! Хороший большой бассейн. Дочь ходит с большим удовольствием ей очень нравиться))
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста 💛 Гармония всегда с тобой 🫶🏻
ОХ
Оксана Хорошилова
Самый любимый тренер Скрынникова Наталья Геннадьевна! Дочка ходит на плавание уже пятый год, здесь научилась плавать и плавает до сих пор с большим удовольствием. Мы очень довольны и благодарны!Наталья Геннадьевна настоящий педагог, профессионал своего дела и очень отзывчивый человек!
13 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🔥 Приходите, встреча…
ЮЗ
Юлия Забугина
Отличный бассейн,огромное спасибо Наталье Геннадьевне,дочь ходит уже 4 года с огромным удовольствием
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, всегда рады встречи с Вами 🫶🏻
Артём Дёмин
занимаюсь в этом бассейне уже примерно 8 лет. все нравится, все устраивает, тренерский состав хороший, отличная цена да абонемент, рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
О*
ОЕ ***
Хороший бассейн, удобное время занятиц, отдельная благодарность тренеру Елизавете, сын всегда с удовольствием ходит на тренировки
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, гармония всегда с тобой👌
ЯИ
Янина Ищенко
Очень, очень хороший бассейн , Елена Анатольевна , замечательный тренер и педагог . Дети её бят , на тренировки идут с удовольствием .
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо, мы работаем для вас! Гармония всегда с тобой 🫶🏻❤️🫶🏻
ЮС
Юлия Савельева
Хожу сюда на аквафитнес. 40 минут плотной тренировки пролетают как 5 минут. Это так здорово! Тело тренируется, голова отдыхает, рот улыбается! Рекомендую! Тренирует нашу группу Елена Анатольевна! Что за чудо женщина! Спуску не даёт, что очень дисциплинирует! Бассейн 4 м глубиной, чисто, раздевалки комфортные. Для тренировок используются специальные перчатки, пояса и прочие штуки. В общем, я в восторге! Место удобное, с множеством парковок.
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое. Рады сотрудничеству
Марина Александровна
Хороший бассейн. Ребенок ходит с удовольствием на тренировки. Спасибо Елене Анатольевне и всему персоналу бассейна
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗 Всегда рады Вам 🥇
ИП
Ирина Просоедова
От всей души благодарю Вас за ваш труд и вклад в развитие и здоровье наших детей ❤️ Роман с радостью занимается уже шестой год, вырос крепкий, красивый парень🙏🏻❤️💪🏻
Благодарю Вас за отзыв ❤️
Галина Зубова
Тренеры – настоящие профессионалы! Правильно учат детей не бояться воды, в игровой форме проходит привыкание к водным тренировкам. 11 лет назад привела старшего ребенка, сейчас вожу младшего. Елена Анатольевна и Елизавета Михайловна отличные педагоги!
Благодарю Вас за поддержку ⭐️
ТП
Татьяна Платунова
Детям очень нравится! удобно, парковать машину, тренера отзывчивые, все всегда вовремя, вожу двоих детей, удобно в одно время и старший и младший, очень рекомендую всем
❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️❤️
ЕШ
Елена Шумиленко
Отличный бассейн ! Отличные тренера ! В особенности , хотела выделить Елену Анатольевну Сальникову. Научила моих 2 детей плавать , причем плавать правильно ! а теперь еще и третьего ребёнка водим туда же к ней !!занимаемся 3 раза в неделю , ребёнку очень нравится ! Всем советую !
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, будем стараться и дальше.Благодарю за поддержку ❤️