Кофейни
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ОЧ
Олеся Чернова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Статина1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Семен Соя1 отзыв
VC
Violettа Chernova1 отзыв
Violettа, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Альбина Лепшокова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Светлана Безуглова19 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр К.7 отзывов
Здравствуйте, Каплан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СТ
София Таран1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось 😔 Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен, и приносим искрен…
Рл
Руслан ленков1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
EA
Ekaterina Alexandrovna8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ксюша Волкова4 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ