Slippers
Студия музыкального развития
Уроки вокала и гитары для взрослых и детей. Пробное занятие бесплатно!
Записаться на пробный урок
И
Илья
Хожу больше месяца на занятия по вокалу и уже вижу прогресс. Замечательное место, очень рад что попал сюда.
ОГ
Ольга Губина
Занимаюсь в этой студии вокала недолго, а прогресс уже есть — это вдохновляет! Моя преподавательница Валерия — просто замечательная! Энергичная и настоящий профессионал. Уроки у неё всегда разнообразные, мы делаем много полезных упражнений, и время пролетает совершенно незаметно. Очень довольна, что пришла именно сюда!
Елизавета Слободян
Я давно хотела найти хорошую студию вокала, чтоб геолокация подходила, чтобы преподаватель был хороший) здесь все совпало, и место и время и преподаватель просто пушка бомба) все нравится, буду продолжать занятия)
Валентина Глухова
Очень нравится студия! С Лерочкой заниматься одно удовольствие) После долгого перерыва достаточно быстро восстанавливается голос ☺️
ДЛ
Диана Лотхова
Прекрасная студия! Я очень давно хотела начать заниматься вокалом, и я так рада, что с первого раза выбрала такую замечательную студию. Спасибо моему педагогу Лерочке, за работу, за занятия, за профессионализм, за поддержку и за помощь в достижении цели ❤️ с огромным удовольствием развиваюсь в этом направлении, благодаря моему педагогу ❤️
Екатерина Кушнарюк
Хожу сюда на вокал к Валерии Сергеевне уже месяца полтора. Не пела лет десять, и решение начать заниматься вокалом рассматривала больше как прихоть среднего возраста, и мол, зачем это нужно, быстро надоест, бессмысленно и вообще уже поздновато начинать. Оказалось, зря себе придумывала отговорки :) Занятия проходят очень комфортно, мой голос даже уже начинает потихоньку мне нравиться. Изначально на первом занятии Валерия Сергеевна уточнила, каких результатов я бы хотела добиться, и выстроила план занятий согласно высказанным мной пожеланиям. Расположение студии удобное, не надо искать по дворам; кабинет небольшой, но уютный; звук отличный; цены за обучение более чем адекватные, а Валерия - настоящая волшебница ❤️
Алеся Кондрашина
С Валерией время занятий пролетает быстро, настолько она интересно ведёт занятия, что хочется ещё и ещё. Особенно дыхательные упражнения, после которых я даже спать стала лучше, так как организм насыщается кислородом, а ещё я после занятий хожу и всем улыбаюсь, так как мышцы рта расслабляются и настроение становится отличным после занятий! Рекомендую!
Вета
Валерия мастер своего дела,научит петь даже немого! Даже не знала,что смогу издавать такие звуки,которым она меня научила!
Елена М
Занимаюсь с Валерией Сергеевной вокалом , мне очень нравится. Есть результат. Рекомендую!