I Love Lash
Салон наращивания ресниц
Первое LED-наращивание по цене обычного — попробуй инновацию!
Записаться онлайн
Вакансии
BB
Bojana Beauty, студия татуажа
Очень понравилось! Удобное кресло, кофе вкусный сделали, мастер очень приятная)
19 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЭК
Эвелина Кремнева
Удобные кресла , очень комфортно лежать Реснички получились красивые ❤️ все очень понравилось , спасибо!!!
17 января 2026, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Алина Ширяева
Уютно и приятно находиться в студии, мастер Лиза просто огромная умничка🤍 очень нравятся её работы
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас ❤
ВГ
Варвара Гребенчук
Елизавета-мастер своего дела. Делала долговременное окрашивание и Лами бровей. Я осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую!
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
СВ
Супер Вумен 😎
Не раз приходила к мастеру Елизавете, для меня очень важно, чтобы мастер учитывал все мои пожелания, и Елизавета справляется с этим на ура! Как всегда все шикарно, хожу и вам советую! Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
София Мухина
Делала реснички и бровки у Лизы , все шикарно , прекрасный мастер 🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Аля Аля
Все супер! Спасибо за шикарные реснички
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
маруся пугачева
Понравилось) Ресницы натурально выглядят, носятся хорошо (уже хожу третью неделю), приду еще
7 января 2026, официальный ответ
Маруся. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алина Нагорная
Качество на уровне! Кресла реклайнеры очень удобные, все прекрасно 👍🏻
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
КШ
Ксения Шойко
Лучший салон в Краснодаре😍🥹 Была на Led наращивание ресниц, боже это просто шикарно, девочки мастера -умнички😍 Теперь только к вам 🤍🤌🏻Рекомендую всем
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🔥❤
Марина Иванова
мне оч понравилось! удалось записаться день в день, сразу на ресницы и брови)сделали быстро и все было на кресле, студия красивая очень, кофе сделали с собой - в общем я так довольна! записалась случайно, но точно останусь с вами девчонки)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕД
Елена Далоева
Спасибо за красивые ухоженные бровки мастеру Лизе, очень быстро и хорошо сделали коррекцию, окрашивание и укладку и ресницы сделали как просила, спасибо Полине!!! прям девочкам спасибо огромное ❤️❤️❤️ хожу в студию уже почти год , красивая уютная студия, девочки очень добродушные и простые крутые😍🔥🙏🏽 отметка в инстаграмм снова от души😘
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
ВБ
Виктория Беляева
Лизонька лучший мастер! Спасибо ей огромное за прекрасные брови ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья А
Елизавета мастер от Бога 👍🏽 Сделает все супер
Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Гонтарёва
Недавно посетила вас) очень довольна результатом 💕 спасибо за теплый прием и за то, что сделали из меня красоту !! Советую теперь всем подружкам к посещению Мастер Лиза просто на все руки Умничка Сделала из меня вау Красотку и обсудила со мной всех бесячек
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЮМ
Юлия Метлюгова
Красивый салон, приятные мастера. Реснички просто супер 💞
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за доверие!🙏🏼
IM
Its Me
Делала ламинирование ресниц и брови одновременно - ОЧЕНЬ удобно, быстро и красиво. Однозначно вернусь еще, спасибо!😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
ЮП
Юлия Полежаева
Мне очень понравилось, раньше ходила к вам в другую студию, но эта ближе к дому) очень красивые реснички как всегда быстро и аккуратно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик
ЮК
Юлия Клименко
Делала ламинирование ресниц, результатом безумно довольна , очень удобные кресла , что грех не уснуть в них 😅 также порадовал стильный дизайн , чистота и сервис 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь
DS
Daria Solovyova
Мне очень понравилось! Есть парковка что для меня очень важно)) ресницы сделали быстро, ничего не пекло как обычно бывает. Кресло удобное
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова 🙏
КО
Кристина Овчаренко
Благодарю мастера за красивые и аккуратные реснички. Очень удобные реклайнеры. После процедуры угостили вкусным кофе, спасибо большое
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! ❤
ВШ
Виктория Шаповалова
Все понравилось, салон чистый и красивый, ресницы получились очень натуральные как и хотела❤️
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЕА
Екатерина Абуева
Первый раз попала в эту студию, делала у них реснички и всё просто супер, мастер выполнил всё то что я хотела, очень красиво и аккуратно🥰 В студии прям очень атмосферно, еще и кофе с собой сделали ☺️ Теперь ваш постоянный клиент🫶
Добрый вечер, спасибо вам ❤ 🤗
Анна Елизавета
Все супер! Лучшее заведение, кофе с собой сделали, атмосфера 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
NN
Nice Nice
Прекрасная студия! Очень уютный и комфортный для глаз интерьер, так же вежливые и заботливые сотрудники. Каждая процедура проходит в удобном и мягком кресле , в котором точно не будет болеть спина!! Пробовала led-наращивание! Очень понравилась эта услуга , никаких красных глаз и жжения во время процедуры!🩷
5 декабря 2025, официальный ответ
Nice, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ОС
Ольга Симоненко
Давно хотела попробовать сделать ламинирование ресниц, и нашла на ФМР шикарную студию❤️ Делала и ламинирование ресниц, и оформление бровей. Осталась в восторге и от самой студии, и от мастера Яны! Ресницы получились очень красивыми и естественными, взгляд стал более выразительным)) Мастер Яна сказала, что эффект будет держаться 1-1,5 месяца, чему я очень рада✨ Сервис в студии тоже очень порадовал, персонал был внимательным и вежливым, а также заранее у меня уточнили мои предпочтения в напитках🫶 Брови тоже получились очень аккуратными и естественными🙏😊 Искренне рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
ПМ
Полина М
Очень классный сервис, удобное кресло и приятная атмосфера! Была на ламинировании ресниц, мастер сделала все очень быстро и аккуратно, а результат очень порадовал, таких красивых ресниц у меня еще не было!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Ангелина Батычко
Ну это просто вау! Была проездом в Краснодаре и решила сделать наращивание, девочки посоветовали Led наращивание, и это лучшее что со мной случалось за весь опыт наращивания. Ничего не печет, не затекает, не болит , максимально комфортно и красиво! Как теперь такой сервис и работу мастеров найти у себя в городе 🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам в гости почаще❤
ИД
Ирина Дыдычкина
Осталась очень довольна коррекцией бровей. Мастер Яна быстро поняла, какую форму я хочу, и сделала всё именно так👌🏻Брови выглядят аккуратно и естественно. Приятная атмосфера в студии, это тоже очень порадовало
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку😉
Аня Баландина
Очень уютная и чистая студия, реснички за полтора часа просто идеальные! Пишу отзыв через 2 недели носки) выглядят как новые, однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤🌸
НМ
Нета Махнюк
В какой из филиалов ILoveLashes не прийди - везде комфорт, сервис на высшем уровне, красота невероятная 😍🌺. Очень рада, что теперь и на Фестивальном есть этот салон 🔥. Если говорить про сами процедуры, то и сказать нечего: я всегда на них засыпаю 😅. Кресла какие-то нереально убаюкивающие 😁. И мне нравится, что не надо запоминать, что ты там делал в прошлый раз - мастера всё знают, ведут записи. Просто говоришь: «Как обычно» и можно идти спать 😅. Проснулся - красивый 🥰. Отдельные оды - LED-наращиванию. Как только ввели эту услугу , делать стала только его. Великолепная носка. Рекомендую однозначно 💯❤️.
22 ноября 2025, официальный ответ
Нета, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖЧ
Жанна Ч
Очень понравилось в салоне, уютно и красиво, месторасположение для меня крайне удобное! Вернусь еще! Мастер по бровкам Елизавета и по ресничкам Дарья мой личный топ!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Маргарита Кулагина
Оооооочень понравилось, кресло очень удобное) делала ламинирование ресниц, мастера не помню как зовут, к сожалению - но я теперь от нее никогда не уйду!! идеальный завиток очень красиво
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за отзыв!🤝
Александр Вараксин
Очень чистая , стильная студия! Подарил сестре сертификат , осталась довольна ресницами!)
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤
Диана Овсянникова
Я люблю супер натуральные ресницы и именно здесь смогли сделать то, что я хотела! Мастер Полина очень аккуратная и приятная девушка, вернусь к ней обязательно еще много раз 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Вааау, какое красивое фото! Спасибо Вам за отзыв!
ПЯ
Полина Яровая
Была у мастера Дианы, сделали ресницы за 1,5 часа 😍 Что может быть лучше , не знаю 🤣 Спасибо , вы супер 😍❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Полина, какая Вы красотка! Благодарим за доверие)
Хороший салон, красиво сделали реснички. Сделали скидку, мастер и администратор отзывчивые и добрые. Приду ещё и не раз💘
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
ГС
Галина Синицына
Самые лучшие ресницы в Краснодаре делают здесь. Носка всегда идеальная. А с лед-наращиванием вообще 2 месяца могу ходить. Кто ещё не пробовал этот чудо метод ооооочень рекомендую. Сервису в I love lash я готова петь отдельные дифирамбы - вкуснейший кофе, конфеты без сахара ну что за красота! ОБОЖАЮ!!! ВСЕ СЮДА 😍😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼