Shea
Студия красоты
ЕТ
Елизавета Тарасова
Лена - мой лучший парикмахер. Во-первых, она тот специалист, который всегда готов на новые эксперименты с моими волосами (а их было не мало) благодаря тому, что она постоянно учится и узнает новые техники в стрижках и окрашиваниях. Во -вторых, её индивидуальный подход к волосам позволяет сделать любое окрашивание безопасным. В-третих, она не использует дешевых и опасных для волос красителей, мои волосы и я за это отдельно благодарны))) Уверена, что для любого клиента она сможет найти подходящий вариант. Мы ходим к ней всей семьей. Новая с любовью сделанная студия, делает процедуру ещё более приятной.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лизочка, за такой приятный отзыв 💛
MA
Marina Alekseevna
Елена Специалист в своё деле!!!!! Всей семьёй (я, муж, сын и мама) ходим только к ней. У меня густые и длинные волосы, не каждый мастер справиться. Елена всегда подскажет варианты, чтобы получился нужный результат! Делала различные процедуры (окрашивания, стрижки, криотерапию волос, др.) и всегда оставалась довольной!!!! Салон Shea понравился (следуем за мастером) - стильно, чисто, благоприятная атмосфера. Рекомендую мастера и салон!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Мариночка, как же приятно читать такие отзывы 🥰 спасибо за теплые слова 🌸
ТБ
Татьяна Борисова
Постригли, покрасили) осталась очень довольна. Мастер Елена учла все мои запросы и пожелания)) Девочки приветливые, обстановка душевная. Удобно, что есть парковка .
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌸 Будем рады видеть вас снова 🤍
Дарья Морозова
Хочу в этот салон с открытия, мастер Елена волшебница: всегда с полуслова исполняет любые хотелки. Каре, челка, отращивание длины. Самое главное волосы отрастают красиво и укладываются легко. Рекомендую всем подругам и вам☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🤍
ღღღ Светлана ღღღ
Уютный салон и прекрасный мастер. Ходим всем семьёй. Я из тех клиентов, которые или не знают, что хотят или хотят всё и сразу (аиртач на хну + каскад на волнистые, густые волосы и чтобы укладка была лёгкой). Для Лены нет ничего не возможного и результат всегда превосходит ожидания!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Виктория М
Много лет хожу к мастеру Елене и она действительно МАСТЕР. Удовлетворяет все мои блондинистые запросы и ни один волосок с моей головы ещё меня не покинул. Комфортный человек и самый комфортный специалист!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 🌸 Всегда рады ВАМ 🤍
СТ
Светлана Таратынова
Лена-могу точно сказать, ты лучший мастер на планете и прекрасный человек. Мой блонд всегда шикарен, ты умудряешься воплощать в жизнь все мои хотелки, а они каждый раз разные)))) спасибо тебе огромное! 🥰🥰🥰🥰🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Светик, благодарю за доверие 🌸 Всегда рада воплотить все самые необычные хотелки в жизнь 🤗💥
СБ
Светлана Бородина
Лена - мой лучший мастер по волосам и моя фея блонда! Ежемесячная окраска на протяжении многих лет - ни одного неудачного оттенка, без желтизны, без пострадавших волос. Всегда иду с абсолютным доверием и остаюсь максимально довольной результатом!
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за оценку и доверие 🤩 Ждём снова в гости 🤍
Артур Потапов
Сегодня был в Shea на стрижке ,остался очень доволен результатом👍 Сразу видно там работают мастера своего дела,спасибо огромное🙏🏻теперь только к Вам.Успехов Вам ,процветания,благодарных клиентов🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🧚🏼♀️ Будем очень рады видеть вас снова ✨
ОД
Ольга Демидова
Была проездом в вашем городе. попала к Елене по рекомендации подруги. Честно сказать, я завидую , что у Вас есть такой мастер в городе. Перевести бы ее к нам, так она ехать не хочет😂😂😂 ну что ж, я уже раздумывал как ездить к ней сюда ! Потому, что такого идеального наращивания у меня еще не было. А я всегда делала лишь в топовых студиях, и считала что все проблемы, которые у меня возникают при наращивании- это лишь моя индивидуальная особенность. Но как только я попала в руки к Лене, я поняла, что наращивание может быть естественным, легким, совершенно безболезненным при первых днях носки и не путаться в дальнейшем! Лена мне выровняла цвет, нарастила и сделала оформляющуб стрижку, я просто пищала от восторга сразу же, а потом, только и удивлялась насколько наращивание может быть комфортным и красивым!! Спасибо!! Искренне рекомендую ее!
12 августа 2025, официальный ответ
Очень благодарны за высокую оценку 🩶 Будете в нашем городе, заходите в гости 🤗