Центр врачебной подологии
Подолог
С нами ходить легко. Коррекция вросшего ногтя от 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья Трофимова
Высокий уровень, я не ожидала! Всё чисто, профессиональное оборудование и комфорт. Грамотно и доходчиво рассказали мне о моей проблеме и предложили решение.Я доверилась!.Всё прошло успешно, мою проблему решили в положенный срок как и обещали. Я очень благодарна! Смотрю на свои здоровые ногти и счастлива! Огромное спасибо Вам!
КФ
Кирилл Факов
Обращался с вросшим ногтем. Быстро и безболезненно сделали процедуру. Приняли в обозначенное время, по записи. Рекомендую клинику к посещению
ЮВ
Юлия Вельмова
Замечательный врач- дерматолог и Подолог Елена Александровна! Золотые руки и сердце! Только ей могу доверить здоровье своей семьи! Кладезь знаний и профи своего дела!
Kirill Vasilev
Если вы ищете профессионала, то однозначно вам к Елене Александровне. Решила мою долгую проблему с вросшим ногтем
Михаил Крючков
Искренне рекомендую к посещению, если вы столкнулись с проблемой вросшего ногтя. Спасибо врачу Елене Александровне за безболезненную процедуру, ноготь теперь не беспокоит.
ТИ
Татьяна Иониди
Обратились впервые в Центр врачебной подологии с сыном с проблемой вросшего ногтя. Оказали грамотную, компетентную помощь. Все прошло в спокойной обстановке, помогли сыну избежать хирургического вмешательства. Спасибо огромное! Теперь только к вам!
ТШ
Татьяна Шамхалова
Юбратилась в Центр врачебной подологии по причине врастающего ногтя. Елена Александровна, очень аккуратно и безболезненно удалила вросшую часть. Дала рекомендации. Очень светлый и уютный центр. Очень рада,что обратилась именно к Вам.
Была у доктора Елены Александровны на приёме по поводу вросшего ногтя, бородавок на стопе и натоптыша. Я была у разных специалистов, но никто не помог. Елена Александровна же, во-первых, увидев мою обувь, в чем я пришла, сказала желательно мне поменять обувь, объяснила почему, + показала как мерить свою стопу и выбирать правильно обувь. Во-вторых, назначила мне анализы, потом лечение, которому я следовала. Обувь свою я не сразу, но часть продала, часть раздала. РЕЗУЛЬТАТ: бородавок нет, иммунитет подняла, натоптыши уменьшились, мезинец выровнялся 😳. Никогда не думала, что в 35 лет можно выровнять косточки на ногах, всю мою жизнь мизинцы были скрученные, всего лишь надо было поменять обувь. Много лет хожу к ней. Я довольна! Моя знакомая отвела к ней свою дочь студентку, у которой были проблемы с вросшими ногтями. Обе довольны. Теперь ходят только к ней. Моя коллега, недавно, пошла на приём к Елене Александровне. Ей был поставлен диагноз, и для продуктивного лечения назначены анализы. Я благодарна Елене Александровне за время, труды, за хорошее отношение к людям, за мои ножки. Однозначно рекомендую!
Александр Тимошенко
Был на приеме у доктора Елены Александровны по поводу вросшего ногтя и грибка стопы. Безумно благодарен, что помогла мне с моей проблемой, которую я не мог долго решить у других подологов. Ноготь перестал беспокоить от слова совсем, стояла коррекционная система два месяца и выполняю ее рекомендации. По грибку назначила эффективное лечение, которое помогло мне его полностью вылечить. Спасибо Вам огромное ! Однозначно буду рекомендовать родственникам и друзьям данного врача 🤝