Стамус
Вакансии
ЯЮ
Яна Юрьевна
В восторге
Отличная стоматология на 1 Мая. Внутри чисто и современно, персонал вежливый. Лечила кариес— сделали быстро, аккуратно и без боли. Врач профессионал, все объясняет по ходу работы. Цены адекватные, заранее озвучили полную стоимость. Рекомендую!🫶
Частый гость
Валери Леманн
В восторге
Я в восторге! Была на консультации у терапевта, максимально доступным языком объяснили, что нужно и как лечить, выдали план лечения с суммами. Без манипуляций и навязывания😌 Очень приятные администраторы и сама клиника эстетичная)
е
ежедневник
В восторге
Мне нравится. Лечу там зубы от кариеса и коронки меняю. Нравится отношение врачей и всего персонала. Зубы лечит Беличенко Марии (и её ассистент Александр), а коронки меняет Губченко Богдан. Оба прекрасные врачи. И операторы тоже кстати отзывчивые. Хорошая клиника одним словом
Кубанский Казак
Отличная клиника! Врач Воробьёва Ксения Романовна прекрасный специалист
Victor Berghard
В восторге
Спасибо огромное врачу‑хирургу — выручил, когда было очень больно, всё сделал грамотно и быстро! И отдельное спасибо администраторам: так поддержали, что сразу стало легче на душе. В клинике всё чётко организовано, без очередей, а цены — просто подарок. Очень доволен, буду рекомендовать!
ВД
Валентина Дьячкова
В восторге
Замечательная клиника! Попали с ребенком на приём к Александру Костюкову. Отличный специалист: внимательный, деликатный, быстро нашел подход к ребёнку. И главное! Никаких лишних манипуляций. Всё только по делу. Ещё и мастер-класс дал по пользованию зубной нитью в конце приёма )) и ещё хочу поблагодарить девушку на ресепшене, к сожалению, не запомнила имени. Умничка! Приветливая, проконсультировала, и по детскому отделению, и по взрослому. очень рада, что нашли СВОЮ клинику
YC
Yuriy Chuiko
В восторге
Отличный центр , очень добродушные девчата на ресепшене!!!!