Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3 Н
Очень Крутая кофейня, ходили сюда на завтрак с семьей. вкусно невероятно, быстро, обслуживание на высшем уровне. Теперь любимая кофейня на районе 🖤👍
Алиса Любимова
мне очень понравилось ощущение внутри. не сравнится с другими кофейнями. как будто какой то европейский флер. вкусные сыры, очень насыщенные сэндвичи. мы с подружкой пробовали с курицей су вид и рванной говядиной. они разные, но я бы повторила и с тем и с другим в разных настроениях))))) стильный бединг - приятно было видеть такие отработанные детали.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв,наша команда рада стараться для наших гостей! Ждём вас снова,до…
КЛ
Кристина Луговая
Случайно зашла, а теперь это моё любимое место) Очень вкусный кофе и сендвичи, а также приятные и вежливые работники.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, с радостью ждём вас снова! 🩷
Андрей Шибаков
Если хотите вкусно перекусить и при этом насладится безумно вкусным кофем-то это только сюда. Величие гастрономии и люди жаждущие вас накормить всем сердцем!🥺
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв,ждём вас снова! 🩷
НВ
Николай Вытришкин
Вкусный кофе, красивый интерьер, за сендвичами вернемся обязательно)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся для вас! 🩷
АЖ
Андрей Железниченко
Очень вкусный кофе,десерты неплохие,персонал вежливый!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, с радостью ждём вас снова! 🩷
ЯН
Ярослав Никитин
Вкусный кофе, ждать заказа не пришлось долго, хотя я попал в час пик, ребята молодцы!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое,с радостью ждём вас в гости снова! 🩷
Эльдар Зейналов
Все вкусно было, сендвичи пушка, персонал вышка, комфортно и уютно! Всем советую, лучшие сендвичи в городе! Еще прийду и друзей приведу!
Спасибо,рады ,что вам всё понравилось! Ждём вас снова! 🩷
ДЛ
Дмитрий Лысогор
Был там, всё понравилось, всё вкусно персонал приветливый. Вернемся ещё раз обязательно
Спасибо вам за приятный отклик,ждём вас снова ! 🩷
ВА
Виктория Адамова
Влюбилась в эту кофейню с первого визита! Сэндвичи — просто огонь, кофе — идеальный, а гастрономия — отдельная история. Ребята за стойкой настоящие профи: не просто принимают заказ, а помогают сделать выбор, подсказывают, что с чем сочетается. Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями.
РП
Ростислав Пугачев
Много где кушал сладкое, но тут оно божественное! брауни, наполеон просто взрыв мозга. Очень крутое место
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв,кстати у нас также появились новые десерты в Банках-сникерс,красный бархат и черный лес,ждём пробовать ! 🩷
Владимир Гуськов
Кайфик.Ходил с друзьями,веусно покушали.Особенно хочется выделить кофе Раф и сэндвичи
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам,с радостью ждём вас снова! 🩷
. .
Прекрасная кофейня и очень вкусные сендвичи, был с девушкой, сендвич фит очень классная идея
Спасибо вам,рады ,что все понравилось! Ждём вас снова! 🩷
ИГ
Ирина Гордеева
Прикольные завтраки,рядом с домом .Быстро и вкусно
Спасибо вам за отзыв,до новых встреч в Миу 🩷
ДБ
Давид Баратян
Просто восторг! Очень вкусные сендвичи и кофе! Спасибо ребятам за сервис и атмосферу!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв,рады стараться для вас,до встречи в Миу !🩷
ЛГ
Лидия Гордеева
Очень кайфовое обслуживание. Зашли с подружкой на кофе,а наелись сыров и сэндвичей,так еще и прекрасный выбор вина в дополнение. Теперь любимое местечко на районе. Еще у ребят можно купить вкусный кофе домой разного веса ,взяла 100грамм,еще и намололи
Спасибо за отзыв,ждём вас снова в гости! 🩷
Евгения Матвеева
Самые вкусные сэндвичи и потрясающий кофе,а еще можно выпить бокальчик вина😍
Рады ,что вам понравилось,ждём вас снова! 🩷
НД
Наталья Долматова
Интересное место,крутая музыка и атмосфера. Хороший кофе и не дорого. Очень приятный сервис. Часто новинки в меню.
Спасибо за отзыв,ждём вас снова в гости! 🩷
Алёна Сысоева
Часто захожу позавтракать,сэндвич с ростбифом и фильтр мои фавориты. Десерты в банках и профитроли это вопще нечно,как удержаться от них я не представляю .
Спасибо за крутой отзыв,до новых встреч в Миу 🩷
Виталий Сычев
Стильная кофейня с флорентийскими сэндвичами. Люблю утром забегать за кофе и сэндвичем с индейкой. Вечером можно выпить бокал вина и из лавки взять нарезку сыра. Работают классные ребята!
6 января 2026, официальный ответ
Виталий,спасибо вам за такие тёплые слова. Искренне рады,что вам понравилось у нас. Для нас это очен…
Сергей Котегов
Проходил мимо - зашёл пообедать. Взял сэндвич и американо - очень удачное сочетание, лайк. Место модное, отдали быстро, но ценник выше среднего. Тем не менее я бы вернулся.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам,за приятный отзыв,кстати-у нас появились очень вкусные десерты в банках,ждём вас снова,ч…
Anastasia Sky
Сендвичи соленоваты, мало зелени . Добавьте больше овощей , зелени , но чуть меньше мяса и сыра , пришлось дома заедать свежим огурцом и пить много воды. Брали Сендвич Миу 47 и Дестрой 47. Чиабатта отличная. Ожидание 20 минут.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь,мы доработали сэндвичи,также добавили новинки еще более сбалансир…
КМ
Кристина Макарова
Ставлю 4 звезды, не хочу рейтинг портить, тем более ребята только открылись. Но напишу честный отзыв : Взяли два фильтра кофе и 2 сэндвича, чек вышел на 1700 р примерно. У меня был сэндвич с ветчиной индейки , цена в районе 600 р. Ожидание было - что это будет что-то потрясающее. Но ребят - соус не вкусный , ощущение что разбавили майонез водичкой , маринованные огурцы кислые , а чиабатта была очень сухой , ела аккуратно, что бы не поцарапать себе все внутри , но сухой кусочек хлеба чуть не застрял в горле. 🥴 Посадка была не удобной у стены с вертящими стульями. Ожидание было долгим , но опять же это не критично , понимаю , что только открылись и много будет недочетов. Поэтому ребятам желаю удачи , поработать еще может с хлебом и соусами. Ну и ценник очень высокий для Краснодара и заведения с самообслуживанием .
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,мы постарались за это время исправить все недочеты по скорости и вкусу…