Акрон Скрап
Пункт приема металлолома
ВШ
Виктор Штейников
Приятное место, принимают любой цвет.мет, вплоть до кабеля. Цена выше, чем у конкурентов. Однозначно буду дальше с вами сотрудничать.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Гумеров
Быстрое и вежливое обслуживание, хорошая цена и точный, что очень радует
Алёна Симонова
Акрон Скрап — молодцы! Очень довольна сервисом. Всё быстро, чисто, а сотрудники такие вежливые и внимательные. Сдавать лом было на удивление комфортно и без хлопот. Обязательно приеду снова!
Неля Семенова
Муж утилизировал старый списанный самосвал. Приехал оценщик с бригадой рабочих. Демонтировали прямо на месте — очень удобно! оплатили на приемке после взвешивания сразу.
Смотритель
Очень хорошее место,быстро все сделали,общительный персонал
Кира Николаенко
Хочу оставить положительный отзыв о пункте приёма металлолома! Персонал вежливый и внимательный, работают оперативно. Весы точные, расчёт честный, оплата сразу. Удобное расположение и порядок на территории. Сдалa металлолом без лишних хлопот — всё чётко и прозрачно. Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям!
mm
monira mollick
Пункт приема металлолома оказался быстрым, удобным и эффективным. Персонал был дружелюбным, а процесс прошел без проблем. Приятно знать, что мой металлолом перерабатывается должным образом. Очень рекомендую.
Дэниел Дэниел
Отличный пункт приема металлолома! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Процесс сдачи металлолома быстрый и удобный. Цены конкурентоспособные, а условия работы комфортные. Очень рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно сдать металл!
Александра Чернова
Решила впервые разобрать завал старых металлических вещей в гараже и очень переживала, справлюсь ли. Выбрала этот пункт приема по отзывам и не пожалела! Меня, как девушку, приехавшую одну, встретили не удивлёнными взглядами, а сразу предложили помощь с разгрузкой. Всё объяснили доступно: что ценнее, как рассортировать. Весы прозрачные, цены честные. Рассчитались сразу. Уехала не только с деньгами, но и с чувством, что сделала полезное дело, и меня зауважали. Спасибо за отсутствие хамства и профессионализм! Очень рекомендую, особенно девушкам, которые сомневаются — здесь к вам отнесутся с вниманием.
Николай Соколов
Этот пункт приема металлолома работает быстро и надежно. Персонал вежливый и профессиональный, цены справедливые, процесс утилизации прост и удобен. Рекомендую для тех, кто ищет надежного партнера для сдачи металлолома.
Anna Anna
Отличный пункт приёма металлолома. Приехал впервые — всё объяснили, взвесили честно, цены адекватные. Деньги выплатили сразу, персонал вежливый, территория чистая. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Ritis Chatt
Огого, топовый пункт приёма металлолома! Платили быстро, цены норм, норм ребята работают! Рекоменд! Все чётко, без заморочек, заценил прайс – реально норм! Ещё приду, если чё . Быстро, удобно, по кайфу!
Вадим Гришин
Сдавал здесь лом. Все прошло быстро и честно. Цену назвали сразу, взвесили при мне, деньги выплатили на месте. Очень доволен, буду обращаться еще.
Veroniķa Gutsul
Отличный пункт приема! Порадовали честные весы и высокая цена за килограмм, без скрытых вычетов. Принимают всё быстро, деньги выплачивают сразу на месте. Персонал вежливый, помогли с разгрузкой. Рекомендую!
Сергей Климков
Каждый раз при обращении у ним радуют ценами и честным взвешиванием. Будем ещё к ним обращаться
Валера Поляков
Остался доволен взвешиванием и расчетом. Всё честно и прозрачно, без обмана. Цены конкурентные. Буду обращаться еще!
Александр Фомин
Очень доволен работой пункта приема лома. Оперативно приняли мой металл, все прошло быстро и без лишних вопросов. Вежливый персонал и хорошая организация процесса.
ДШ
Дима Шевцов
Отличный пункт приёма! Весы точные, расценки прозрачные, а расчёт моментальный. Вежливый персонал и комфортная организация процесса — теперь только сюда.
Ольга Новикова
Этот пункт приема лома очень хороший и надежный. Я быстро и честно сдаю металл, условия выгодные. Всем рекомендую!
Славик К
Отличная приёмка металлолома. Привозил сдавать чёрный металл, сотрудники помогли разгрузить. Все взвесили и оплатили без проблем по хорошей цене. Помогли мне избавиться от хлама во дворе. Спасибо парням за их работу. Рекомендую
Сергей Калинин
Отличный сервис металлообработки! Сотрудники компании действительно профессионалы своего дела. Цены у них намного более привлекательные, чем у конкурентов, к тому же все сделано быстро и надежно.
ББ
Булдул Бидмди
Хочу сказать огромное спасибо этому приёмному пункту металлолома! Избавление от старого хлама оказалось лёгким и даже приятным, цены справедливые, ребята работали быстро и слаженно, помогли с разгрузкой.. Очень рекомендую их всем, кто хочет сдать металл!
Серега Радостев
Моя любимая приемка металла. Работают постоянно и качественно. Цены классные. Принимают любой металл. Могу смело рекомендовать
KK
Khalida Khatun
Огромное спасибо этому пункту приёма металлолома! Они сделали избавление от моего старого металлолома лёгким и приятным: заплатили по разумной цене, команда работала отлично, и даже помогли погрузить. Нужно было расчистить место, и они всё сделали без проблем. Если хотите сдать металлолом, обязательно обратитесь к ним!
AN
Ahana Nandi
Очень понравился этот пункт приема металлолома. Быстро, честно и вежливо обслужили. Получил справедливую цену за свой металл. Обязательно обращусь снова — рекомендую
СР
Сергей Ротенберг
Я недавно посетил пункт сбора металлолома и остался очень доволен. Персонал вежливый, процесс быстрый и удобный. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого металла! Отличное место!
Ирина Краснова
Хорошее место для сдачи старого металла. Персонал вежливый, процесс простой и прозрачный.
Sam Tasler
Отличный пункт приема с адекватными ценами. Все быстро и четко. Приятно иметь дело. Спасибо!
Илья Модин
Очень доволен работой пункта приема металла. Сдали металлолом, и были приятно удивлены высокими ценами. Все процессы – от взвешивания до расчета – прошли максимально быстро и качественно. Никаких подводных камней, весы показывают точно, деньги получили моментально. Есть возможность оплаты по безналу. Смело рекомендую! Больше: https://sinonim.org/sin
Антон Сазонов
Сдавал недавно металлолом в этом пункте приема. Остался очень доволен! Приняли быстро, взвесили честно, цену предложили хорошую. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили, помогли с разгрузкой. Удобное расположение и подъезд, что тоже немаловажно. Если у вас есть металлолом, смело обращайтесь сюда!
Дмитрий Якушкин
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую!
Николай Рябов
Спасибо за хорошие цены на металл. Все честно и быстро.
Khristina German
Хороший пункт приема лома характеризуется прозрачными и честными весами, актуальными рыночными расценками и удобными способами оплаты. Важным фактором является вежливый персонал, готовый помочь с разгрузкой, отсутствие очередей и минимум бюрократии. Профессиональный подход делает процесс сдачи металла быстрым и выгодным.
Дмитрий Кулик
Вчера сдавал металлолом в этот пункт, остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные, быстро произвели расчёт. Очень удобно, что работают без лишних задержек. Буду рекомендовать этот пункт приёма своим знакомым! Спасибо!
Виктория Меньшикова
Сдали металлолом со своего производства по очень выгодной цене. С вами приятно иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо.
Виктор Малышев
Хороший пункт — чисто, организованно, люди знают своё дело. Сдал лом без проблем.
Константин Ульянов
Отличный пункт, всем советую. Цены хорошие, не пытаются обмануть.
Маша Робова
Огромное спасибо за сервис «вывоз + приём лома»! Сами приехали, всё погрузили, взвесили при мне и сразу заплатили. Не нужно было никуда ехать и тратить время на погрузку. Цена адекватная, работа выполнена профессионально. Однозначно 5 звёзд!
ГМ
Григорий Макаров
Сдавал здесь старые трубы и радиаторы — остался доволен. Приехал, взвесили на месте, цена полностью совпала с заявленной на сайте. Персонал вежливый, всё оформили за 10 минут. Если нужно сдать металлолом без лишней волокиты — можно смело ехать в "Акрон Скрап"!
PJ
Prionty Jalal
Excellent service at the scrap metal collection point! Friendly staff, reasonable prices, and prompt service. Highly recommended!
Александр Н.
В рамках сотрудничества с вашим пунктом приёма лома отмечаем высокий профессионализм команды, чёткую организацию процесса и ответственное отношение к делу. Цены конкурентоспособные, взвешивание точное, оплата своевременная. Благодарим за качественную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие.
Аркадий Стариков
Привозим в этот пункт металлолом уже раз седьмой неверное. На днях привозили трубы и радиаторы. Всегда всё четко и оперативно. В основном своими силами справляемся относительно выгрузки, но ребята если что могут подсобить. Работаем 👍
Илья Каширин
Честный пункт приёма + цены одни из лучших в районе. За прошлый месяц сдал суммарно 14.5т. Нареканий никаких, взвешивают шустро, расчёт на руки практически сразу же. Очень доволен!
Олег Иванович
Акрон Скрап — быстрая и удобная сдача металлолома. Персонал вежливый, цены справедливые. Отличное место, чтобы выгодно и без проблем избавиться от металла.
Сара Сушева
Ребята приветливые, помогли разгрузиться. Приятно, когда всё по-людски
Вадим Царков
Ребята вежливые, всё по делу. Буду обращаться ещё, понравилось как работают 👍
Ярослав Абрамов
Отличный сервис! Быстрая оценка, честные цены и вежливый персонал.
Сергей Семенов
Привозили сюда металалом! Цены хорошие, дороже чем у остальных. По весам не обманывают. Всё быстро и чётко. Я очень доволен. Советую
НБ
Настя Бочарова
Сдавала черный метал и алюминий, понравилось то как ребята всё быстро взвесили, приносила 25 кг черного металла, и 7 кг алюминия
Анна Кисова
Сдавала металл первый раз, думала будет сложно, а оказалось всё просто и быстро 😊 Ребята на приёмке помогли разгрузить, всё взвесили при мне, оплату перевели сразу