Победа
3.4
3.4
Алинка Панова
Совсем не понравилось
В магазин не попала! Охранник на входе сказал, что магазин закрыт было 19:45, а режим работы написан до 20:00!!!
ЕЛ
Екатерина Лукьянчикова
ЛЗ
Лиляна Забелин
Совсем не понравилось
магазин в целом был неплохой, но больше я туда ни сама не пойду, ни другим не советую. Можно просто ни за что быть униженным на глазах у других покупателей только за то, что в самом магазине бардак с ценами. Хотела купить грибы, цена 375 руб зачеркнута и новая цена 99 руб.Грибы и вправду страшные, но рядом лежит ящик с вполне нормальными, такие же грибы лежат в ящиках под столом (не закрыты, не спрятаны, в открытом доступе, другой цены нет нигде) на кассе они пробиваются по 199 руб, но такой цены нет нигде в зале! на вопрос, почему такая цена, кассир отвечает: "Потому что я вам говорю" И демонстративно начинает пробивать покупки следующего покупателя, как будто разговор окончен. На просьбу вызвать администратора - ответ: "Я директор", но бейджика на нем не было, его принесли позже и унесли туда же...На вопрос про жалобную книгу мне сказали смотреть в Уголке потребителя, но ее там тоже не было! В конце этого представления мне вообще было предложено забрать все мои покупки бесплатно. Это неэтично - так унижать своих покупателей только потому, что кто-то намудрил с ценниками в зале
10 апреля 2026, официальный ответ
S
SuperOlesya
Понравилось
Одна химоза, если не знаешь какой товар без химии. Спагетти по высоким ценам, китайские мидии со льдом втридорога. Лечо и томаты нормальные и цена ниже.
М“
Марина “
Понравилось
Первый раз попала в этот магазин, за компанию. Парковка крошечная, но забитая. В целом, в зале порядок. Много тележек свободных, проходы узковаты. Очень много неизвестных марок. Нужен был картофель, лук - пусто! Посмотрела чек, особой выгоды не увидела.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Многомамочка
В восторге
Рада , что в нашем районе открылся магазин. Проходимость покупателей хорошая, а это значит, что товары всегда будут хорошего качества.Так же очень важна цена. Сравнивала товары с другими магазинами. Товар один, марка одна, но здесь цена ниже, а для многодетных , малообеспеченных, пенсионеров, студентов, да и просто для тех, кто бережет каждую копеечку,это очень важно.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
в
виктортя
Совсем не понравилось
Научите своих кассирш работать быстрее а не стоять и болтать с покупателям! И музыка просто отвратительная ,видимо у кто-то ориентируется на свой плохой вкус а не на покупателя!
20 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание, с которым вы столкнулись. Мы серьезно относ…
Torgon
Совсем не понравилось
Специально несколько раз с разными временными интервалами брал и копченые крылья и копченые ребра, не мог поверить, что магазин может длительное время тороговать абсолютно гнилым и пропавшим товаром. Если вам хочется отравиться и поесть гнилого копченого мяса - идите в Победу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Наши сотрудники регулярно проводят проверку срока реализа…
А. Т.
В восторге
В целом нормальный магазин. Есть выбор. Некоторые цены приятно удивляют. Удобно расположен. В зале чисто, товар, относительно ценников, лежит ровно.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазинах ПОБЕДА.
Елизавета Кошелева
В восторге
понравился магазин, много товаров по приятной цене,разложено все по местам, чистенько, было приятно находиться)
Мд
Мастерская души и тела
Совсем не понравилось
Всегда очередь и одна касса!!!!!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем проверку и примем меры.