Линия тела
Кабинет аппаратного массажа и эстетической косметологии
Первое посещение со скидкой 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Всегда делаю массаж только здесь💜 Офигенная студия и массажисты, полный релакс 🧖🏻♀️
Спасибо за отзыв💜
Арина Мусаелян
Самая лучшая студия! Профессионализм сотрудников и руководителя студии - приятно удивляет! В студии чисто, уютно, красиво. Мне делала массаж Светлана, я сразу купила целый курс, и готова заявить, что это был самый приятный, безболезненный и в то же время эффективный массаж. Я в восторге! Желаю процветания и много лояльных клиентов ♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Кондакова
Была на массаже у Нарека Полтора часа на все тело. Очень понравилось, отличный специалист 👍🏻 В этом салоне всего второй раз, и мне пока из всех студий где была до этого, здесь очень нравится. Благодаря этой студии спине стало гараздо легче. Также получила рекомендации по домашнему уходу за лицом от косметолога Юлии, подобрали косметику для ежедневного использования и расписали план процедуры Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОГ
Олеся Головко
Мне понравилось абсолютно всё😍 я как будто заново родилась, очень вежливый и доброжелательный персонал, у мастера золотые руки🫶🏻 вернусь еще и не один раз
Благодарим Вас за отзыв💜
НШ
Никита Шушканов
Был на массаже у Нарека, все прошло отлично. Спустя пару дней боли в спине ушли👏
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
СА
Светлана Афанасьева
СПА уход меня впечатлил, я не раз была в разных салонах. Но тут отдохнула и душой и телом ❤️
Спасибо за отзыв 💜