Шинка
Мастерская правки дисков и шиномонтажа
4.1
4.1
Andrew oversight
Хороший шиномонтаж, быстро переобули машину, записался, приняли четко по времени без лишних ожиданий!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик и объективную оценку! К сожалению предварительной записи у нас нет и не было!
СП
Сергей Панкратов
Мастер Кирилл правил диски после летнего сезона. Теперь все ровно, вибрация ушла. Переобул и остальные машины у него. Все быстро и аккуратно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за объективную оценку, ждем вас снова!
КА
Константин Александрович
Дешёвый тип работает, развернул меня с пробитым колесом
12 декабря 2025, официальный ответ
Вы обратились в не рабочее время, что было сказано вам нашим мастером, ни кто не обязан обслуживать…
НМ
Надежда Мартынова
Заехала с проблемой, что дрожит руль. Кирилл посмотрел резину и сказал, что нужно её срочно менять, т.к. на ней уже опасно ездить и она может лопнуть, т.к. есть на ней трещины.. Запретил мне выезжать на трассу пока ее не поменяю)) Помог в выборе резины, предложил несколько вариантов и одобрил тот, который я выбрала. Поменял очень быстро, сказал, что нужно приехать ещё на балансировку через 500 км. Мне очень понравился подход и работа. Спасибо большое, Кирил. Моя машина очень вам благодарна 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за конструктивный отзыв!
Марина Струтинская
Была проблема с машиной, трясло руль, оказалось гнутый диск. Мастер всё объяснил и устранил, буду обращаться!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку Ждем вас снова!
Даниил Самитов
помогли, быстро и четко, отзывчивый мастер с золотыми руками, ценник не кусается
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку. Рад помочь снова!