Мой Доктор
Стоматологическая клиника
СИ
Светлана Иванова
Попала в клинику «Мой доктор» первый раз, случайно. Упала пломба с переднего зуба на праздники , и надо было срочно сделать т.к. уезжала . Эта стоматология одна из немногих работала. И осталась в полном восторге! Ольга Валерьевна меня приняла (хоть терапевт в этот день не работал) и идеально отреставрировала зуб за символическую плату ( сказала, что временно) . Спасибо большое за внимание, профессионализм и отзывчивость! Теперь буду обращаться только к Вам и другим советовать ! Побольше бы таких врачей!
Олеся 🌺
Боже, лучше врачей своего дела я не видела, я много в каких городах пыталась восстановить свои зубы и все без вариантов, много денег больно и плохой подход, здесь же, Ольга Валерьевна просто не реально шикарный врач, все сразу расписала показала объяснила , я сразу начала заниматься зубами, сделала сразу кт, конечно еще работы много но сам факт я начала, доверие завоевали мое 🥰 Хирург вообще что за ки@борг мастер быстро пластику костную мне переднего зуба сделал все шутя и БЕЗ БОЛИ! Не поверите даже укол было не больно (я сама в шоке была) И очень быстро! Я очень рада что попала в такие золотые руки!!!! Я всем советую данную клинику🤗 и мой совет лечите зубки 😻
ЮБ
Юлия Бог
Я осталась очень довольна визитом в клинику "Мой доктор". Ольга Валерьевна, врач, проявила себя как высококлассный специалист, грамотно подобрав курс лечения. Стоматолог-терапевт аккуратно провела чистку зубов, и уже через несколько дней я ощутила значительное улучшение состояния. Также хочу отметить работу зубного техника, который выполнил свою работу на высоком уровне. Клиника "Мой доктор" произвела на меня положительное впечатление. Здесь работают квалифицированные специалисты, а цены приятно удивляют.
МД
Мой Доктор, стоматологическая клиника
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕО
Елена Оганесян
Вежливые люди, очень хорошо выполняют свою работу))